Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORRUPT 390 14 февраля, 2014 (изменено) Ей идет (: Изменено 14 февраля, 2014 пользователем HAL9000 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 14 февраля, 2014 Ей идет (: Ураган ей идет лучше, но имеем то, что имеем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 14 февраля, 2014 Личная коллекция Шеп со старым добрым "Хищником". Делюсь. х) P.S. Что-то уже успело засветиться) Воспитание жестокости у женщин и Жнецов. Часть 2. Ренегатку видно по лицу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 14 февраля, 2014 Воспитание жестокости у женщин и Жнецов. Часть 2. Ренегатку видно по лицу. Возможно прозвучит странно, но я просто обожаю ее шрамы (это к слову о лице). Хирургию вообще перестала приобретать, что для М, что для фемШеп, ибо без этой их "уникальной черты" выглядят они слишком уж пресно. Да и не получаются у меня никогда Шепарды фул ренегатами, так что заменить фонарик двумя красными прожекторами пока не удалось) Остается все это дело более менее "аккуратным" до самого конца игры)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 14 февраля, 2014 Возможно прозвучит странно, но я просто обожаю ее шрамы (это к слову о лице). Хирургию вообще перестала приобретать, что для М, что для фемШеп, ибо без этой их "уникальной черты" выглядят они слишком уж пресно. Да и не получаются у меня никогда Шепарды фул ренегатами, так что заменить фонарик двумя красными прожекторами пока не удалось) Остается все это дело более менее "аккуратным" до самого конца игры)) Я вижу, что всё в меру. :-) А то полный ренегат на зомби-терминатора похож, от риперовских монстряков мало отличается. Не могу представить себе такого... страдающим по погибшему мальчику. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 15 февраля, 2014 Ну вот и пройдена Суицидальная миссия. Эмоции, как будто проходил в первый раз. Хотя в этот раз самый удачный расклад, экипаж спасён полностью. Самое лучшее задание во всей серии ME. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 16 февраля, 2014 Ну вот и пройдена Суицидальная миссия. Эмоции, как будто проходил в первый раз. Хотя в этот раз самый удачный расклад, экипаж спасён полностью. Самое лучшее задание во всей серии ME. Спасибо, сподвигнул меня еще раз пройти игру, концовка там более приятная чем в третьей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 16 февраля, 2014 (изменено) Спасибо, сподвигнул меня еще раз пройти игру, концовка там более приятная чем в третьей. Скажу больше, что я и сам сейчас решил повторно пройти ME2 за мШепа, чтобы создать идеальную для себя сохранялку для переноса в ME3 (ранняя запорота). Дело в том, что Шепкой я играл новую игру, понадеявшись на Genesis, где отсутствуют некоторые персонажи из ME, которые появляются при переносе. Сейчас я перенёс своего Шепа из ME и теперь хочу сделать ему сохранялку с живым экипажем, пока на пике игровой формы, а то после большого перерыва приходилось Шепкой в начале попотеть. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем DiK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 17 февраля, 2014 (изменено) Этот неловкий момент, когда Шепард при первой беседе клеится к Келли и она отвечает взаимностью. А вот и людишки из первой ME.)) Приятные бонусы переноса. В нижнем клубе встретил чувака по имени Кулак, уже даже не помню кто это, но явно из первой ME. Да, Genesis такого не даст. Кстати, а бонусы за перенос + бонусы за повторное прохождение ME2 - однако полезные штуки. Только добавил в команду Мордина, а у Шепа уже седьмой уровень. Это только одно задание пройдено после Пути Свободы. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 17 февраля, 2014 чувака по имени Кулак Чувак по имени Кулак это вообще-то Фист, который Тали в первой части подставил, отправив к "Шэдоу брокеру" х))) И которого ты походу отпустил с миром) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 17 февраля, 2014 Чувак по имени Кулак это вообще-то Фист, который Тали в первой части подставил, отправив к "Шэдоу брокеру" х))) И которого ты походу отпустил с миром) Теперь вспомнил. Fist в переводе Кулак. Что-то я об этом сразу не подумал. Да, отпустил его. Повезло ему, что Рекса не было в группе. При прохождении фемШеп кроган завалил Фиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 17 февраля, 2014 Итак, очередная порция "Кхм" скриншотов х) Men, I love show business! Прогулка по саларианскому советнику) Дождалась! Подозрительность =D В духе Сальвадора Дали 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 17 февраля, 2014 Итак, очередная порция "Кхм" скриншотов х) Men, I love show business! Прогулка по саларианскому советнику) Дождалась! Подозрительность =D В духе Сальвадора Дали Шалунишка Шепард)) Куда смотрит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 22 февраля, 2014 (изменено) СПЕКТР бабник или хроники кобеля многостоночника. Встреча со старой подругой, для которой Шепард был "больше чем капитан". Какая неожиданность, учитывая то, что коммандер не заводил роман с Эшли в ME... Хотя, он мог ухаживать сразу за несколькими... Уже не помню подробностей. Регулярные заходы в каюту к оперативнице "Цербера". Коммандер настроен решительно. Честно, Миранда очень романтичная девушка, несмотря на, казалось бы, стервозность. Встреча с другой подругой из ME - Джанной Паразини. В этот момент я понял всю прелесть переноса и ущербность игры без такового. Джанна весьма интересный персонаж и довольно привлекательный. Полезла целоваться.)) Не успел ещё остыть поцелуй Джанны, как коммандер уже продолжил с Лиарой. Продолжение амурных дел. Намёки от Шиалы. Встреча с будущем тёщей тестем. И даже она после принятия на грудь стала привлекать капитана. Бухло от ворка вштырило не слабо. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем DiK 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 22 февраля, 2014 Итак. Пришла пора мультиплеера хD Криворукий убийца =D Очевидность. Mutant alien and ally of Paperinik... Хитроумный ворча короче. Ну и фотогеничный волус с шариками :3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 214 6 марта, 2014 Жизнь - боль. :D 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barmaglott 271 8 марта, 2014 Избранное из "Цитадели". Выражение лица Джеффа... Бесценно. Под прикрытием Власти скрывают! Такие дела Читеры! Без комментариев Поединок Хороший вопрос... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfiya 76 17 марта, 2014 обажаю этот момент хочется иногда такое сказать начальнику 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORRUPT 390 21 марта, 2014 (изменено) Burn Baby #1 "Burn Baby" #2 aka "Alien: Mass Effect Edition" Причиняем боль #1 Причиняем боль #2 Причиняем боль #3 aka Взрыв Сборщика Медленно, но "верно" Сделай Выбор / "Make Your Choise" © Jigsaw Распятый гет Омега - тут не безопасно Омега - "Может, Адъютанту не нравятся его шансы?.." © Шепард Омега - Свобода Иногда и "четверня" - наказание Раннох - Погоня Раннох - Один на Один Святилище - снова Цербер нашел себе на пятую точку приключения *фэйспалм* Тессия - вид сверху Я, Бэтмен!!11! *фэйспалм* "На ... (храп) ... службе" aka "I'll sleep when I'm dead" © Шепард Подрабатываю сводником / "Графика помойная", да ну? "Крадущийся Шепард, затаившаяся СУЗИ" Изменено 21 марта, 2014 пользователем CORRUPT 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 апреля, 2014 (изменено) Вот умрешь,а права на твое имя уже кто-то упер. Oh stop it,you XD Изменено 2 апреля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 25 апреля, 2014 Шепард. Мой любимый врач с Цитадели... Просто парочка персонажей. Немного Т'сони. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 26 апреля, 2014 Mass Effect 2. warning: очень много скриншотов. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venom94 159 27 апреля, 2014 С последнего прохождения. Острожно, много скринов. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 29 апреля, 2014 Закончил прохождение 1 части, накопилось много скриншотов. Начну пожалуй с Шепард. Собственно вот она. Внезапно... На одной волне. Пугает. Всё не так как кажется... Случайно снял, Шепард убегает от биотики Сарена. Своим захватом Сарен превратил Шепард в "грустного кота"... Джокер такой Джокер... На самом деле она просто падает, но выглядит довольно интересно... Убила Сарена и потеряля бдительность. Жнец повержен - Шеп одобряет. Немного азари. Шаира. Шиала. Чрезмерное использование биотики вредит вашему здоровью... В предвкушении "Слияния разумов", ох уж эта Лиара... Сарен. Ну и еще немного забавных скриншотов. Убило, этот охранник божественен. Представители человечества в совете... Даже мой ренеГАД не дал бы ему дозу. Сарен спрятался. Кайден увернулся. Вроде выглядит эпично. Но если посмотреть под другим углом...( Просто прикольный охранник. Без комментариев. Застали врасплох. Извиняюсь за огромное количество спойлеров. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 6 мая, 2014 Всем привет, закончил МЕ2, как обычно выкладываю пачку скринов. Начну с Миранды.. Собственно сабж. Разработчики акцентируют внимание на пятой точке Миранды не просто так, полагаю тем самым они оттягивают внимание от суровой реальности настигающей игрока... Это даже не смешно, скорее очень грустно...((( Теперь немного Джек. Самара. Лиара. Иногда и её штырит. Шепард Грюнт. Я так понимаю тема фактически мертва так как все ждут DAI, но всё же если кто-то смотрит эту тему... Вопрос такой, в данный момент мой монитор поддерживает 1920-1080, но я всё же режу скриншоты до 1366-768, если кому не в падлу напишите в личку как вам будет удобнее, обрезанные скрины или в оригинале выкладывать? В ближайшее время выложу еще 2-3 пака, это DLC и побочки ME2 и интересные либо просто красивые моменты ME3. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты