Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 21 августа, 2008 Это друг мой на иле. Канал. Когда на цитадель прыжок совершаешь. Даже точка от мако видна :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 22 августа, 2008 Еще парочку ракурсов наснимала. =)) + еще Нормандия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 23 августа, 2008 Взяла лупу, рассмотрела Мако на фоне иловского солнца (два колеса и перекладина) :good: . Куда это он поскакал? Мне представлялось, что все предметы исчезают где-то рядом с ретранслятором :-D ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 31 августа, 2008 Открою тему по заявкам, с начала читаем шапку, потом постим, за темой буду следить усиленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ErgoProxy 57 4 октября, 2008 Впечатлило ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 4 октября, 2008 ErgoProxy, вид, конечно, впечатляет... но - как бы нас опять не закрыли :D ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zin 1 10 ноября, 2008 Впечатлило Я тоже на проказниц-азари в "Коре..." через оптику любовался :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 10 ноября, 2008 Я тоже на проказниц-азари в "Коре..." через оптику любовался :yes: "Рядовой, перестаньте рассматривать женщин на пляже в прицел винтовки. Они пугаются и убегают, и полковник не может рассмотреть их в свой бинокль!" ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 10 ноября, 2008 А что у меня есть :) Тоже скриншот :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 ноября, 2008 Ой! А где это такая красота?! Как я ее пропустила? Хм... или это из видения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 10 ноября, 2008 Ой! А где это такая красота?! Как я ее пропустила?Хм... или это из видения... Точно. Включай фрапс и жми ф10 со скоростью звука. Интересные кадры можно выцарапать :) Кстати, загадочная схема, которую всё не удаётмя рассмотреть - это обычная материнка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 ноября, 2008 Кстати, загадочная схема, которую всё не удаётмя рассмотреть - это обычная материнка... А вот ведь, что можно селать, правильно подобрав цвет, музыку и скорость смены кадров)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 10 ноября, 2008 А вот ведь, что можно селать, правильно подобрав цвет, музыку и скорость смены кадров)) Они ж спецы :) Вот ещё один симпатичный скрин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 11 ноября, 2008 Пал смертью храбрых гетофф! :) Пал смертью храбрых гетофф - 2! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 12 ноября, 2008 За секунду до смерти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 13 ноября, 2008 Вообще этот момент мне тоже каждый раз непосебе. Особенно, когда переключают картинку на моего Шепарда и слышится одиночный выстрел. У меня всё время одна и та же реакция по отношению к Сарену: "Гадёныш" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 13 ноября, 2008 А вот такой скрин мне удаётся словить через раз двадцат. Тали грациозная красавица! Всё же женщина-загадка да ещё и так красиво стоит! :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 13 ноября, 2008 А вот такой скрин мне удаётся словить через раз двадцат. Тали грациозная красавица! Всё же женщина-загадка да ещё и так красиво стоит! :) Красивая броня :) я так и не сумела ей ее найти, не попадалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 14 ноября, 2008 А я эту броню купил у медузы в Цитадели, в отделении : Броня для инопланетян. :) Но до этого купил лицензию "киншаса фабрикейшн" у интенданта Цитадели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 16 ноября, 2008 Отличный скрин получился! Я сколько не пытался захватить момент, все не успевал... +1 Автору за терпение :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 16 ноября, 2008 Отличный скрин получился! Я сколько не пытался захватить момент, все не успевал...+1 Автору за терпение :) Да... Скрин очень красивый. +1 За красоту и терпение :) Красивая броня я так и не сумела ей ее найти, не попадалась. У меня пару раз в трофеях и в тайниках попадалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 17 ноября, 2008 Nexus, можно, я у тебя стырю этот скриншот? Больно уж он смачный :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 17 ноября, 2008 Nexus, можно, я у тебя стырю этот скриншот? lectep, а какие варианты ответов ты ожидаешь услышать на этот вопрос?)) "Да, конечно, бери" "Нет, нельзя" "Нет. Не смей! Как, ты уже скопировал его себе на жесткий?! За это я приду и покараю тебя!" *читать НЕ грубо* Это я к тому, что вопрос немного ни о чем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 17 ноября, 2008 lectep, а какие варианты ответов ты ожидаешь услышать на этот вопрос?)) Ну я к тому, что хочу использовать эту интеллектуальную собственность (:)) в своих артах :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 18 ноября, 2008 Ой я так закрутился что даже не заглянул сюда! Да конечно же бери! :) Я вообще не жадный, все скрины которые делаю, можете смело брать и использовать! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты