Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 4 апреля, 2009 Аналогичный удар из 3ей Матрицы напоминает))) Кстати и там и тут - бьет Андерсон. Совпадение?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 4 апреля, 2009 Классные скрины! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 5 апреля, 2009 Аналогичный удар из 3ей Матрицы напоминает))) Кстати и там и тут - бьет Андерсон. Совпадение?)) тока Удина не тянет на роль всемирного злодея))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 5 апреля, 2009 А Эшли и в правду косоглазая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 5 апреля, 2009 Этот глюк кстати встречается не только у Эшли, это как-то в целом с моделями связано. Я такую фиговину видел у Лиары, когда она на Нормандии за столом сидела. Но было это один раз и с тех пор больше не появляется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 5 апреля, 2009 А Эшли и в правду косоглазая. Угар! :D Тока ему самое место в теме Jokingly Mass Effect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geth_jumper 40 5 апреля, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 5 апреля, 2009 Предпоследний - замечательный! Так схвачен момент. Шепард и Эшли)) Ммммм. Идеальная пара!))) Мысли вслух: СДЕЛАЛ БЫ КТО-НИБУДЬ ОБОИНУ КРАСИВУЮ ИЗ ЭТОГО СКРИНА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 5 апреля, 2009 Я тут слегка подкорректировал изображение, выложенное Prototipe Prototipe всё же молодчина! :) Такой кадр поймать :) Во Шепард даёт! Устроила телепатическую связь с Нормандией! Глядите какой луч у неё из головы исходит... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 5 апреля, 2009 Блин, а в игре есть какая-нибудь кнопочка для снятия скриншотов? Точно не помню, но чуть ниже самых высоких. :shok: :shok: :shok: ... Звезда в шоке... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geth_jumper 40 5 апреля, 2009 Блин, а в игре есть какая-нибудь кнопочка для снятия скриншотов? Я пользую Сферограф. Утилитка весит 300 кб, перехватывает нажатия PrintScreen и автоматически сохраняет в jpg указанного качества в указанное место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 5 апреля, 2009 Или просто нажать Ф11. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 5 апреля, 2009 Я пользую Сферограф. Утилитка весит 300 кб, перехватывает нажатия PrintScreen и автоматически сохраняет в jpg указанного качества в указанное место. Спасибо, надо будет поискать. Снятие скриншотов полезная вещь.Или просто нажать Ф11. О, круто, спасибо! А сохраняет он их, я так понимаю, в "Моих документах"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 6 апреля, 2009 Я, например, пользуюсь утилитой Фрапс и снимаю скрины в формате png, а уже с них конвертирую в jpg нужного качества. Просто png имеет более высокое качество рисунка, поэтому мне легче с ним работать. Конвертирую программой Корел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 8 апреля, 2009 Какой поворот событий! Капитан Андерсон решил проломить череп адвокату посла Удины! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 апреля, 2009 Клёвый скрин, prototipe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geth_jumper 40 10 апреля, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artaras 3 10 апреля, 2009 ничего так Новерия вроде бы Уже и не помню что за планета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 11 апреля, 2009 Двигатель Нормандии - это вещь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 11 апреля, 2009 geth_jumper, а это где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geth_jumper 40 11 апреля, 2009 KwaX Это Новерия, служебный вход в Защищённую Лабораторию (к Бенезии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 11 апреля, 2009 KwaX Это Новерия, служебный вход в Защищённую Лабораторию (к Бенезии) Что-то не припоню, чтобы там были пещеры. Но за наводку спасибо, обязательно поброжу по лабораториям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julius Caezar 3 12 апреля, 2009 Тякьсь, вот несколько случайных и красивых скринов: ЗЫ: Сам знаю, что пошляк! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer_007 1 15 апреля, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 16 апреля, 2009 Boomer_007,класные скрины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты