Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лемикс

Посетители
  • Публикаций

    693
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

647 Знаменитый

Информация о Лемикс

  • Звание
    Уровень: 11
  • День рождения 02.03.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Лосино-Петровский
  • Интересы
    Фильмы, игры...
  • Любимые игры BioWare
    Mass effect 1-3, Dragon age 1-2, Jade empire...

Посетители профиля

9 032 просмотра профиля
  1. Открываешь ты такой дверь, а там...

    Показать контент  

    8f261c62a14f.png
     

    Hide  
  2. Лемикс

    МП: Общее обсуждение

    Это просто нелепость какая то, зашел щас своим штурмовиком феникса 8 уровня, вкинул очки в смэш и рывок, думал по выпендриваться в мили и заодно качнуться немного, создал рандом серебро и сразу стартанул, попалась гидра с цербером, на первых волнах всё шло отлично, ко мне присоединилось пару человек и по началу я даже не обращал внимания какие у них классы, оружие тд, просто чарджил и долбил мили, и тут на сцену вышли пацанчики со щитами... Эти неприметные ребята которых ты обычно выносишь с 1-2 выстрелов бронебойкой, я вдруг вспомнил что из оружия у меня только аколит, и сколько я об них не долбился убить мне их так и не удалось(их реально убить аколитом если попасть за них, но у меня лично не получилось), ну думаю, напарники как нибудь затащат... Бегаю я по карте, убиваю других мобов, стал замечать что напарники мои периодически дохнут в непонятных местах, оказывается они оба тоже штурмовики! Один из них был н7 убийцей, я честно даже не помню пробивает ли щиты фазовый дисруптор или нет(вроде если ему за спину по земле бить то должен, давно не играл за него), но этот парень даже не пытался, он чарджил и махал мечем как бешеный. Слава богу второй чувак бегал с ригаром, но так как микрофона у меня нету позвать его/обьяснить ситуацию я не мог так что иногда он убивал их а иногда нет. Дабы не тратить на них время и не прерывать мой рывково адренолиновый смэш стайл, я начал тупо сливать свои ракеты на каждого встречного парня со щитом(фрапс был включен, но я забыл заскринить, особенно тот момент когда я пустил ракету и из пачки мобов я попал лишь в одного щитоносца лол), игра была очень странной, мы позорно слились на 10 волне с миссией по доставке пиццы, мои компаньоны были явными новичками, да и сам я играл откровенно плохо, так что мой вам совет, если берете чистого штурма на умениях с аколитом, берите доп оружие, хоть самый паршивый пистолет пулемёт, главное запихните в него бронебой.
  3. Под спойлером неразборчивое нытьё, не читайте.

    Показать контент  

    Каждый год/пол года, я как обычно возвращаюсь в любимую трилогию Mass effect(или Dragon age, по настроению), и тут я снова следуя традиции поставил недавно первый массыч, накатил свеженьких модов, и пошел на своё первое прохождение, в этот раз еще и опробовал мод на роман жШеп с Эшли, довольно мило, но по завершению игры я всё таки хотел вернутся к Лиарке и даже думал начать заново на более высокой сложности, обычно всегда делал 2 прохождения одновременно за мШепа и жШеп с разными наклонностями, но что то с подвигло меня забить на сие действо и я двинулся качать вторую часть, скачал, поставил, установил все моды, немного по насиловал редактор так как моё лицо почему то не перенеслось(после начальной заставки предлагают перенести стандартного мШепа, хотя у меня была кастомная жШеп, видимо игра не вьехала как такое может быть что роман с Эшли, и приняла меры дабы не разрывать шаблон).

    Вообщем сделал все дела и пошёл играть, прошёл буквально пару миссий и что то сподвигло меня пойти на ютубчик смотреть видосы по МЕ, досмотрелся до установки МЕ3 ради мульта, после ностальгического гайда на соло платину гетом солдатом, зашел в игру слился пару раз, на следующий день еще раз, и еще раз, к этому моменту я уже забыл о МЕ2, а после еще пары дней мне вдруг захотелось поиграть в МЕА мультик, "наверное там трава зеленее" подумал я(хотя на самом деле я просто сосу в мультике, очевидно), на следующий день поставил андромеду, зашел в мультик и понял что я в него ни разу и не играл, все персонажи первого уровня, играю я еще хуже чем в МЕ3, в разы хуже, если повезёт то там я могу засолить золото, а тут я даже бронзу не осилил, забыл управление, и вообще почувствовал себя чмошником, но знакомой искры новизны и эпика я не почувствовал, поэтому гриндить с нуля желания не появилось, шаблон по которому я обычно прохожу серию уже разрушен, нет никакого желания проходить МЕ2, МЕ3 и уж темболее МЕА, который не смотря на мою любовь к нему я толком не перепроходил с релиза(начинал и в какой то момент бросал).

    Я обычно не ною в инете(никакими контактами и прочим не пользуюсь), но чёт уныло ппц,  недавно диагностировали опухоль в колене(ничего смертельного вроде, просто болит адски), пока анализы сдавал заболел обычными болячками и вот сижу теперь, с кашлем на пол квартала(спасибо винстену с честером с 10ти лет) и 39 температурой, и чувствую себя как беременная брошенка на месячных, одну минуту сижу в ожидании поиска игр в МЕ3 мульте, а следующую думаю "нафиг это говно, уже сто раз всё это видел, пойду посмотрю как Бен Шапиро насилует феминисток"

    Hide  
    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Хола

      Хола

      Лет через пятьдесят все закончится.

    3. White Fool

      White Fool

      Зима, авитаминоз, недостаток солнца, совпадение неприятных событий. Крепись. Налей себе ароматного чайку, порадуй чем-нибудь вкусным и поставь Ведьмака, раз любимый МЕ щас не идет. Если есть кот - экстренно обними кота. Пусть ему тоже будет плохо)

    4. Andrey_S_2020

      Andrey_S_2020

      Крепись. Главное здоровье и сама жизнь, остальное все приложится. Сыграй что-нибудь новое, кино хорошее посмотри, книгу прочти. 

  4. Лемикс

    Непростой выбор

    Раз уж штука эта врождённая, и в МЕ3 Кайден говорит тебе что он би, что мешает ему быть би в 1 части? Как я уже выше писал в игре есть файлы опровергающие твои заявления про 100 процентную натуральность, а кричать он ничего не должен, я вот не пойму как тебе это вообще мешает? Если ты играешь за жШеп то ты итак романсиш его через всю серию, и про свою бишность он даже не заикнётся, а если ты играешь за мужика и роман тебе с ним не интересен просто не заводи его лол, какая разница. Не пойму я гомофобов ей богу.
  5. Лемикс

    Непростой выбор

    Покажи мне диалог в котором Кайден говорит что он 100 процентный натурал и я сразу с тобой соглашусь, а так, игра и построена на этих самых фантазиях разработчиков, не впихнули роман скорее всего лишь потому что в те времена это всё было редкостью, вспомнить хотя бы тот скандал, когда игра только вышла, по поводу обнаженки в игре(хотя там ничего особо и не видно и сцена длиться всего пару секунд). Насколько я знаю, у напарников есть скрытый показатель по которому определяется кто какую реплику скажет и чью сторону примет в диалогах, может потому что я крутил с обеими и кинул Лиару ради Эшли, показатель Лиары сдвинулся в сторону ренегата, обычно Эшли всегда ренегат в таких диалогах, а Лиара самая невинная из команды.
  6. Лемикс

    Классы в Mass Effect 2

    Уже наверное поздно отвечать и игру ты прошел, но вдруг всё еще интересно. Барьер, как и щит гетов, увеличивает твои щиты в два раза(последний апгрейд), например у тебя есть 300 щитов, барьер помимо этих 300 щитов даст тебе еще 300 барьера поверх, в то время как щит гетов просто увеличит щиты в 2 раза, принципиальной разницы нету, только вот щит гетов помимо щитов даёт еще 10 процентов защиты от урона, оборона же хуже и того и другого так как профит от неё не зависит от шмоток, в то время как с барьером и щитом гетов ты можешь напялить прибамбасы увеличивающие эти самые щиты тем самым подняв общий прирост защиты от способности. Насколько я помню, если после использования барьера тебе пробили щиты то бафф исчезает, но я не уверен, давно не пользовался этими абилками.
  7. Лемикс

    Глюки и баги

    Как уже сказали выше, такое может происходить из за нестабильного фпс 1-60 или же очень высокого, так же игра не очень дружит с беспроводными клавами и команды не всегда проходят(не у всех, но бывает).
  8. Лемикс

    Непростой выбор

    Может ты не в курсе, но Кайден всегда был би, у него, как и у Эшли, в первой части есть полностью рабочий однополый роман со всеми сценками и диалогами, просто до релиза его не довезли, а так можно скачать мод с нексуса который разблочит оба романа, та же шняга с Тали во второй части. Но так или иначе, если не считать романа(который я никогда не пробовал, поэтому судить не могу), Кайден довольно проходной персонаж ИМХО, все его диалоги в первой части довольно скучные, всегда спасаю Эшли так как в моем первом прохождении романсил именно её и она мне, еще с тех времен, в душу запала, а то что она мол та еще расистка, бред это всё, у неё 1 единственная странная фразочка на цитадели зацитированная всеми до дыр, всё остальное идёт от её прошлого опыта с инопланетянами в виде Деда который "единственный человек сдавшийся инопланетянам во время войны первого контакта", и её последующие неудачи в карьере из за этого инцидента, она спокойно общается с компаньонами инопланетянами в лифтах и прочем, что забавно в моём последнем прохождении, на миссии с рахни именно она защищала её, в то время как Лиара почему то хотела убить(обычно всегда наоборот), Кайдена не убивал лишь один раз за 20+ прохождений, просто дабы посмотреть что и как у него в третьей части.
  9. Всем тем кто никогда не играл в серию ME 1-3, либо планирует когда нибудь вернуться для очередного забега хочу дать совет по созданию персонажа.

    Редактор в игре довольно говёненький и чтобы сделать пропорциональное лицо на которое под каким углом не смотри не придерешься, нужно попотеть, и многие просто забивают на всё это и играют чем попало.

    Открою один секрет, если для примеру взять дефолтную фемШеп из МЕ 1 и выставить все ползунки в разделе "голова" и "челюсть" ровно по центру(за исключением размера лица и впалости щек), то у вас получиться абсолютно симметричное лицо, выглядящее отлично под любым углом, далее выбираем нос, глаза, макияж, прическу и тд по вкусу(даже если менять форму лица, почти все формочки будут выглядеть симметрично).

     

    1. Motorrunner

      Motorrunner

      Нахер так заморачиваться? Рецепт куда проще:

      1) Запускаем МЕ.
      2) Выбираем дефолтного мШепа.
      3) Готово, вы великолепны! Играем с лучшей моськой во всей серии эвар.

    2. Лемикс

      Лемикс

      Если двинуть пару ползунков до середины слишком муторно, то можно смело играть за дефолт, с мужскими чарами всегда так и делаю, так как лицо у него итак сносное, корёжить его смысла нет, но если хочешь играть за жГГ, то лучше уж потратить эти 30 секунд на пару движений ползунков нежели играть за это чучело что нам предоставляет игра.

    3. Andrey_S_2020

      Andrey_S_2020

      Я обычно вожусь по несколько часов, чаепитием пока глаза отдыхают, чтобы свежим взглядом, а то еще и перезапусками чтобы уж поглядеть как в игре. Но потом от этого персонажа не могу отойти, становится каноном) И да, такие игры намного больше эмоций вызывают, чем играть дефолтом, не знаю почему но факт.

  10. Лемикс

    Jokingly Mass Effect

    Наткнулся сегодня, знаю что старьё но может кто не видел. Hide
  11. Хотелось бы уточнить по поводу Эш и "гореть в аду" с ютубчика, там никто этого не говорит, но что Кайден/Эшли скажет перед смертью зависит от того как ты с ними общался до этого, если ренегатить Эшли начиная с начала игры и до её убийства(а все на ютубчике именно так и делают), то она тебя посылает, если же не грубить ей и просто зафейлить убеждение она говорит другое(что именно не помню давно не играл), злиться на то что она говорит перед смертью от твоих рук не справедливо к персонажу ИМХО. Кайден более сдержан и как ты уже выше сказала он парень ведомый, ходит за Шепкой, а как Шепка пропадает, начинает снова ходить за Альянсом, рисковать он не любит и старается бить наверняка, поэтому убедить его что он не прав в ситуации с Удиной так сложно. С Эш ситуация немного сложнее, у неё история семьи(её дед был единственным человек сдавшимся турианцам во время войны первого контакта), из за которой никто её всерьез не воспринимает, и видя её фамилию сразу посылают её на какой нибудь дальний пост и благополучно забывают про её существование , ей всегда приходилось выкладываться на 110 процентов дабы не упасть в грязь лицом, и тут у неё за спиной 3 советника, включая того самого Удину, которые наконец признали её, дали ей звание спектра, её задача как единственного спектра поблизости охранять их любой ценой, ставки в её случае намного выше по моему мнению. По теме, если честно, как и многие другие, никогда не любил Удину, он персонаж с неприятным характером и большими амбициями, и по задумке разработчика он сделан таким дабы его недолюбливали и в тоже самое время поддерживали его противоположность в виде Андерсона. Очень популярный плот твист это когда ты знаешь что кто то тебя предаст и ты думаешь на того самого мерзкого типка вроде Удины, а оказывается что это твой приятель/наставник которому ты всё это время доверял(Андерсон). Еще до выхода 3 части я думал что именно Андерсон, рано или поздно, тебя предаст, а Удина окажется лишь не в меру патриотичным политиком с мерзким характером который поможет тебе победить этого самого Андерсона. Да я знаю, звучит безумно, но по моему было бы намного более интересно нежели "Удина говнюк, всегда им был, и вот внезавно он предатель, ох какая неожиданность". На ребят из цербера вроде Джейкоба и Миранды я даже внимания не обращал, я к тому времени поиграл в достаточное количество РПГ чтобы знать что они точно не предадут и они просто новые ЛИ.
  12. Лемикс

    Лиара Т’Сони / Liara T’Soni

    Биотика у них была еще до прихода протеан, просто очень примитивная, азари единственная раса у которой абсолютно все представители в той или иной мере владеют биотикой, протеане лишь развили её с помощью генной инженерии, поэтому спокойно они себе размножались и никого не трогали.
  13. Лемикс

    Герой, Отступник или Нейтрал?

    Обычно возвращаясь к серии Массыча, я делаю два прохождения, одно чистый парагон, другое ренегат, система меня эта очень нервирует если честно, даже будучи чистым парагоном в моём последнем прохождении мне не хватило очков чтобы убедить перца из Экзо гени, что невероятно бесит моего внутреннего задрота, так как я всегда следую чёткому плану сложившемуся у меня в голове(Все квесты на Цитадели, Лиара, все доступные побочки и планеты, Ферос, длц, Новерия, Вирмаир, конец игры) и несмотря на то что я везде парагоню очков тупо не хватает, пришлось открывать консоль и добавлять самому дабы не убивать его, самое лучшее решение, по моему скромному мнению, это с самого начала игры добавить себе максимум парагона/ренегата и выбирать те реплики которые нравятся. Масс эффект была моей первой РПГ игрой, и тогда я особо не заморачивался, я всегда выбирал верхнюю или нижнюю реплику и двигался дальше. Даже дойдя до 3 игры серии, несмотря на скрипы в зубах, я стрелял в спину Мордину, будучи пойманным на лжи Рексом, убивал и его, а когда парагонил, прогибался под всеми без зазрения совести. Но если бы никакой системы Парагон/Ренегат не было бы, я бы, в те свои невинно - РПГшные годы, больше бы думал над решениями, а так всё давалось легко и просто, увидел синюю реплику, нажал, и ты знаешь наверняка что всё выгорит. По поводу нейтрала... Сколько раз я пытался им играть, создавал обычного солдата, делал ему глупою мордочку и выбирал только нейтральные реплики, думал сделать неудачника без какого либо намёка на красноречие, были планы по романам и как угробить всех на суицидальной миссии, провалить переговоры по миру кваров и тд и тп, но так ни разу прохождение и не закончил, скучно им, убрали его из третьей части потому что всем на него было пофиг. Поэтому мой совет всем Шепардам которые читают этот пост... Не гнушайтесь консоли, максите Парагон/Ренегат на старте серии и выбирайте те реплики что вам по душе не обращая внимания на возможный недостаток навыка в будущем, те же люди которым плевать на весь этот мета гейминг, я вам завидую.
  14. Лемикс

    Ваш рекорд?

    Я конечно ему не верю, но на самом деле это вполне возможно, самое главное нафармить 1 миллион кредитов и купить оружие спектра, даже без навыков уровень всё равно поднимается и приток кредитов и хай левел броня с модами продолжают падать, берёшь солдата, одеваешь медиум броню, лучшее оружие для такого забега это винтовка и дробаш(пистолет без навыка гавно, как и снайперка с её ужасной меткостью), в закрытых пространствах прячешься за стеной и палишь с винтовки, когда враг приближается переключаешься на дробаш, бьешь прикладом и расстреливаешь пока враг поднимается. Я сам сейчас играю за инфильтратора полностью прокаченного в снайперку, на некоторых миссиях переключаюсь на дробаш хоть навыка у меня и нет, дамаг отличный а отсутствие прицельной стрельбы дробовику никак не мешает.
  15. Лемикс

    Dark Souls

    Чтобы увидеть другие движения гиганта надо от него отойти, я и сам их редко вижу, если стоять у него под ногами он использует лишь 3 движения(топот, комбо топот и удар рукой/оторванной рукой) и в очень редких случаях отскок, на дистанции у него есть другие движения но я честно не помню уже какие. Я демон соулс, как и бладборн, никогда не проходил так как консолей нету, но играл немного на эмуле в демонов, и в самом начале туториала ты там сражаешься с каким то боссом, но я со своими 12 фпсами смог увернутся только от пары ударов после чего он меня ваншотнул и я попал в нексус. Я знаю точно что убить его можно, и вроде кроме доп душ для начала игры больше ничего не дают.
×