Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 5 мая, 2010 (изменено) Да я не сомневаюсь, что его кто-то мог выложить ещё раньше нас обоих. Самый яркий кадр Джокера. :-D Ага, у него такой взгляд :) Изменено 5 мая, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 5 мая, 2010 Хорошая подборка. Комментарии тут действительно излишни))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 6 мая, 2010 Пробегала мимо, решила оставить пару скринов: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 6 мая, 2010 Пробегала мимо, решила оставить пару скринов: 1, 2 и предпослений очень понравились))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 7 мая, 2010 Тоже несколько моих обработанных скринов: Кроганы Легион Призрак в далёкой молодости, старое фото из старого альбома))) Гаррус Шепард с Легионом и Грюнтом 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 7 мая, 2010 Вы уж извините, но не надо так обрабатывать, некрасиво же. Вот Легион хотя бы - из металлического стал погрызенным древоточцами буратиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 7 мая, 2010 Хорошо, не буду жестянок трогать)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бебе 335 7 мая, 2010 Мири :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 7 мая, 2010 - Пуль - до фига осталось! Кого бы ещё пристрели-и-ить?.. Тучанка: - Эй! Потрите спинку кто-нить! Ну, чо вам стоит?.. - А, ладно! Сама как нибудь... - Вивисекция? О-о! Интересненько... Разборки - утомили... Шепард: Это отвлекает... Шепард: Э-м-м... О чём это мы, вообще?.. Без слов: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 8 мая, 2010 (изменено) На Цитадели у панорамного окна. Любуемся видом станции, масштабом "Пути Предназначения", рассуждая о величии будущего человеческой расы. Вдруг лейтенант Аленко так неожиданно начинает себя вести... (Жнецов увидел, что ли?) Мы с сержантом Уильямс малость офигели. У Эш всё на лице написано было... А потом он и совсем вышел из кадра. Биотики - такие... биотики.)) Изменено 8 мая, 2010 пользователем Azazel 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 8 мая, 2010 Биотики - такие... биотики.)) Человеку в спину, или куда там, вставило, а вы смеетесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 8 мая, 2010 На Цитадели у панорамного окна. Любуемся видом станции, масштабом "Пути Предназначения", рассуждая о величии будущего человеческой расы. Вдруг лейтенант Аленко так неожиданно начинает себя вести... (Жнецов увидел, что ли?) Мы с сержантом Уильямс малость офигели. У Эш всё на лице написано было... А потом он и совсем вышел из кадра. Биотики - такие... биотики.)) Только одно слово: "Я-ахренеть". Перекрутило парня. Плюсик следует))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 мая, 2010 Azazel Меня тоже прет эта сцена) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 мая, 2010 Человеку в спину, или куда там, вставило, а вы смеетесь! Причем Шеп никак не реагирует) Видимо, с ней такое тоже случалось:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 8 мая, 2010 Причем Шеп никак не реагирует) Видимо, с ней такое тоже случалось Случалось, на Иден Прайме))) Голова в сторону уехала, не успела заскринить.) Ну и как с таким составом воевать?! Сразу пошли в дверь напротив, в клинику доктора Мишель... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 8 мая, 2010 Вот, один маленький забавный скрин. Видимо, он не знал выражения "На работе не пью". 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stray 43 8 мая, 2010 (изменено) На старт! Внимание! Марш! Изменено 8 мая, 2010 пользователем Stray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 8 мая, 2010 Такое лицо получилось у моей Шепард во время разговора с Легионом (когда она узнала, что геты присматривают за родной планетой кварианцев). :) 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 9 мая, 2010 Извините, подскажете как можно увидеть эту сценку? Все стены обшарила у д.Мишель и никак не могу найти.зараза Оно не возле клиники, ближе ко входу в "Сверхновую". Там площадка по-высоте чуть ниже всего напольного покрытия. Если подойти к "балконной части", то можно увидеть эту сценку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 9 мая, 2010 На Цитадели у панорамного окна. Любуемся видом станции, масштабом "Пути Предназначения", рассуждая о величии будущего человеческой расы. Вдруг лейтенант Аленко так неожиданно начинает себя вести... (Жнецов увидел, что ли?) Мы с сержантом Уильямс малость офигели. У Эш всё на лице написано было... А потом он и совсем вышел из кадра. Биотики - такие... биотики.)) глюк золотого издания , наши покосячили))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 9 мая, 2010 глюк золотого издания , наши покосячили))))) - нет, не наши.))) Этот глюк в нелокализованной версии у меня возник!)) Так что он - международный!Извините, подскажете как можно увидеть эту сценку? Все стены обшарила у д.Мишель и никак не могу найти.зараза - простите, поздно пришла, вопроса не видела. Но, к счастью, Лукреция за меня ответила!) Да-да, именно там. Когда шли за Гаррусом в клинику, случайно заметила надпись на большом окне перед полукруглой площадкой. Там и состоялось это. Причём - только в составе Эш-Кайден-Шеп будет разговор. Если в другом составе, он не возникает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 9 мая, 2010 - нет, не наши.))) Этот глюк в нелокализованной версии у меня возник!)) Так что он - международный! - простите, поздно пришла, вопроса не видела. Но, к счастью, Лукреция за меня ответила!) Да-да, именно там. Когда шли за Гаррусом в клинику, случайно заметила надпись на большом окне перед полукруглой площадкой. Там и состоялось это. Причём - только в составе Эш-Кайден-Шеп будет разговор. Если в другом составе, он не возникает. у меня там просто экран темнел спасала перезагрузка сохранений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 11 мая, 2010 Вот, один маленький забавный скрин. Видимо, он не знал выражения "На работе не пью". Ахах :D Улыбнуло)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 11 мая, 2010 (изменено) Найлус. Smile for the Camera)) "Дичь никуда не уйдёт - она жареная!" Изменено 11 мая, 2010 пользователем KwaX 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baldan 36 15 мая, 2010 Тали на Тучанке Тали на Эе 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты