Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 13 ноября, 2010 Вот, в этот раз подборочка больше)) "Думаете у вас проблемы? Вот у него проблемы. А у вас так, мелкие неприятности." (с) Два клоуна на стрёме Богатыри в дозоре. Особенно Конрад впечатлил. Первый мой кадр, где он не выглядит идиотом) Главное - эффект неожиданности) Ах, Шепард! Я по запаху понял... Ох, майн год! Гертруда, что случилось с текстурой твоей одежды?! ;P У Шепа потекла тушь)) Шепард пробует силы в паркуре... Заид не одобряэ)) Без комментариев)) Боевая гимнастика. Ну, кто хоть раз в жизни так не делал?) Иногда ее злость бывает забавной 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 14 ноября, 2010 По клумбам не топтаться - собственность СБЦ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 14 ноября, 2010 (изменено) 1 Шеп играет "в войнушку". 2 Летучий ведроид - Ш. недоволен. 3 "Это не я отвинтила..." 4 Памятка суицидникам Цитадели 5 Это кто там прячется? Выходи, я тебя ВИЖУ!!! 6 "Говорил тебе - азари не летают!! А ты - пусть девочка попробует...18 этаж!" 7 Братва 8 Волус-воевода 9 Дракончик 10 Ты где шлялся, гад? Изменено 16 ноября, 2010 пользователем coronel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 14 ноября, 2010 (изменено) Ш. хочет ВЫПИТЬ! Раз! (Цитадель) Два! (Омега) Три! (Иллум) Напился. Допился до белочки... :blink: - "Звездные Войны" в "Масс Эффект" - Два (а местами три) галактических Сената! Изменено 16 ноября, 2010 пользователем coronel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 17 ноября, 2010 В этот раз очень большая подборка. Некоторые кадры сделаны по типу обоев на рабочий стол. Забавное ВНЕЗАПНО. Инь и янь. Ничего не скажешь, достойная поза для смерти. "Сынок, твой отец погиб как настоящий герой!" Миранда повесилась... Заид, да ладно тебе, это шутка была... О___о Делаем ставки!) Одобряет Не одобряет Безвыходная ситуация Миранда Лоусон (использован мой мод на ее макияж) Природа 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 20 ноября, 2010 (изменено) Вот таким мы чтим и помним Штурмана Прессли. Ку-ку! Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 ноября, 2010 (изменено) Из разных дополнений (бравая Эилвен и команда снова взялись за оружие): Лёгкое дежавю: Какие-то невообразимые глюки творятся с этим сообщением, попробуем ещё разок: Из мемуаров Эилвен Шепард: "Часто во время перелётов между миссиями играла в старую компьютерную игру Dragon Age, и всегда мечтала сама побывать в Тени... и однажды мне действительно представилась такая возможность!". Хорошо поработал - хорошо отдохни! Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Виолетта 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 20 ноября, 2010 (изменено) Алкоголик Будущего - фантастический сушняк - Шепрад пьет не снимая шлема1 ИнтернацRACEионал. Эволюция. Музей Дарвина на Цитадели. Гибель "Варяга" Нормандии. Новый босс Шепарда. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем coronel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 20 ноября, 2010 Еще порция забавностей) Шепард знает толк в приходах Колосс тоже смотрел Терминатора 2)) Сегодня на кухне дежурит Джек... А кто мамочку охранять будет?! Дядя Шепард?!! Тетя Тали?!! Вы здесь для того, чтоб защищать родину, а не валять этого... как его... Ваньку! XD Самый горячий кадр за весь МЕ2 Кроган facepalm Тали явно нам что-то о себе недоговаривает) Доброе утро Вьетнам! Миранда пытается повторить Trollface 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 21 ноября, 2010 (изменено) Коллекция глюко-багов Новой ЦИтадели - "Тайны президиума. Вид совсем-совсем-сверху". Видны изнутри места, куда хотелось бы пойти а не пущають. И не зря - там ничего еще не сделано... Шепард имеет свойтво бегать по воздуху, когда неудачно упрется в угол. С крыши посольства человеков, куда он залез (о чем его не просили...никто, даже игрок ), открываются любопытные подробности того как сделан новый президиум во втором МЭ. Посольский квартал. ВИд на Цитадель сквозь стену президиума - он же виден из окан Бэйли в ролике на базе Серого посредника. Новое посольство элкоров (видимо, в ремонте - сразу понятно, почему на улице квартала столько элкоров и волусов - их попросту попёрли на время капремонта ) Коридор за дверью посольства. Еще один "натуральный глючный коллаж" Шепард на фоне Цитали. И еще один "Высокие отношения". Узнаете азари снизу?? ту, что с "человеческими руками". :blink: Изменено 21 ноября, 2010 пользователем coronel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 22 ноября, 2010 Очередная порция моментов из жизни Шепа) Шеп пытается нарушить первое правило Омеги... Самара - не самое страшное, что ожидает Моринт...)) Шеп любит фильмы с Брюсом Ли) Призраку придется раскошелиться на еще один "Лазарь") Кавайный Шеп ^___^ Даже в грязной помойке мрачной атмосфере МЕ2 есть место для романтики) Ну, а для этого есть место в любой атмосфере) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 ноября, 2010 Из так любимого многим Firewalker'a Я бы с радостью сделала больше скриншотов из этого DLC, но вы же сами знаете, как оно там: "Шепард! Некогда фотографировать! Быстрее, скорее, прыгай, скачи, лети, уворачивайся!" 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 22 ноября, 2010 (изменено) Продолжаем глюкосессию графичеких глюкобагов. На эот раз - неад...обычный вид на омегу сквозь астральную дырку(там-где-не-догрузились-текстуры). :blink: Шепард, угнетающий батарианцев... (чесслово, он не нарошно) Пара редких кадров (не каждый ходит в это место в такой компании). Гаррус боится врачей Грюнт почему-то тоже Расписание с Омеги Изменено 22 ноября, 2010 пользователем coronel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 23 ноября, 2010 (изменено) Еще несколько забавных кадров) Главное, что во время боя (за судьбу всей галактики) Шепа ничто не отвлекает ЭМИР впервые видит такую маленькую пушку и такую большую наглость)) Не хватает только зайчих ушей Шепард одобряет TruePrince реально хочу такой мод миранды как у вас, не подскажите где его можно скачать? Я имею ввиду макияж Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Soreno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 23 ноября, 2010 Грюнт почему-то тоже Уже было И как только у тебя получается целенаправленно проваливаться сквозь текстуры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 23 ноября, 2010 В этот раз самая крупная подборка) Финал. Внимание на надпись "Заблокированный терминал" О___о Удастся ли взлом?))) Осторожно! Скользкий пол)) "Слезь с меня животное! Я пошутила!!!"))) Иногда Миранде кажется, что за ней кто-то наблюдает... У Келли те же беспочвенные подозрения... Миранда уворачивается от ракеты. Нео вышел покурить)) Теперь и йоги вышли покурить...)) Офицеры Цербера никогда не паникуют!) День явно не задался... "Алло? Эмм... Да, мам... Нет... Мам, я тебе перезвоню! Я занят... Да, я помню... Мам! Я спасаю человечество сейчас, я очень занят!!!... эм... Нет, не голодный... Да, тепло оделся... Мааааам! >__<" Миранде нужно в туалет... "Да, забей ты на эту Миранду! Дружи со мной! У меня есть праааййййззз!" ^___^ Вот, как-то так все и было... Нормандия SR2 припрятанная в кустах 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 23 ноября, 2010 (изменено) И как только у тебя получается целенаправленно проваливаться сквозь текстуры? Наверное, Ш. красный песок нюхает! Причем втайне от меня... (Не знаю, как у него это получается - мне он точно не говорит Боится, что отвезу на Иллум и сдам детективу ... Нового-то Ш. себе завсегда сделать можно ). Тем более что он всегда ходит с двумя свидетелями!!! :blink: Изменено 23 ноября, 2010 пользователем coronel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 декабря, 2010 МЕ1. Однажды на Новерии: Чем поят Шепард/а в баре на второй Нормандии? Ведь точно такие же бутылочки якобы с горячительными напитками стояли в закромах у доктора .Чаквас: Просто Шепард: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 4 декабря, 2010 (изменено) Кто бы это мог быть??? Не знаю, но уже боюсь...:blink: Ррробо-Ше-еп! Никто не знал, чем Цербер починил Шепа. Судя по всему -запчастями для роботов. С-ста-ра-я смаз-ка... Никакого фотошопа. Чистый глюк Миранда снимает вратаря!... Шепард пробил в пустые ворота...Гоо-ооол!! Изменено 10 декабря, 2010 пользователем coronel 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 17 декабря, 2010 Смотрим: Будущий герой сих скриншотов: Эпичное появление: После работы: Маскировка будущего: Конкурс кривых зеркал ну или искажение биотики... МегаМоск! МегаНос! ... Рекс Супер ладонь... Zombi Effect... Пока что всё... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 17 декабря, 2010 (изменено) "Мако" на конной тяге. "Ща! Мужик, ща все тебе починю... Космобаксы в сумку положи... Да не так, спиной повернись!!". "Местный механик" - ТА САМАЯ "подозрительная корова". Изменено 17 декабря, 2010 пользователем coronel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 29 декабря, 2010 И вновь накопилась подборка забавных скриншотов) В этот раз ассорти из МЕ1 и МЕ2. Шепард затянул с репликой, Гарруса и Рекса уже придавило ящиками) Властелин передумал улетать... Шеп вот-вот задушит Дженкинса Силой... или застрелит из пальца. Кавайная Эш ^__^ Миранда в раздумьях...)) Шепард испугалсо, или "Да ну вас нафиг, с вашей биотикой!")) Горячая женщина... Шеп и его гитара неведимка) Имея дело с Шепом... оглядывайся чаще! А я ведь предупреждал... (внимание на глаза) ASS EFFECT. Как он есть) 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 30 декабря, 2010 У меня конечно не такие шикарные скрины как у TruePrince (Дружище молодец! Классно!), но вот из первого Масса кое-что наснимал. Вся команда в сборе! Врёт Елена Блэйк, у Шеп в глазах подозрение. Три товарища. Позируют. Плазменный выстрел. Маленький шажок для Шепард и огромный для Терры Новы. Вот зря Эланос Халиат для Шепард ловушку устроил. От её злости, вся система покраснела! Видите как зол Гаррус? Это ему от Шепард передалось! Тумс мы идём! ...точней, едем... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 31 декабря, 2010 Джейкоб - главный мозг всей операции 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 31 декабря, 2010 Мне поначалу показалось, что он сменил причёску на "афро". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты