Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 1 марта, 2010 Хаха, забавно. Дарт Нифту Кал:laugh: Вот интересно эта штука специально или случайно похожа на световой меч?:) Даже если специально, биоваре никогда в этом не признаюцца... нарушение авторских прав и всё такое.... :) Я ещё в первой части на это внимание обратил, это и правда забавно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vakarian 18 1 марта, 2010 Даже если специально, биоваре никогда в этом не признаюцца... нарушение авторских прав и всё такое.... :) Я ещё в первой части на это внимание обратил, это и правда забавно ))) У них есть права на SW. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xoka 19 1 марта, 2010 (изменено) (ME1) Дружно в драку всей семьёй !... Изменено 1 марта, 2010 пользователем Xoka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 1 марта, 2010 (изменено) Волус "Бог Биотики"собственной персоной,трепещите) Изменено 2 марта, 2010 пользователем I one Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xoka 19 2 марта, 2010 Как вам мой Шеп ? Коллекционеры обалдели ! )) (некоторые здались в плен... :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 2 марта, 2010 Как вам мой Шеп ? Коллекционеры обалдели ! )) (некоторые здались в плен... :)) Это атака модой:)Фешн спасет галактику:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 2 марта, 2010 (ME1) Дружно в драку всей семьёй !... Ааа! Моё любимое место! Система Терешковой! :) Русские синтетики идут! =@ )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 2 марта, 2010 (изменено) Мой личная кварианская Эскадрилья... Изменено 3 марта, 2010 пользователем I one Soul 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 3 марта, 2010 После очередного спасения галактики,Шепард решил побухать выпить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylar 2 3 марта, 2010 по моему один из лучших скринов в игре, по крайней мере у меня.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xoka 19 4 марта, 2010 Sylar Прям афиша получилась ))... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 4 марта, 2010 ...а ведь он не успел помолится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylar 2 4 марта, 2010 Тали спасает гета. Интересно что будет если эту фотку увидят адмиралы?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 4 марта, 2010 Шепард с важной физиономией распрашивает Арию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nekit 14 4 марта, 2010 Шепард с важной физиономией распрашивает Арию ыыы.. и реплику в низу.. ну чё, соснёш?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 4 марта, 2010 Моя подборка скриншотов. Конрад Вернер, похоже, очень рад видеть Шепарда (или слышать комплименты бармена-асари): Мне нравятся жизнерадостность барменши: Мой Шепард. Ирония этого скриншота заключается в том, что моего Шепарда зовут... Конрадом. Конрад Шепард. Ну что поделаешь, если я создавал его еще в первой части и назвал Конрадом, совсем позабыв о существовании Конрада Вернера? Без комментариев: Спецэффекты в ME 2 по сравнению с первой частью сильно похорошели. Вот и это "чудо-юдо" попало в мою подборку лишь потому, что красиво: Выражение лица Миранды на этом скриншоте очень сильно... "воодушевляет" на подвиги: Красавцы, мне бы парочку таких в команду: Джек выглядит очень зловеще, что не предвещает ничего хорошего: Спецэффекты и Предвестник: Ну какой боевик без прекрасных взрывов? Вот и Mass Effect 2 без них не обошелся: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 5 марта, 2010 Во время лоялти-квеста Джейкоба Грант принял такую стойку: Мой мальчик готовится в супер-модели?:) Странно, как он ухитряется не падать - центр тяжести сместился весьма ощутимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xoka 19 5 марта, 2010 "Ребят, а... который час, не подскажите ?... " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 6 марта, 2010 Шепард не обиделась :) Заид с Грантом требуют прибавки :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 7 марта, 2010 Ээээээ! Пацанчииик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 7 марта, 2010 Ээээээ! Пацанчииик!Все равно как никрути не похож он на гопа :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 7 марта, 2010 Ну тогда надо представить на его месте Шепа-ренеганта,с рожей боксера:good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 7 марта, 2010 Ну тогда надо представить на его месте Шепа-ренеганта,с рожей боксера:good:А это уже совсем другое дело :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian 47 7 марта, 2010 Типо такого? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 7 марта, 2010 Да,но чтобы еще в кепкЭ был и сЭмки грыз:crazy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты