Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 25 июня, 2009 И еще несколько скриншотов: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 26 июня, 2009 Ты слишком самокритична) Скрины просто отличные, а грамотная работа в фотошопе компенсирует настройки графики в несколько раз. Скрины с гетами (первые 4) вообще не отличишь от артов ;) Можно поподробнее про "фотоохоту": чит на игнорирование игрока, свободная камера и все? А как удалось гета щелкнуть? Уж больно они шустрые. :( Вариант Гарруса для девушек, на розовом фоне. ;) Место последней битвы с Сареном. Но пока здесь все спокойно... Снайпер в засаде. Засада на Тали Нравятся мне их костюмы У саларианцев тоже есть мордовороты. :pardon: Нравится мне этот момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 26 июня, 2009 Вариант Гарруса для девушек, на розовом фоне. ;) Жу-у-уть - его еще сахарной ватой облепить и будет полное несварение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 27 июня, 2009 Вариант Гарруса для девушек, на розовом фоне. ;) Надо бы блюра добавить, а то вокруг Гарруса "лестница" в глаза бросается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 27 июня, 2009 (изменено) Все, в последний раз выкладываю сразу так много скриншотов: Нравятся мне их костюмы Костюмы действительно неплохие и смотрятся хорошо. Изменено 27 июня, 2009 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 29 июня, 2009 Надо бы блюра добавить, а то вокруг Гарруса "лестница" в глаза бросается) Спасибо. Учту на будущее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 29 июня, 2009 (изменено) В продолжении темы "светящихся штуковин" "Световые пистолеты". Прям звездные войны какие-то :) Изменено 29 июня, 2009 пользователем ZalZeT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 21 июля, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 21 июля, 2009 ЧТо за бронь на Гаррусе на предпоследнем скриншоте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 21 июля, 2009 С помощью чего были сняты эти скриншоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 21 июля, 2009 ЧТо за бронь на Гаррусе на предпоследнем скриншоте? Трудно сказать как она называется. Она ведь даже не читерская. Видела ее на ассасинах-турианцах, которых подсылали убить Шепарда. Иногда встречается на Цитадели на обычных гражданах (синего и черного цвета). Но это только внешне. По характеристикам в этом скриншоте она прописывается как Исследователь. Если честно - это результат моего эксперимента с файлами игры. Ибо Гарруса в гражданском еще никто не видел. А скриншоты я снимаю только Print Skreen-ном, есть еще Фрапс, но комп его вместе с игрой не тянет, и вылетают дружно оба. Других способов я не знаю. :pardon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirimoshi 11 22 июля, 2009 Вот мои :) Красота. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 22 июля, 2009 Вот мои :) Красота. Гламурно :D Как планета называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirimoshi 11 22 июля, 2009 Гламурно :D Как планета называется? Планета называется Элетания, находится она в системе Геракл, в кластере Бета Аттики. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 22 июля, 2009 А, та самая на которой протеанский артефакт активируется ключом Шаиры? Понятно. Сколько раз там был, но вот фиолетового неба не припомню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirimoshi 11 22 июля, 2009 А, та самая на которой протеанский артефакт активируется ключом Шаиры? Понятно. Сколько раз там был, но вот фиолетового неба не припомню... Похоже, что та самая, если я ничего не путаю, там еще токсичность среды на втором уровне. Жуть. В первое прохождение я этих обезьян даже не успевал обшарить, потому что почти сразу надо было бежать в "Мако", чтобы "сбросить" токсины. Мотался туда-сюда. P.S. Почаще смотри наверх, небо там очень красивое. А скрины подлинные, не сомневайся, с графическими редакторами типа фотошопа я не дружу. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tequila628 8 22 июля, 2009 (изменено) Некоторые моменты зацепившие струнки души или просто веселые, грустные =) Картинки кликабельны. Эпический скриншот: Бравый скриншот: Скриншот до слез: Галактическое интервью: Женский симбиоз: Веселый скриншот: (Не) простой выбор: Ночь перед концом, как у них все просто: Why when somebody talks "with all my respect" he means "go to hell" ? С последним скриншотом у меня связана забавная история: после того как моя Хелена выбрала Кайдена (т.к. я рассудил, что психически здоровая женщина в мире инопланетян так и поступила бы) завязались служебные отношения и я опять же рассудил, что стоит отправить на более опасную миссию Кайдена, а не Эшли т.к. после того, что случилось "вчера" (а это было тоже не профессионально), это будет ещё не профессиональней. Что скажете? )) Изменено 22 июля, 2009 пользователем Tequila628 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 23 июля, 2009 Tequila628 Красивые скрины, особенно второй, пятый и последний)) Напутствие Джокера "ваша голова полетит следующей" органично вяжется с готичной Шепард :) Похоже, что та самая, если я ничего не путаю, там еще токсичность среды на втором уровне. Жуть. В первое прохождение я этих обезьян даже не успевал обшарить, потому что почти сразу надо было бежать в "Мако", чтобы "сбросить" токсины. Мотался туда-сюда.P.S. Почаще смотри наверх, небо там очень красивое. А скрины подлинные, не сомневайся, с графическими редакторами типа фотошопа я не дружу. :D Так там оказывается токсично? :D У меня было два Медицинских Экзоскелета самой высшей модели - токсинов не почувствовал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 23 июля, 2009 Текила, спасибо за скрины, они реально улыбнули!!! :D 6-ой скрин: очень удачно ракурс выбрал!!! :rofl: у меня тоож есть парочка удачный скринов... скора может тоже выложу!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tequila628 8 23 июля, 2009 Tequila628 Красивые скрины, особенно второй, пятый и последний)) Напутствие Джокера "ваша голова полетит следующей" органично вяжется с готичной Шепард :) Спасибо =) Не зря я старался ;) Текила, спасибо за скрины, они реально улыбнули!!! :D 6-ой скрин: очень удачно ракурс выбрал!!! :rofl: у меня тоож есть парочка удачный скринов... скора может тоже выложу!! Не за что! Жду твоих =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 августа, 2009 Яркий момент Портрет Тали маслом :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 2 августа, 2009 Портрет Тали маслом :) А, если добавить текстуру канвы то было бы похоже на картину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 2 августа, 2009 Несколько нестандартных ракурсов и пару знакомых лиц. Названия планет не помню, но виды мне понравились. 1. 2. 3. 4. 5. 6. Директор СБЦ - Паллин. Думаю, он хороший, если занимает такой ответственный пост. И еще мне нравится его татуировка. 7. 8. Капитан Андерсон. Волевой и решительный. 9. Жаль, что знакомство с ним было такое непродолжительное. 10. Молотильщик. Довольно вредная зверюшка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 3 августа, 2009 Нехватает только Торианина! :rofl: Кстати, все заметили что он очень похож на молотильщиков??? Может в МЭ2 пояснят природу их происхождения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 3 августа, 2009 Я тоже надеюсь. И я уверен что Торианин был не единственным в своём роде. Наверняка где-то есть ещё :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты