Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 февраля, 2012 ЖеноШепарды и "Нормандия". ЖеноШепарды на прогулке. ЖеноШепарды на прогулке с осложнениями в виде вооружённых стычек. Самара тут как будто покакать за ящиками присела =D Тёмная душа, или Forever Alone. "А туда ли ты зашёл, пацанчик?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 февраля, 2012 Кажись будут бить Эх блин, этот бы скрин да без лысины Шепорта, так какой бы скрин был) Шапочный материал ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 февраля, 2012 Женечка, а у меня есть Рекс на Тучанке, без текста и бошек всяких Гататогов перед камерой. =) Нужен для чего-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 февраля, 2012 О, Ольга Батюшкина, я седня только искала скрины в шапку накидать, но результатом поисков недовольна)) Выкладывай, если не поленишься, я залью в шапку, да может и скрин тамошний заменю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 февраля, 2012 Вот, держи. Рекс на троне, одна штука. И парочка Грантов, правда, в DLCной броне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 февраля, 2012 Рекс на троне зачетен)) Щас закину батьку в шапку XD Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erase Myself 1 077 5 февраля, 2012 (изменено) Покидаю я и свои скриншоты, пожалуй. Вчера мельком поиграла в DLC "Серый Посредник", кое-чего наскринила. Маловато вышло, ну да ладно. Ну а это уже снимки по ходу всего прохождения (которое еще не закончено ) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Erase Myself 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 5 февраля, 2012 Нашёл в МЕ1 скрины. Вот один из них с Гаррусом: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigmar_fon_Folk 100 5 февраля, 2012 Эх блин, этот бы скрин да без лысины Шепорта, так какой бы скрин был)Шапочный материал ведь. Увы, сколько пытался словить кадр - без головы никак ( Вот еще немного скринов, авось пригодится. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 февраля, 2012 Небольшая доза пафоса на сон грядущий. 1. Обычное дело. 2. Закос под оформление какого-нибудь сопливого фильма или дамской книги-мелодрамы. Что-то на тему "Марианна любила Педро, но Педро был крут - круче только яйца!, и делал вид, что не любит Марианну, но на самом деле, после того как они переспали двадцать раз, Педро тайно влюбился в горничную Марианны, афролатинокитаянку Латишу Бейонсе Цзинь-Цзинь... etc" :laugh: 3. И немного нашего старого общего друга - МЕ1! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 6 февраля, 2012 Небольшая доза пафоса на сон грядущий. 1. Обычное дело. 2. Закос под оформление какого-нибудь сопливого фильма или дамской книги-мелодрамы. Что-то на тему "Марианна любила Педро, но Педро был крут - круче только яйца!, и делал вид, что не любит Марианну, но на самом деле, после того как они переспали двадцать раз, Педро тайно влюбился в горничную Марианны, афролатинокитаянку Латишу Бейонсе Цзинь-Цзинь... etc" :laugh: 3. И немного нашего старого общего друга - МЕ1! Блин, я так люблю скрины из МЕ1! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ky39 0 6 февраля, 2012 Мог бы кто нибудь выложить скрин стены со всеми модельками кораблей в каюте Шепарда? Чую что чего то не хватает, а чего - не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 6 февраля, 2012 Скоростная съемка дает увидеть то, что в игре мелькает слишком быстро. Badass Ashley: Damsel in distress? Как бы не так. Зачетная гримаска, а? Эшли Норрис: Только на insanity, всадив в такого мелкого ублюдка полдесятка залпов из HMWSG X в упор, можно оценить эпичность ее подвига. Ape Effect: Почему-то именно эту картинку не хочет показывать в полный размер, ну и шут с ним. Кайдан что-то подозревает, судя по выражению лица. The Citadel is a trap: Я и не подозревал, что Цитадель нам показывают еще в видении на Иден Прайм: По кривой ассоциации задумался над обликом протеан и пришел к выводу, что картинки, к-е показывают во время видений (т.н. "ктулхи") это все те же неясного происхождения статуи на Иле—послание рассылали по маякам именно оттуда и, как мы знаем, среди прочего сообщали, где они (группа на Иле) находятся. Так что внешность протеан остается под вопросом (спойлеры не в счет, на всякий случай) и руки у дизайнеров в общем-то развязаны. Недаром Виджила оставили без внятной формы. И даже то, чего в игре вообще нет: Love is... 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 6 февраля, 2012 Эшля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 6 февраля, 2012 Эххе))) круто! Кайдан что-то подозревает, судя по выражению лица. Судя по выражению лица Шепа - не зря))) Клёвые гримасы можно получить от биоэффектов и щитов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 6 февраля, 2012 Кого-то дома ждут разборки и месяц ночевки на диване XD 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 6 февраля, 2012 Кого-то дома ждут разборки и месяц ночевки на диване XD But-but-but But the priiize... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapphire 1 075 6 февраля, 2012 Тоже что ли поделиться скриншотами)) Самара Кунг-Фу Ардат-якши Джек Касуми Конрад approves Нассана (люблю, когда она делает такое выражение в игре) Рекс not amused (я не знаю почему, но эта верхушка брони у Рекса мне всегда бигуди напоминает) Эшли милая Эшли удивленная (увидеть на Горизонте Аленко она ожидала еще меньше, чем Шепарда) Эшли смешная Не стоило брать Миранду на миссию по найму Самары. Ее нехило плющит после газа. Кайден знакомится с Мирандой (замененная моделька Шепа) Вазир Лиара И напоследок забавный баг, однажды появившийся на Горизонте (после этого больше его не встречала) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 6 февраля, 2012 (изменено) Sapphire, очень клево И качеством скрины тоже хороши. Нассана Обалдеть, че-т я, по-моему, вообще первый раз у нее такое лицо увидела) Необычно)) Рекс not amused Зачетный скрин дедушки Рекса)) Хахах, а с бегудей я вообще выпала XD Вот уж кого ждут разборки, так это Шепа после двух лет мотания не весть где)) Эшли милая Блин, за этот скрин мне хочется, ну не знаю даже, пончиками тебя накормить, что ли Спасибо, оч классный кадр. Эшли удивленная Просто чихать она на все эти разборки с Цербером хотела XD Лиара Тоже здорово снято. Она здесь такая печально-косоглазая И напоследок забавный баг Рыбы наконец решили отомстить за все те голодные вечера, которые коммандер проводил в офисе мисс Лоусон вместо того, чтобы насыпать им корму XD Пойду поплюсую) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Женечка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 6 февраля, 2012 эта верхушка брони у Рекса мне всегда бигуди напоминает Ааааа! Как? Как мне развидеть это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 6 февраля, 2012 Решил проверить, действительно ли выживание на Вермайре салариан вообще и к-на Киррахе в частности не зависит от того, куда пойти: к бомбе, где им взяться неоткуда, или к зенитке, где их прижали, насколько можно судить по радиообмену и где они действительно есть, если пойти туда. (Действительно, да. Я их теперь и вполовину не так люблю.) Но то была присказка, сказка впереди. Называется Should've done her loyalty mission: (хрипит): Помнишь, я дал тебе данные гетов, Тали? Похоже, что нет. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 7 февраля, 2012 Блин, сколько раз видела этот момент именно у бомбы - никогда не обращала внимание на второго сопартийца. Мне кажется, что его там вообще не было)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 7 февраля, 2012 Блин, сколько раз видела этот момент именно у бомбы - никогда не обращала внимание на второго сопартийца. Мне кажется, что его там вообще не было)) Сам заметил только на скриншотах. Все очень быстро происходит, так что я даже не знаю, случайный это баг или сопартийцев парализует влияние "Властелина". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 326 7 февраля, 2012 Эшли смешная Скорее Эшли страшная Вот смешная Эш: Медуза Горгона удавилась бы от зависти из-за такого взгляда=) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 7 февраля, 2012 Вот смешная Эш I miss the old days when the hair was in the bun and eyes were beautiful... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты