Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Показать контент Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 21 августа, 2008 TimeJedi сказал: Это друг мой на иле. Канал. Когда на цитадель прыжок совершаешь. Даже точка от мако видна :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 22 августа, 2008 Еще парочку ракурсов наснимала. =)) + еще Нормандия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 23 августа, 2008 Взяла лупу, рассмотрела Мако на фоне иловского солнца (два колеса и перекладина) :good: . Куда это он поскакал? Мне представлялось, что все предметы исчезают где-то рядом с ретранслятором :-D ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 31 августа, 2008 Открою тему по заявкам, с начала читаем шапку, потом постим, за темой буду следить усиленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ErgoProxy 57 4 октября, 2008 Впечатлило ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 4 октября, 2008 ErgoProxy, вид, конечно, впечатляет... но - как бы нас опять не закрыли :D ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zin 1 10 ноября, 2008 Цитата Впечатлило Я тоже на проказниц-азари в "Коре..." через оптику любовался :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 10 ноября, 2008 Zin сказал: Я тоже на проказниц-азари в "Коре..." через оптику любовался :yes: "Рядовой, перестаньте рассматривать женщин на пляже в прицел винтовки. Они пугаются и убегают, и полковник не может рассмотреть их в свой бинокль!" ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 10 ноября, 2008 А что у меня есть :) Тоже скриншот :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 ноября, 2008 Ой! А где это такая красота?! Как я ее пропустила? Хм... или это из видения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 10 ноября, 2008 Женечка сказал: Ой! А где это такая красота?! Как я ее пропустила?Хм... или это из видения... Точно. Включай фрапс и жми ф10 со скоростью звука. Интересные кадры можно выцарапать :) Кстати, загадочная схема, которую всё не удаётмя рассмотреть - это обычная материнка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 ноября, 2008 lectep сказал: Кстати, загадочная схема, которую всё не удаётмя рассмотреть - это обычная материнка... А вот ведь, что можно селать, правильно подобрав цвет, музыку и скорость смены кадров)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 10 ноября, 2008 Женечка сказал: А вот ведь, что можно селать, правильно подобрав цвет, музыку и скорость смены кадров)) Они ж спецы :) Вот ещё один симпатичный скрин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 405 11 ноября, 2008 Пал смертью храбрых гетофф! :) Пал смертью храбрых гетофф - 2! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 12 ноября, 2008 За секунду до смерти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 405 13 ноября, 2008 Вообще этот момент мне тоже каждый раз непосебе. Особенно, когда переключают картинку на моего Шепарда и слышится одиночный выстрел. У меня всё время одна и та же реакция по отношению к Сарену: "Гадёныш" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 405 13 ноября, 2008 А вот такой скрин мне удаётся словить через раз двадцат. Тали грациозная красавица! Всё же женщина-загадка да ещё и так красиво стоит! :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 13 ноября, 2008 Nexus сказал: А вот такой скрин мне удаётся словить через раз двадцат. Тали грациозная красавица! Всё же женщина-загадка да ещё и так красиво стоит! :) Красивая броня :) я так и не сумела ей ее найти, не попадалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 405 14 ноября, 2008 А я эту броню купил у медузы в Цитадели, в отделении : Броня для инопланетян. :) Но до этого купил лицензию "киншаса фабрикейшн" у интенданта Цитадели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 16 ноября, 2008 Отличный скрин получился! Я сколько не пытался захватить момент, все не успевал... +1 Автору за терпение :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 16 ноября, 2008 Slayko сказал: Отличный скрин получился! Я сколько не пытался захватить момент, все не успевал...+1 Автору за терпение :) Да... Скрин очень красивый. +1 За красоту и терпение :) Цитата Красивая броня я так и не сумела ей ее найти, не попадалась. У меня пару раз в трофеях и в тайниках попадалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 17 ноября, 2008 Nexus, можно, я у тебя стырю этот скриншот? Больно уж он смачный :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 17 ноября, 2008 lectep сказал: Nexus, можно, я у тебя стырю этот скриншот? lectep, а какие варианты ответов ты ожидаешь услышать на этот вопрос?)) "Да, конечно, бери" "Нет, нельзя" "Нет. Не смей! Как, ты уже скопировал его себе на жесткий?! За это я приду и покараю тебя!" *читать НЕ грубо* Это я к тому, что вопрос немного ни о чем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 17 ноября, 2008 Женечка сказал: lectep, а какие варианты ответов ты ожидаешь услышать на этот вопрос?)) Ну я к тому, что хочу использовать эту интеллектуальную собственность (:)) в своих артах :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 405 18 ноября, 2008 Ой я так закрутился что даже не заглянул сюда! Да конечно же бери! :) Я вообще не жадный, все скрины которые делаю, можете смело брать и использовать! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты