Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 28 мая, 2010 (изменено) У тя Джокер на втором скрине, словно алкаш))) Хех, он таки называется - "Выпивший Джокер". Хм, ладно, выложу оставшиеся скрины. Шепард и КО А ТЫ записался к Капитану Шепарду? Мы смотрим в будующее! Он уже идёт к тебе! Шепард улетает в даль, встречи с ним уже не жди... Лучшее конечно впереди Бедняга... Дискотека у роботов Простой пример парагона и ренегада в игре... Парагон... Ренегад... Джокер заснул за рулём Джокер выпил за рулём Радостный Джокер Злой Джокер Джокер сама невинность Шепард! Дай я тебя обниму, сколько не виделись, аж 2 года прошло! Это кто тут такой снимает? Самара, улыбнись! Суровая Самара Превед Медвед! Тали обнимает Джокера. Гаррус наблюдает @_@ Какой большой мыльный пузырь Шепард злой гений У СУЗИ появился глаз Сколько кетчупа пролили зря! МОНЕТКА! МОЯ МОНЕТКА!!! Случайно попали в кадр=)) Изменено 28 мая, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 28 мая, 2010 Специально случайно попало в кадр))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 29 мая, 2010 Кто-нибудь добрый такой мог бы выкинуть сюда скриншоты пейзажей Тучанки? Заранее благодарю за помощь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeGi 66 29 мая, 2010 Кто-нибудь добрый такой мог бы выкинуть сюда скриншоты пейзажей Тучанки? Заранее благодарю за помощь) Лови Фен) Такие пойдут? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 30 мая, 2010 Лови Фен)Такие пойдут? Отлично! Спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 31 мая, 2010 Покапалась слегка в скринах и нарыла несколько милых картинок Добряк КОК Глазы в кучку Чииииз Кто спит? Я не сплю, бодрячком, капитан, zzzzzzz..... Ща как покусаю, аррр!!! Без комментариев Высокоинтеллектуально Доброта так и прёт Косим под китайца Миранда- красотка!!! Дай я тя поцелую! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 31 мая, 2010 Покапалась слегка в скринах и нарыла несколько милых картинок Добряк КОК Глазы в кучку Чииииз Кто спит? Я не сплю, бодрячком, капитан, zzzzzzz..... Ща как покусаю, аррр!!! Без комментариев Высокоинтеллектуально Доброта так и прёт Косим под китайца Миранда- красотка!!! Дай я тя поцелую! Ты чем их всех напоила что у них такие рожи?коньяк?самогон?спирт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 31 мая, 2010 Ты чем их всех напоила что у них такие рожи?коньяк?самогон?спирт? Я их не напоила, а накормила грибами с травой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 31 мая, 2010 Тоже порция неудачных дублей: Невовремя моргнули: По-моему, это ужасное зрелище. Хотя приходилось мне и из крупнокалиберного пистолета малыша-жнеца добивать. Шепард умеет в любой ситуации сохранить лицо и хладнокровие! (смотрите на реплику) Черт, опять эта странная девка с фотоаппаратом! Кто их сюда пускает? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disco 5 31 мая, 2010 Пока они есть Цитадель может спать спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeGi 66 31 мая, 2010 Джеф решил по фоткаться с Келли и её новыми друзьями) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 31 мая, 2010 а ты как к лифту пробрался ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeGi 66 31 мая, 2010 а ты как к лифту пробрался ? Это баг) Если посте того как Джеф спустился на эту палубу нажать пробел чувак что говорит "Беги Джокер я прикрою" сразу летит в сторону)) Кели стоит столбом а отпрыск оказывается у батарей Гарруса и тоже стоит столбом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 3 июня, 2010 Немного разных скринов: Понравилось как Легион отозвался о супер-биотике: Просто Шепард: Включайте KTV-420! Там мультики про Кроганов)) Шепард и Касуми: Не повезло бы Шепарду и команде, если бы это всё включилось: Просто люди, но очень уж похожие, семья, видимо)) Касуми: Паркур: Летательный аппарат)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 3 июня, 2010 (изменено) Немного разных скринов: Понравилось как Легион отозвался о супер-биотике: Просто Шепард: Включайте KTV-420! Там мультики про Кроганов)) Шепард и Касуми: Не повезло бы Шепарду и команде, если бы это всё включилось: Просто люди, но очень уж похожие, семья, видимо)) Касуми: Паркур: Летательный аппарат)) Это путеводитель по dlc про Касуми, если да то гдеже голова статуи свободы, где статуя огра? Изменено 3 июня, 2010 пользователем qwerty-ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 3 июня, 2010 Это путеводитель по dlc про Касуми, если да то гдеже голова статуи свободы, где статуя огра? Имеется и статуя, и ещё много чего)). Просто не стал её выкладывать так как видел в этой теме несколько раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 3 июня, 2010 Ещё Робот Локи в забавной позе, бьёт кулаком в пол)) Касуми умудрилась забраться на тот столб, да ещё потом в воздухе постоять))) Крутой Шепард: Удар излучателя сингулярности: Легион, забавно как-то тут смотрится)) А здесь Касуми по моему очень смахивает на Линдси Лохан)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 4 июня, 2010 (изменено) За прохождение накопилось немало скриншотов, особенно под финал. Делюсь несколькими Надеюсь, к доктору Чаквас не установили жучки, как к Мордину, Миранде бы очень не понравился наш тост)) Ай-ай-ай, приспособлены для работы с органическими существами, а простейших жестов не понимаем. Не ходите геты к нам на Флот гулять. "Зведзные войны" по-массэеффектовски. Оби-Ван Кеноби Тали'Зора, помоги мне! Это неправильные геты, и они делают неправильный мед. Вперед, туда, откуда можно не вернуться. Самые пугающие моменты Забавный глюк с несмешными последствиями: полеты перед врагом чреваты пулей в голову. Аудиенция у губернатора Калифорнии Изменено 4 июня, 2010 пользователем Yria 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 5 июня, 2010 Какие красивые у всех скрины)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 5 июня, 2010 Вот небольшая подборочка "улыбок". Тейн рад видеть своих поклонниц. I'm very model of the scientist salarian... Вау! У меня теперь кожанное кресло! Большой и добрый. Чаквас. Гаррус рад нас видеть. Мистер сдержанность. Уже не раз его выкладывал, но как же без такой улыбки? 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeGi 66 6 июня, 2010 (изменено) Небольшая подборка с читеркого перса) Даже и не спрашивайте меня чем занимается этот парень... xD После встречи с Шепардом... ...От его противников остаётся лишь мокрое место) Синие Светила порой проявляют чудеса акробатики! xD Упс) Не повезло Мири) Летающие Светила! Пилотажная Группа) Фейрверк в честь прибытия коллекционеров Изменено 6 июня, 2010 пользователем JeGi 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nilezel 1 9 июня, 2010 (изменено) "Рабочее место" ...и звёздочка Изменено 9 июня, 2010 пользователем Nilezel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 10 июня, 2010 (изменено) Узкоглазый большезуб, он же Джокер. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Lirabet 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 10 июня, 2010 Узкоглазый большезуб, он же Джокер. :-DСлов нет)))) Ахахаха))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 10 июня, 2010 (изменено) Nilezel красиво! Как получились эти виды? Моя подборка: Батарианские пельмешки из свежатины, а так же из материалов заказчика. Улыбнитесь, вас снимает скрытый снайпер... У меня всегда возникал вопрос: Каким образом секретарша Лиары забиралась на свое рабочее место? Несколько видов базы Коллекционеров. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Sinichka 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты