Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
povis

Предзаказ Mass Effect 3 и коллекционной продукции

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_preorder.png

Оформление предзаказов:

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

Стим конкурент Ориджину поэтому от него постепенно ЕА отказывается. самые громкие проекты уже вывели. у МЕ3 авторизация вообще будет привязана к ориджину.

Поделиться сообщением

Может вопрос уже и задавали, но всё же: я заказал в Ozon-е, как мне дадут ключи на контент за предзаказ?

Поделиться сообщением

В 07.02.2012 в 14:07, .mixail. сказал:
Может вопрос уже и задавали, но всё же: я заказал в Ozon-е, как мне дадут ключи на контент за предзаказ?

и действительно задавали..

Поделиться сообщением

В 07.02.2012 в 14:31, ZoolooS сказал:

А что ж тогда FAQ нет? Сделайте нормальную тему! Наверно, тогда б и не задавали бы одинаковые вопросы несколько раз...

Поделиться сообщением

Цитата
А что ж тогда FAQ нет? Сделайте нормальную тему! Наверно, тогда б и не задавали бы одинаковые вопросы несколько раз...

Тут камрады, видете ли, не видят смысла в нем =\

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, кто ранее оформлял предзаказ в Ориджине, когда происходит списание денег с карты? При оформлении предзаказа или после релиза игры? Странно, но у меня при заказе деньги с карты сняли, а сегодня заметил, что они возвращены на карту. Что вообще происходит?

Поделиться сообщением

Деньги с карты снимают сразу, а то что вернули... попробуй в техподдержку написать

Поделиться сообщением

В 07.02.2012 в 14:31, ZoolooS сказал:

Так это единственный ответ, который я получу?

Поделиться сообщением

Если заказывал цифровую версию, то либо в личном кабинете, либо на электронку

Поделиться сообщением

В 07.02.2012 в 15:30, .mixail. сказал:

Так это единственный ответ, который я получу?

Такие вещи обычно посылают на мыло после того как выкупаешь игру.

Поделиться сообщением

В 07.02.2012 в 16:46, Kamil сказал:

Продам коллекционное издание от Озона. Кто заинтересован пишите в личку.

Ты его ещё в руки не получил, а уже продаёшь, гениально...

Поделиться сообщением

В 07.02.2012 в 16:46, Kamil сказал:

Продам коллекционное издание от Озона. Кто заинтересован пишите в личку.

Здесь не торговая площадка. Еще раз повторишь - будешь продавать уже в другом месте.

Поделиться сообщением

В 07.02.2012 в 17:01, .mixail. сказал:

Ты его ещё в руки не получил, а уже продаёшь, гениально...

Благодарю, что не остались равнодушны к моему сообщению.
  В 07.02.2012 в 17:20, Xzander сказал:

Здесь не торговая площадка. Еще раз повторишь - будешь продавать уже в другом месте.

Я заметил. Тем не менее правила форума не запрещают подобных сообщений. Еще раз их почитай.

Поделиться сообщением

В 07.02.2012 в 23:13, Kamil сказал:

Тем не менее правила форума не запрещают подобных сообщений. Еще раз их почитай.

Не надо умничать, тем более тыкать мне в правила. Я их на этом форуме наизусть знаю. Но ok, раз ты так настаиваешь... Теперь правила это запрещают.

Поделиться сообщением

В 08.02.2012 в 02:19, Xzander сказал:

Не надо умничать, тем более тыкать мне в правила. Я их на этом форуме наизусть знаю. Но ok, раз ты так настаиваешь... Теперь правила это запрещают.

Никто и не умничал. И уж тем более не сомневался в знании правил форума, тебя все-таки положение обязывает.

Нет проблем. Я чту правила.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.02.2012 в 15:16, nightpatrol сказал:

Деньги с карты снимают сразу, а то что вернули... попробуй в техподдержку написать

Вот что пишет ЕА про снятие денег за предзаказ:

"Во время оформления предзаказа в системе Origin, сумма равная цене игрового продукта будет заблокирована (заморожена) вашей платежной системой, поскольку, денежные средства к сервису EA Store не могут быть доставлены, пока продукт не поступил в продажу.

После оффициального релиза и появления игры в приложении Origin с возможностью закачки, ранее заблокированная денежная сумма за предзаказ игрового продукта будет окончательно списана с Вашего счёта.

К сожалению, блокировка средств на счете, часто, ошибочно воспринимается как расход средств. И во время настоящей оплаты товара, создается впечатление что сумма была снята повторно.

Это не так.

Вы можете в этом легко убедиться, запросив выписку со счета в вашем отделении банка. В списке расходов вы увидите, что действительно оплата производилась только однажды, во время поступления продукта в продажу."

Поэтому я и спрашивал у тех, кто ранее уже делал предзаказ в Ориджине, как происходило снятие денег?

У меня сумму поставили на Холд после совершения предзаказа, а спустя энного количества дней она ушла из Холда в доступные.

Изменено пользователем Pif-73

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
  Показать контент

Поэтому я и спрашивал у тех, кто ранее уже делал предзаказ в Ориджине, как происходило снятие денег?

У меня сумму поставили на Холд после совершения предзаказа, а спустя энного количества дней она ушла из Холда в доступные.

у меня пока в заблоченных висит. Покупал где-то с неделю назад.

Предположу, что у банков есть некоторый таймаут на блокировку средств и если за это время не происходит запроса денег от продавца (а его не происходит, потому что товара как бы нет и счет они выставить не могут), то деньги разблокируются.

Это в свою очередь приводит к тому, что необходимо сделить чтобы на счету вплоть до релиза оставалась сумма достаточная для оплаты, иначе при появлении товара в продаже банк не сможет списать нужную сумму и заккз аннулируют.

Изменено пользователем ZoolooS

Поделиться сообщением

С WebMoney такого не наблюдается, деньги ушли и все. Может так проще, и меньше вопросов будет возникать в дальнейшем, для желающих заказать.

Поделиться сообщением

Решил приобрести коллекционное издание в Origin. Так как никогда там не покупал, хотел узнать у знающих людей. Существует ли там backups, для сохранения и последующей установки скаченных игр как в Steam?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.02.2012 в 16:11, Ldfl сказал:

С WebMoney такого не наблюдается, деньги ушли и все. Может так проще, и меньше вопросов будет возникать в дальнейшем, для желающих заказать.

О! Ты с вебмани покупал? Тебе в клиент игру сразу повесили или только письмо прислали?

Изменено пользователем BigBear

Поделиться сообщением

сразу

Поделиться сообщением

В 08.02.2012 в 16:26, BigBear сказал:

О! Ты с вебмани покупал? Тебе в клиент игру сразу повесили или только письмо прислали?

Только письмо с подтверждением. Есть версия, что это зависит от того где заказывать. А именно, через сам клиент, или на сайте.

Поделиться сообщением

В 08.02.2012 в 16:24, aspr сказал:

Существует ли там backups, для сохранения и последующей установки скаченных игр как в Steam?

В настройках существует. Но в папке, где должны быть установочники, я ничего не нашёл.

Поделиться сообщением

В 08.02.2012 в 16:24, aspr сказал:

Решил приобрести коллекционное издание в Origin. Так как никогда там не покупал, хотел узнать у знающих людей. Существует ли там backups, для сохранения и последующей установки скаченных игр как в Steam?

самих игр или сейвов-настроек? Если первое, то игра добавляется в профиль Ориджина и ты ее в любое время можешь снова скачать и установить (т.е. в профиле видно все что ты покупал в Ориджине и все это можно в любой момент вновь выкачать для установки). Если про второе, то нет такого.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...