Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 ноября, 2012 Мультиплеер. Много мультиплеера. Картина маслом "Не добежала" :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 ноября, 2012 "Да, детка, продолжай, не останавливайся" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 26 ноября, 2012 Давайте все еще раз вспомним о том, насколько прекрасен наш шаттл) Ну и бонусом что ли, с моей Шепкой. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 27 ноября, 2012 (изменено) осторожно, омега. хотя ничего спойлерного нет в принципе. Ария и фШеп, плохие девчонки. добавила зернистости, понастольгируем. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Hysteria 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 28 ноября, 2012 Омега!!! Начало операции... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 30 ноября, 2012 Омега Места: Лица: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 30 ноября, 2012 (изменено) Ария до И Ария после А, и чуть-чуть Шиалы, как же я могла ее забыть :O Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Osidius the Emphatic 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 30 ноября, 2012 (изменено) . Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Morning 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 30 ноября, 2012 (изменено) 2181 Despoina. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Morning_Neko 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 5 декабря, 2012 (изменено) . Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Morning 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliceVivante 25 6 декабря, 2012 это банально, но Омега. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 6 декабря, 2012 Morning_Neko Они все с лицом Лиары! Ужас какой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amales 312 9 декабря, 2012 Ребят, я за помощью.. Мне надо на выставку зарубежную нарисовать. Поскольку там про животных и для животных (благотворительность), меня нашли по моим Масс феррет-ам. Помогите выбрать сцену..Я уже замучилась..Думаю Землю, или уже даже теперь не думаю... Я столько всего пересмотрела и не могу никак выбрать. Мне в принципе все равно, нужно только скрины с места поинтересней, батальную было бы интересней всего. И персонажей будет трое, конечно. Тоже думаю каких. Если кто поможет в таком благородном деле буду очень признательна! :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 декабря, 2012 МЕ2. МЕ3. Кто их обидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 12 декабря, 2012 Liara _ Shep 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 декабря, 2012 Вот как теперь это называется... А из этого надо гифку сделать. Вега и повадки супергероя. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 декабря, 2012 А давайте кого-нибудь убьём вспомним первый МЭ Прирождённый дипломат. Эмоции. "Нормандия" в доке. В отпуск - в Тайланд! =) Профиль. Фото в кисоблог. "Я на гламурной Цитадели на фоне своей тачки". Нельзя вот так просто взять и не пофоткаться на фоне древностей. К Джокеру подкрадывается враг... о_0 Dance Dance Dance 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 15 декабря, 2012 А давайте кого-нибудь убьём вспомним первый МЭ Блин! То же, захотелось, заново пройти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 15 декабря, 2012 It doesn't matter Bad dream Primarch Adrien Victus *__* Sur'Kesh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 декабря, 2012 МЕ2. Приключения моей "училки по химии". Сегодня в выпуске: пьяная Тела Вазир, Тела Вазир в чардже, разговор с Заидом, всякие красочные моменты, геты после вечеринки... Ах, да, я еще проноуклипилась в грузовой трюм =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 18 декабря, 2012 (изменено) Остатки с нарезки видео. Много взрывов и пафоса. Тяжелые gif. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Nkrs 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigmar_fon_Folk 100 21 декабря, 2012 Перелистывал скрины последних прохождений, такой вот кадр узрел. Если б не излишняя яркость выстрела, без раздумий обоем бы поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 21 декабря, 2012 И еще немного красивой Лиары ^^ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 22 декабря, 2012 (изменено) [ðis iz it | iznt it ]... that's quiet the view Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Morning_Neko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 декабря, 2012 Роевики. Запрыгнули туда и сидели между волнами. За такое надо банить этих "Атласов", ящетаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты