Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
povis

Предзаказ Mass Effect 3 и коллекционной продукции

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_preorder.png

Оформление предзаказов:

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

Кто заказывал DDE на Ориджине. У вас дополнения скачались? А то у меня со вчерашнего вечера пишет: "Файл не найден. Служба загрузки временно не работает. Попробуйте воспользоваться услугой позже. Ошибка: 7049:404" Что с этим делать-то?

Поделиться сообщением

Всё скачалось.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.03.2012 в 07:40, Rita Torres сказал:

Я оплачивала. Прошло фигово. Заказ оплатила в четверг вечером, деньги списали - с тех пор ни денег, ни письма с подтверждением оплаты заказа, ни естественно игры. Если сегодня вечером ничего не изменится, придется как обычно ползти в чат техподдержки, требовать либо возврат денег либо товар.

На форуме EA Russia , кстати, людей с подобной проблемой полно. Видимо, лучше платить кредиткой...

Скорее всего кредитка лучше. Вроде как у всех платеж без проблем проходит. Я тоже мастеркадом расплачивался-без проблем.

В 03.03.2012 в 08:27, Raz3r сказал:

Здравствуйте, форумчане, я все-таки отказался от КИ и решил заказать DDE.

В ориджине заказываю в первый раз, в стиме намного удобнее. Сразу смутила одна вешь, платеж должен быть в EUR или USD. Как я понял, WMR платить нельзя? Если так, чем лучше, ведь у меня есть WMZ и WME, где процент будет меньше?

Второй вопрос, обязательно ли писать всю инфу о себе? Зачем им номер моей квартиры? Ужас какой.

Если платишь с пом кредитки-то в ориджине никаких комиссий не берут. Строго 1499 или 799 р

В 03.03.2012 в 09:40, MissMary сказал:

Кто заказывал DDE на Ориджине. У вас дополнения скачались? А то у меня со вчерашнего вечера пишет: "Файл не найден. Служба загрузки временно не работает. Попробуйте воспользоваться услугой позже. Ошибка: 7049:404" Что с этим делать-то?

Все сразу автоматом скачалось вслед за самой игрой. Что делать если не скачалось-к сожалению не знаю.

Изменено пользователем Серж; Я Серж

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня скачалось все нормально. У меня такой вопрос, "From ashes" доступен только для DDE? Изменено пользователем Laitman

Поделиться сообщением

Что такое не везет и как с этим бороться... Или ждать или писать куда-то, что ли.

Поделиться сообщением

В 03.03.2012 в 06:14, amercafe сказал:

Говорят, что обладатели коллекционной версии смогут сыграть уже 05.03, 19:00 МСК

Или же это просто дата выпуска саунда и артбука

Остальные же с 06.03, 12:00 МСК

Экскл цифра к коллекционным версиям приравнивается? И никто не знает как на данный момент дела обстоят в плане начала игры? Какого числа и во сколько моск времени?

Поделиться сообщением

В 03.03.2012 в 10:02, Серж; Я Серж сказал:

Экскл цифра к коллекционным версиям приравнивается? И никто не знает как на данный момент дела обстоят в плане начала игры? Какого числа и во сколько моск времени?

У меня стоит дата выпуска 5 марта.У меня DDE.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня такая же ерунда. :((Сама игра скачалась и установилась нормально,а вот дополнительные материалы не качаются. :((

Изменено пользователем noely

Поделиться сообщением

В 03.03.2012 в 10:01, MissMary сказал:

Что такое не везет и как с этим бороться... Или ждать или писать куда-то, что ли.

Попробуйте обратиться в тех.поддержку origin. Желательно в американскую.

Поделиться сообщением

У меня дде нормально скачалось, отображает, что получены дополнительные материалы коллекционки. Можно ли к ним получить доступ прямо сейчас?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.03.2012 в 10:09, Laitman сказал:

Попробуйте обратиться в тех.поддержку origin. Желательно в американскую.

Еще бы знать английский для этого. Было бы хорошо. Да и куда именно писать. Я не нашла ни одного фактического адреса службы поддержки
  В 03.03.2012 в 10:09, noely сказал:

У меня такая же ерунда. :((Сама игра скачалась и установилась нормально,а вот дополнительные материалы не качаются. :((

Если найдете решение - сообщите, пожалуйста, мне. Одно немного успокаивает, что не только у меня такое происходит. Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

Хорошо что я предзаказал игру за 2 часа до начала загрузок. Возможно, была бы та же проблема. А на все доп. материалы будут ключи высылать?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.03.2012 в 10:13, MissMary сказал:

Если найдете решение - сообщите, пожалуйста, мне. Одно немного успокаивает, что не только у меня такое происходит.

Обязательно сообщу.Написала в техподдержку,надеюсь ответят в чем проблема.

Изменено пользователем noely

Поделиться сообщением

В 03.03.2012 в 09:57, Серж; Я Серж сказал:

Скорее всего кредитка лучше. Вроде как у всех платеж без проблем проходит. Я тоже мастеркадом расплачивался-без проблем.

Если платишь с пом кредитки-то в ориджине никаких комиссий не берут. Строго 1499 или 799 р

Все сразу автоматом скачалось вслед за самой игрой. Что делать если не скачалось-к сожалению не знаю.

Так и есть, строго и без комиссий!

Поделиться сообщением

Еще бы знать английский для этого. Было бы хорошо. Да и куда именно писать. Я не нашла ни одного фактического адреса службы поддержки

.

Помоему вот http://support.electronicarts.ru

Поделиться сообщением

В 03.03.2012 в 10:21, noely сказал:

Обязательно сообщу.Написала в техподдержку,надеюсь ответят в чем проблема.

Спасибо большое. Будем ждать, что нам скажут.

Поделиться сообщением

Всё скачалось без проблем, сперва сама игра, а потом и дополнение.

Поделиться сообщением

В 03.03.2012 в 10:23, Laitman сказал:

Помоему вот http://support.electronicarts.ru

Спасибо. Попробую и сама написать.

Поделиться сообщением

Если найдете решение - сообщите, пожалуйста, мне. Одно немного успокаивает, что не только у меня такое происходит.

Попробуй нажать "проверить обновления" или "исправить установку"...(смотрим картинку)

Показать контент

Поделиться сообщением

Вопрос, есть еще те, кому еще не пришло письмо с момента предзагрузки? (не путать с письмом о подтверждении заказа после оформления).

Мне еще не пришло, и доп материалы не качаются. Может дело в этом?

Поделиться сообщением

В 03.03.2012 в 10:25, Sigmar_fon_Folk сказал:

Вопрос, есть еще те, кому еще не пришло письмо с момента предзагрузки? (не путать с письмом о подтверждении заказа после оформления).

Мне еще не пришло, и доп материалы не качаются. Может дело в этом?

Нажми на игру ПКМ, показать подробные сведения. Там внизу все будет написано. Пепел и внутриигровые фигни скачались уже. Артбук с музыкой будут доступны за день до релиза.

Поделиться сообщением

Цитата
Пепел и внутриигровые фигни скачались уже. Артбук с музыкой будут доступны за день до релиза.

У меня два верхних не качаются по ошибке, я спрашивал о письме в свете этого.

Поделиться сообщением

MissMary, для начала попробуйте сделать следующее: скачайте дистрибутив Origin и запустите заново установку. Иными словами, "накатите" его поверх уже установленной версии. Если данный способ не помог, то деинсталлируйте Origin (уже установленную игру вы при этом не потеряете) и запустите установщик заново.

И еще один момент. Вы игру установили, после того, как закончилась закачка игры? Если нет, то, возможно, в этом вся причина?

Поделиться сообщением

В 03.03.2012 в 10:12, Gextar сказал:

У меня дде нормально скачалось, отображает, что получены дополнительные материалы коллекционки. Можно ли к ним получить доступ прямо сейчас?

только вместе с игрой

Поделиться сообщением

В 03.03.2012 в 10:25, Lex Luter сказал:

Попробуй нажать "проверить обновления" или "исправить установку"...(смотрим картинку)

Показать контент

К сожалению, у меня там не Проверить обновления или Исправить загрузку, а Остановть загрузку или Отменить загрузку. Она физически просто не начинается, а выдает ошибку(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...