Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 7 мая, 2009 Первый скрин смотрится довольно художественно, по-киношному) Вполне мог бы быть кадр из какого-нибудь sci-fi-фильма. Удачно захватил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeriX 1 7 мая, 2009 Небольшая коллекция скриншотов известных моментов от меня :) 1680х1050, .png. До 2х мегабайт (!). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 8 мая, 2009 Спасибо, стараюсь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 мая, 2009 SeriX,картинка с Шепардом и гал. картой особенно удался. Цитадель тоже прикольная получилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 мая, 2009 Андерсон разглядывает красоток: "А слева, уважаемые туристы, вы можете лицезреть памятник Сарену - личности, безуспешно пытавшейся захватить Галактику" Достопримечательности: Песец подкрался незаметно... "Дайте две!" Шепард кастует файерболл: Лиара:"Шепард, блин! Поаккуратнее! Смотри, куда целишься этой штукой!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 11 мая, 2009 Скрины очень красивые. В последнем скрине у Лиары очень "своеобразное" лицо. В каком моменте оно такое получается? :) И что за бронь надета на Шепард? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 11 мая, 2009 И что за бронь надета на Шепард? Колосс Про памятник убило :rofl: Я то на высших графических настройках играю, и с непривычки низкие настройки слегка шокируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeriX 1 11 мая, 2009 Подкину ещё скриншотов :)) 1680х1050, .png, 1-2 метра (!) Просто красивый скриншот) Улетаем... ...прилетаем! Геты ведут Сарена на расстрел Поговори с гетом! Приехали о_О Сарен негодует Сарен в бешенстве! Самый приятный момент игры :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 мая, 2009 низкие настройки слегка шокируют Я не выставляю высокие настройки, т.к. у меня комп перегреется через 20 минут. Свежая пресса: "Получите в глазик!" (с) Моя любимица Тали: Что значит - "Зарплаты не будет"? Романтическое настроение Талисы Шепард: Чуть веселухи: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 11 мая, 2009 Виолетта, первый круче всех удался! Распечатать, засунуть в деревянную рамку, положить на полку, и любоваться пока не надоест)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 19 мая, 2009 Вот еще нашла симпатичную "фотку" "Охотники на привале" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 23 мая, 2009 (изменено) Подкину ещё скриншотов :) )1680х1050 Даешь еще широких скринов в таком разрешении, мой монитор максимум 1440х900 :( ну и от меня скрин, я его немного доделал Изменено 23 мая, 2009 пользователем ZalZeT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 23 мая, 2009 ZalZeT, прикольный скриншот! Это ты с оффициального сайта качал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 23 мая, 2009 Даешь еще широких скринов в таком разрешении, мой монитор максимум 1440х900 :( ну и от меня скрин, я его немного доделал Хм, хорошо бы только прицел убрать. Тот же скрин, только без прицела и переделанный под закат. В общем, не бить и всё такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geth_jumper 40 23 мая, 2009 Apesie, через фильтр пропустила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 23 мая, 2009 Apesie, через фильтр пропустила? Не, контрастность и яркость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 24 мая, 2009 Шепард танцует: Я убил Колосса и вошел в него :) Я наехал на Колосса... бугага :D И в турель: Просто скрин: cc.bmp cc.bmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 25 мая, 2009 ZalZeT, прикольный скриншот! Это ты с оффициального сайта качал? сам соскринил и добавил надписей, типо с офсайта :) Хм, хорошо бы только прицел убрать.Тот же скрин, только без прицела и переделанный под закат. В общем, не бить и всё такое. скинь скрин без прицела и твоей обработки, мне оригинал больше нравится(сам прицел не уберу, руки способны лишь на копи-паст :( ) А где в настройках можно отключить отображение радара, прицела и хитпоинтов? Подскажите кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 25 мая, 2009 скинь скрин без прицела и твоей обработки Прошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 25 мая, 2009 Вот, нащёлкал на прошлой неделе, при последнем прохождении: Пейзажи с Мако: Разное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parkan2005 7 25 мая, 2009 3 и 4 скриншоты это откуда такое??будьте любезны расказать где и при каких обстоятельствах они сделаны? Впервые вижу такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 27 мая, 2009 О... Молотильщик, собсной персоной... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 2 июня, 2009 Там где отдают честь, где это? ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 12 июня, 2009 Вот и скриншоты второй части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter_X5 22 12 июня, 2009 Вот и скриншоты второй части. На одном из них кварианка, причем очень похожая на Тали, или может это обещаный кварианец в тяжелой броне :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты