Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Venom94

Посетители
  • Публикаций

    99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

159 Очень хороший

Информация о Venom94

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 26.12.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск

Посетители профиля

2 687 просмотров профиля
  1. С днём N7!
    Завтра призываюсь в армию, через год окажется что последним днём в армии как раз будет день N7, мелочь зато какая).

  2. Пока что вообще ничего неизвестно, кроме того что именно этой игры (MEA) поддержку прекращают. Кейси обмолвился расплывчатой фразой намекающей что вселенную они не бросят, но опять же никакой конкретики. Если чего и ждать, то точно ещё очень не скоро.
  3. Как тут не любят Конрада). Ну да, может и дурачек. Зато в третей части выясняется что он гениальный дурачек, написал диссертацию по тёмной энергии, которая пригодилась при строительстве горна, и добавила какое-никакое одно очко военной мощи. Как по мне забавный персонаж, и к слову даже сделал намного больше многих персонажей из всей трилогии. А что по поводу малого, так он вообще выглядит с первых минут (с земли) как рояль из кустов призванный "нагнать драмы", да и в целом всё что связанно с пацаном, а в особенности окружающая обстановка сразу после забега к лучу выглядит ни к селу не к городу, как в видео верно подметили будто делали другие люди, у меня даже спустя пять с половиной лет полыхает от концовки.
  4. Вот же чёрт меня дёрнул залезть в папку со скриншотами только сейчас, а не когда новость о прекращении поддержки появилась. Этот кадр просто идеально бы подошёл :D. Показать содержимое Hide
  5. Новость конечно хорошая спору нет. Грустно только будет если они от Андромеды совсем откажутся, и не разовьют уже её полностью сформированную сюжетную линию, со своими хитросплетениями и тайнами. Да и очередные метания в поисках "нового" начала ничего хорошего не принесут, поэтому жду и надеюсь на то что однажды они продолжат линию Андромеды, и сделают продолжение конфеткой. Одно знаю точно будет это всё ой как не скоро... как бы не ещё пол десятка лет (когда слышишь пол десятка аж передёргивает, как быстро проходит время, ещё недавно также горячо обсуждали ME3).
  6. А я пожалуй пойду послушаю старую добрую M4 часть вторую. Лучшего момента похоже уже для этой песни не найти.
  7. Есть мысли что сами Bioware просто устали от Массы пока делали трилогию, возможно поэтому концовка трёшки в своё время полностью обрубала возможность сиквела в млечном пути, дабы не клепать продолжение. А EA с учётом огромной фанатской базы понятное дело имела желание продолжать серию, деньги как известно на дороге не валяются. Вот то что случилось уже потом это банальный производственный ад, о котором и говорили в расследовании. Неопытная студия, не те люди которые были ответственны за оригинал, попытки сделать новаторский геймплей (рандомная генерация миров), спустя пять лет в итоге вылилось в то что видим сегодня.
  8. Прискорбно, но как ни крути ожидаемо, видимо так и должно было быть. После второго прохождения всё же проникся Андромедой. После многочисленных исправлений, хоть и не всех, игра действительно стала намного приятней. Столько задела в конце, словами и действиями со всех сторон кричат что приключение только начинается, дальше больше, а в итоге всё сложилось вот так...
  9. Ну это классика, наверняка разных азари в этой игре мы даже после последнего патча не увидим.
  10. Мне кажется что будет всё намного проще, на Нексусе в криостазисе находятся представители разных рас, вполне вероятно что небольшая группа батарианцев просто записалась в Инициативу, один из них и есть батар из тизера.
  11. Да как угодно, каждый думает то что думает. Я лишь высказал своё мнение, не вижу смысла устраивать из этого полемику. P.S Как ни странно коллекционер потом в ME3 и играбельный появился. P.S.S Людям в этой теме последнее время явно не хватает поводов для споров и ругани :).
  12. Как мне лично думается, пафосный выход батарианца в тизере совмещенном с анонсом платины жирно так говорит о том что он будет одним из играбельных персонажей. К тому же после МП МЕ3 батары многим (и мне в том числе) в душу запали за свой обалденнейший ближний бой, так что тут без вариантов как по мне. Надеюсь разрабы тут не разочаруют.
  13. Разбавлю немного атмосферу здесь своими мыслями. Подумал тут давеча о том какие способности будут у батара. Учитывая то что на нём кеттская броня вероятно класс будет солдат, либо наёмник (в сингле кеттская броня расчитана персонажей делающих упор на оружие). Так же кеттскую экипировку могут дополнить карфалоном кеттов, по сути тот же меч азари так что при таком варианте будет очередная мече-калька с той же анимацией. А ещё вспомнил что в сингле, у Лиама, есть уникальная способность недоступная никому кроме него, ни в сингле ни в мультиплеере, и я как раз думал что наверняка потом какому-нибудь персонажу её в мультиплеер добавят. Сама способность представляет собой если я правильно помню, рывок с одновременным ударом двумя омниблейдами, похоже на то что было в мульте МЕ3 у некоторых персонажей в мили. Да и к слову сказать очень понравилось как нарисовали батара, в МЕ3 прорисованы они были хорошо, но вызывали отвращение, тут же получился он побрутальней и посимпатичней людей).
  14. Надеюсь старый добрый батарианский ближний бой ему тоже завезут).
  15. Первый раз прошёл дефолтным Скоттом, и всё откладывал второе прохождение до того момента пока редактор до ума не доведут. До ума его конечно не довели, но сделали всё же лучше чем было. Сразу после патча час наверно сидел перебирал пресеты, и как-то всё пропускал пресет №6 (Рейеса), от безысходности взялся попробовать его и... получил то что нужно. В итоге сделал почти так как хотел, да теперь ещё и нравится куда больше дефолтного (плюс выглядит молодо как и положено). Единственное интересно как будет выглядеть рядом с самим Рейесом (до него ещё не дошёл). Скрины Hide
×
×
  • Создать...