Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
SergiySW

Mass Effect — Фильм не будет похож на другие экранизации игр

Рекомендуемые сообщения

Как и ожидалось, на Comic-Con 2011 кинокомпания Legendary Pictures представила первый взгляд на фильм Mass Effect. На выставке не представили режиссёра и актёров, не показали ни трейлера (его на презентации заменил тизер Mass Effect 3), ни кадров, ни даже артов экранизации. Фильм пока находится в ранней стадии разработки. Единственное, что обрадует фанатов – заявления исполнительного продюсера серии Mass Effect Кейси Хадсона и сценариста адаптации Марка Протосевича.

«С первыми адаптациями видеоигр идея была проста – давайте воссоздадим их, вместо того, чтобы остановиться и спросить себя, хорошая ли это история, – говорит Марк Протосевич. – Есть ли в ней интересные концепции, философия и тематика? Думаю, большинство игр провалят такой тест. Но не эта.

Это очень богатый мир. Кейси и команде удалось создать вселенную, которая так же богата, как "Звёздные войны" или "Властелин колец", – продолжает Марк. – Настоящий вызов – вместить всё это в один фильм».

Сила Mass Effect – в персонажах, считает Кейси Хадсон. Он позаботится, чтобы полюбившиеся фанатам сцены и идеи из игры не забыли включить в фильм. Дурная слава киноадаптаций игр широко известна, но работа с Legendary Pictures даёт BioWare уверенность, что этот фильм будет отличаться от других игровых экранизаций.

Наконец, самый интересный вопрос: какие события игровой вселенной осветит фильм? Ходили слухи, что экранизация станет приквелом к Mass Effect. Похоже, они так и останутся спекуляциями. Порталы IGN.com и GameSpot.com сообщают, что «команда сосредоточится на первой игре в серии».

Поделиться сообщением

Можно обыграть историю Андерсона и Сарена.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну воот, с одной стороны про Шепа это очень даже хорошо, но с другой великий и ужасный канон будет все перечеркивать. Хотя кстати знаете, если не считать основных решений в фильме есть где развернутся. Мне кажется что если Иден Прайм, Цитадель, Ферос, Новерия, Вермайр, Айлос будут на весь фильм, то можно добавить много вкусняшек на каждую планету, которых не было в игре, а ненужное стереть (хотя ненужное я на них нахожу с трудом). Наверняка Шеп не будет в фильме опускаться на Мако на каждую третью планету за разбитым зондом и куском например платины. В фильме такое не будет смотреться точно (хотя пара заданий от Хаккета по типу корабля биотиков было бы очень кстати).

Ну всё, написал кучу слов, теперь бросайтесь в меня чем хотите)

Показать контент
Изменено пользователем Ezh1k

Поделиться сообщением

если так то возможно будет 3 фильма) когданибудь)

Поделиться сообщением

Уж лучше пусть сделают приквел. Так будут удовлетворены и фанаты (у каждого из которых свое видение истории серии), и простым смертным любителям кино будет что посмотреть.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.07.2011 в 16:21, Shavel сказал:

Что вы ноете со своими решениями из первой части? В любой вселенной есть свой канон. А фильм по МЕ без Шепарда - унылость.

Ну, не унылость, но посмотреть на события игры на большом экране, с М.Фоксом в роли Шепа хотелось бы. Решения, в этом случае, будут выбирать нейтрально-парагонские и романсить с Эш.

В 23.07.2011 в 20:49, МPAК сказал:

Про войну первого контакта? Скорее всего выйдет очередное "На нас напали инопланетяне! Мы не знаем откуда они появились! Они превосходят нас во всём! О ужас!"

Вот с этим согласен, скорей всего так и выйдет. Наверняка получиться очередной фильм "пришельцы атакуют". Хотя... Иллюзив Мэн (если подобрать толкового актёра) в качестве глав. героя мог бы вытянуть фильм.

То что это моё ИМХО нужно указывать, нет?

Изменено пользователем Str8flash

Поделиться сообщением

В 24.07.2011 в 12:19, Zio сказал:

Возможно, все не так плохо и мы получим фильм, по качеству сопоставимый хотя бы с "Властелином Колец".

Хотя бы с Властелином Колец?!?!? Да все три фильма отхватили по 10 оскаров в том числе за лучший фильм. Да это один из лучших фильмов за всю историю кинематографа. И если МЭ дотянется до ВК, то я куплю билет в штаты и расцелую Весь актёркский состав

В 24.07.2011 в 12:23, Pateytos сказал:

Лучше надейтесь, чтобы фильм был не хуже Лары и Принца Персии.

Действительно, смахивает на рекурсию: снимать фильм по игре-фильму.

ЗЫ: К чему тогда поднимали шумиху, что будет что-то новое о фильме? Биовари как всегда в своем стиле - много пука ни о чем. Ниочемные речи перед журналистами - это они умеют.

"Вселенная МЕ очень клевая, спасибо Кейси и Ко, что создали её и мы постараемся сделать фильм не хуже..." - их как будто сам Путин натаскал воду мутить.

Ну а что отличная стратегия, если фильм провалится,то они скажут, что их неправильно поняли)) учше, чем Питер Мулинье поступает, расписыват каждую игру как идеал, его речи так уши ласкают, а на деле...

Поделиться сообщением

В 24.07.2011 в 12:25, Doublehorne сказал:

Ну а что отличная стратегия, если фильм провалится,то они скажут, что их неправильно поняли))

Так и будет. Режиссёры вообще никогда не могут признать свою неправоту, как, впрочем, и все люди искусства. Если им скажут, что фильм похож на игру, ответят - да, мы хотели сделать фильм максимально похожим! Скажут, что не похож, ответят - мы к этому и не стремились, фильм же не обязательно должен быть точной копией!

Поделиться сообщением

В 25.07.2011 в 10:28, МPAК сказал:

Так и будет. Режиссёры вообще никогда не могут признать свою неправоту, как, впрочем, и все люди искусства. Если им скажут, что фильм похож на игру, ответят - да, мы хотели сделать фильм максимально похожим! Скажут, что не похож, ответят - мы к этому и не стремились, фильм же не обязательно должен быть точной копией!

Логика кроется в твоих последних словах. Атмосферу выдержат оно и хорошо. Кстати не смотря на то, что будет сосредоточение на первой части игры, никто не говорит, что фильм про Шепа. Возможно события будут развиваться параллельно, а в конце встреча с шепом и эпичекая битва за цитодель)

Поделиться сообщением

ух, с самого начала сравнивать проект с такими вселенными, как ВК И ЗВ, которые известны чуть ли не каждому человеку на планете, а фильмы и книги являются классикой среди своего жанра - честно говоря, начало хоть и амбициозное, но не обнадёживающие Если первый контакт... я думаю будет что то вроде "Битва за ЛА", но с дипломатией и интригами, хотя если сделать красивую обёртку в виде крутых спецэффектов и вкусную конфетку в виде хорошей игры актёров и терпимого сюжета, то это будет вин, несомненно

Поделиться сообщением

Вода водой. Пора уже приоткрывать завесу. Хотя, если ранняя стадия разработки... Можно и подождать. Надеюсь, оно будет того стоить.

Поделиться сообщением

В 23.07.2011 в 09:41, Borchelm сказал:

Не думаю, что Legendary Pictures сделают дерьмо. Пока что верю в лучшее. Принц показал, что хорошие экранизации имеют место быть.

Принц? Тот который "Принц Персии"? О-о ладно вам, это разве хороший пример и фильм вообще. За пример мастерской работой Legendary я считаю "Тёиного рыцаря".

Поделиться сообщением

В 27.07.2011 в 10:51, Salarian сказал:

Принц? Тот который "Принц Персии"? О-о ладно вам, это разве хороший пример и фильм вообще. За пример мастерской работой Legendary я считаю "Тёиного рыцаря".

Фильм по "Принцу" на данный момент лучший по играм, да и вообще хороший фильм, если рассматривать его отдельно от игр. Хотя до "Тёмного рыцаря" ему, конечно, далеко, но если экранизированный ME будет на уровне "Принца", я уже буду доволен.

Поделиться сообщением

(изменено)

,

В 27.07.2011 в 11:41, Tanatos сказал:

Хотя до "Тёмного рыцаря" ему, конечно, далеко, но если экранизированный ME будет на уровне "Принца", я уже буду доволен.

Уровень "Принца" для МЕ вообще не уровень т. к. он по словам режиссёра для детей расчитан главным образом на детскую аудиторию. И IP у МЕ намного глубже, больше, проработаннее, обоснованнее научно чем у Принца. Изменено пользователем Salarian

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...