Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 3 сентября, 2012 Шепард, кварианцы и геты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 4 сентября, 2012 Эволюция Лиары (много разнойЛиары х)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 сентября, 2012 Прибытие же =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 8 сентября, 2012 Немного торса :3 Очень много EDI, кто-то там говорил, что любит на нее любоваться? 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 9 сентября, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 9 сентября, 2012 Лица 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malou 71 10 сентября, 2012 Очень много EDI, кто-то там говорил, что любит на нее любоваться? О да! Кто-то в восторге *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 13 сентября, 2012 (изменено) Куда делись мои скрины? Из Лёвы Изменено 13 сентября, 2012 пользователем VladNow 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 13 сентября, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 сентября, 2012 Похождения моей разведчицы продолжаются. Чего стоим? Ну как тут не отфотографировать себя во всех позах? х)) Пафосные боевые позы. "А вот я с пушкой..." Много СУЗИ и немного остальных. Лицом к ли..ведру. х) Ну, и что-нибудь романтично-открыторотое под занавес сегодняшней эпопеи 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 28 сентября, 2012 (изменено) Прошёл на днях ещё раз "Левиафана" Ну чтож... На что уставился Как бы выглядел Mass Effect, если был бы шутером от первого лица... Далее... Fin Изменено 28 сентября, 2012 пользователем RusDemon 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 октября, 2012 А я тоже наконец-то прошла "Левиафана" ^^ Напомнило популярное выражение лица с какого-то демотиватора =) Просто окрестности. Лиара. Кто-то. Партсобрание. Летит :3 "Ой, да шо ви такое говорити?!" EDI 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 1 октября, 2012 Много красивых знакомых товарищей и внезапно ДЖЕК хД Популярный кадр Не столь популярный (в плане выбора решения при прохождении) кадр Красивый Гаррус Красивый Суровый Явик (даже два!) И мимика Джек - теперь и из третьей части! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 1 октября, 2012 А Тучанка, кстати, красивая :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 2 октября, 2012 Персонажи, такие полюбившиеся!!! :air_kiss: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 октября, 2012 "Левиафан" продолжается. Нечто псевдоромантическое. Как будто сейчас поцелуются или уже поцеловались Х))) А вот и "самая запоминающаяся деталь дополнения" Гм. Непосвященный заподозрит на этом скриншоте что-то странное... =) Много умиротворяющих видов Президиума. Злодей Кортез Х))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 октября, 2012 "Левиафан" продолжается и...заканчивается. =) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 5 октября, 2012 Много красивых знакомых товарищей и внезапно ДЖЕК хД Популярный кадр Не столь популярный (в плане выбора решения при прохождении) кадр Красивый Гаррус Красивый Суровый Явик (даже два!) И мимика Джек - теперь и из третьей части! Та офицер смотрит на задницу Эшли, хм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 октября, 2012 Мультиплеер, в кои-то веки. Виолетта - пацифист. Х) И просто разные кадры. Голые экс-азари присутствуют :3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 13 октября, 2012 (изменено) Вот немного подкину свои скрины: Естественно наболевшая для меня тема: Изменено 13 октября, 2012 пользователем AlexZebol 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 14 октября, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 октября, 2012 Тессия, "Нормандия", Цитадель, мультиплеер, Онтаром, снова Цитадель, Горизонт. Всего понемногу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigmar_fon_Folk 100 19 октября, 2012 Перелистывал скрины с последнего прохождения, интересный кадр. Как это говорится - "Мордин смотрит недовольно, свирепо, и в то же время как-то грустно и с недоумением" (с) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 20 октября, 2012 Всем привет, давно я сюда не заглядывал, только что закончил очередное прохождение первой части ME, накопилось очень много скриншотов так что заранее извиняюсь за кучу спойлеров. Начну собственно с моей Шепки... Несколько забавных скриншотов... Всеми любимый Конрад Вернер Просто саларианец... мне показалось забавным его лицо Разве ей можно отказать?) У Шеппи иногда такое лицо... Реакция на выбор... Лиара просто лапочка...( Джокер обломщик Без кепки уже не торт. Секрет Джокера... вот как он на самом деле управляет Нормандией. Немного Удины... Его лицо так и просит кулака... А тут он выглядит таким печальным... Рекс. Еще немного забавных скринов... Варианты ответов внизу экрана и выражения лиц отлично друг другу подходят...)) Просто Фай Дань. Мне кажется он сейчас заплачет. Ну не милашки ли... Что-то это мне напоминает... Facepalm Мако... наперегонки Ну и напоследок немного старых скринов... Лиара Epic Win!!!! Еще раз извиняюсь за спойлеры. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 22 октября, 2012 (изменено) Моя Шепард явно думала о чем-то нехорошем, с таким-то выражением лица Даже Джек напугана Изменено 22 октября, 2012 пользователем morias 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты