Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 15 марта, 2010 Виолетта, у тебя ГГ похож на туриста:-D У меня Каин с "Вдовой" на спине Шеп жен ассоциируются с походным рюкзаком:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 марта, 2010 Виолетта, у тебя ГГ похож на туриста:-D Да, они там все мимоходом пробегали. Ну и по дороге спасли галактику. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xoka 19 15 марта, 2010 Утро 1 января.... Миранда : "Шепард, милый, восемнадцатый бокал, уже слишком..." Шепард : "...Кто здесь?!.. (глупая ухмылка на лице, левый глаз подергивается) Мири, девчка... выпей со мной , подруга боевая моя..." (звук упавшего тела) Миранда : "Ну почему всегда заканчивается одним и тем же !?.." (просебя : в следующий раз выходим без брони, легче будет..) Блин,хоть бы миссии, сначала выполнял, что-ли.." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 17 марта, 2010 Снайперы мыслят одинаково. При очередном прохождении квеста на лояльность Гарруса, сопартийцы удивили. Зашли мы в очередную дверь и они, как по команде, прилипти к одному и тому же ящику, а соответственно и друг к другу. А говорят еще, что у гетов коллективный разум... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 17 марта, 2010 Люблю этот кадр:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLeJean 64 17 марта, 2010 (изменено) Немножко своей лепты :) Мордин: - Ну и разит же от него... Джейкоб: - Боже, какие же они страшные! Джейкоб: - Шепард, я когда-нибудь говорил вам, что ненавижу зеленых человечков? Мордин: - Ушел. Хм. Шепард. Как насчет выпить? По маленькой. За знакомство. [:IIIII:] Гаррус: - WTF? Мордин: - Assuming... Архангел: - Все в лучших традициях Голливуда, Шеп. Джек: - Я стану пай-девочкой. Обещаю. Ну и Омега. Так, для красоты :) Изменено 17 марта, 2010 пользователем LadyLeJean Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 17 марта, 2010 Люблю этот кадр:) это в диалоге на" Нормандии"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 17 марта, 2010 А вот из первой части про Тали. Прикольнуло. Тали - КЭП (Капитан очевидность). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 17 марта, 2010 это в диалоге на" Нормандии"? Ага. Вот это я понимаю, кинематографичность) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEECH 6 17 марта, 2010 -DrAKoN- А вот из первой части про Тали. Прикольнуло. Тали - КЭП (Капитан очевидность) Если присмотрется одежда у Тали тут другая.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 17 марта, 2010 Немножко своей лепты :) Мордин: - Ну и разит же от него... Джейкоб: - Боже, какие же они страшные! Джейкоб как всегда лохЕсли присмотрется одежда у Тали тут другая.:)Ну да там же можно было броню менять как-никак :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLeJean 64 17 марта, 2010 (изменено) Люблю этот кадр:) Любимые кадры - Темный силуэт Джек на фоне этого света :) Таааак проняло, когда увидела :) Стильно. А у Тали мне оранжевая бронька нра ^_^ Ну почему во второй части ее не задефолтили? *_* Изменено 17 марта, 2010 пользователем LadyLeJean Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 17 марта, 2010 (изменено) Ещё вот этот скрин весёлый. Рекс как быдло)) Остаётся только "что" заменить на "чё"))) Изменено 17 марта, 2010 пользователем -DrAKoN- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 марта, 2010 Снайперы мыслят одинаково. При очередном прохождении квеста на лояльность Гарруса, сопартийцы удивили. Зашли мы в очередную дверь и они, как по команде, прилипти к одному и тому же ящику, а соответственно и друг к другу. Да не, они просто что-то интересное увидели, вот и разглядывали в прицелы винтовок =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEECH 6 17 марта, 2010 Виолетта Да не, они просто что-то интересное увидели, вот и разглядывали в прицелы винтовок =)) Бинокли для них - далёкое прошлое :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БацЫла 54 17 марта, 2010 Любимый момент. Инспекция новой Нормандии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xoka 19 18 марта, 2010 Шепард : " Я старый солдат и не знаю слов любви...." Талли : " Я тея поцелую.... потом,.... если захочешь.... Всем лежать ! Лицом вниз ! Руки за голову ! Это ограбление !!... Как пройти в библеотеку ?!!!.. На снимке лучший нападающий нашей сборной в этом сезоне.. Шепард, дорогой, не надо бояться, это я , Миранда !.. Мы с подружками зашли в салон красоты... Джейкоб : " Шепард, почему вы в водолазном костюме ?! " Шепард : " Как !... Вы меня узнали ??!.. Вот чёрт!.. ну да ладно.. Джейкоб , дружище, что-то мне не здоровится, посмотрите, у меня зрачки расширены ?... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 18 марта, 2010 Красиво получилось: Шепард, Гаррус и Джек А здесь Миранда: Здесь интересное соотношение, огромнейшая звезда и крохотная планета)))) Просто Жук. Такие же ползали на планете Нодакрус. Вот жуки с Нодакруса, правда крупнее в несколько раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 18 марта, 2010 Вот жуки с Нодакруса, правда крупнее в несколько раз. А может быть и тот крупный, который с Хестрома, там же не с чем сравнивать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 18 марта, 2010 А может быть и тот крупный, который с Хестрома, там же не с чем сравнивать... Не-е. Тот точно мелкий. Там на асфальте мелкие камушки можно разглядеть, да и когда он начал "загорать" на солнышке он слишком быстро двигался, что говорит о его малых размерах. Большие объекты такой комплекции менее подвижны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 18 марта, 2010 Не-е. Тот точно мелкий. Там на асфальте мелкие камушки можно разглядеть, да и когда он начал "загорать" на солнышке он слишком быстро двигался, что говорит о его малых размерах. Большие объекты такой комплекции менее подвижны. Убедил. А чё, разрабам лень было другую модельку сделать? На разных планетах одинаковые жуки разных размеров... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 18 марта, 2010 Убедил. А чё, разрабам лень было другую модельку сделать? На разных планетах одинаковые жуки разных размеров... Не знаю. Наверное из-за солнечной радиации эволюция не даёт им вырости до нормальных размеров) ИМХО, сори за офф... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 18 марта, 2010 Убедил. А чё, разрабам лень было другую модельку сделать? На разных планетах одинаковые жуки разных размеров... Так же обезьянки с Элетании ещё есть на планете где Заида надо отлоялить)), ну и на Тучанке, правда их туда завезли. Поэтому наверн да, впадлу делать разные модели было))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 18 марта, 2010 Так же обезьянки с Элетании ещё есть на планете где Заида надо отлоялить)), ну и на Тучанке, правда их туда завезли.Пыжаки? :blink: Поэтому наверн да, впадлу делать разные модели было)))Это не есть гуд для BW :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 18 марта, 2010 Подборка капсов из МЕ1 МЕ2 Шеп vs Заид. Семейные разборки продолжаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты