Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
DK.Azazel

Что нового вы желаете увидеть?

Что нужно по вашему - герой а-ля Шепард и Хоук, или ваш собственный протагонист  

552 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы считаете?

• Мой собственноручно созданный герой с выбранной биографией.
    • Герой наподобие Хоука дает больше реалистичности, чем молчащий глав. персонаж
    • Что-то другое...

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Многих людей вторая серия разочаровала, многим людям игра понравилась, но не секрет что вторая часть Dragon Age вышла игрой неоднозначной.

И многие опасаются за то, какой будет третья часть.

На мой взгляд - нужно вернуть в первую очередь создание собственного героя, с выбором расы и биографии. Я думаю с разнообразностью биографий проблем не будет, я вот набросал парочку

Например биографии для человека:

Воин или разбойник: Храмовник в отставке. Вы - опытный храмовник, служите на благо церкви. Однако методы, касающиеся магов, вам не нравятся, потому как, ваши коллеги издеваются и унижают всех магов, даже тех, которые послушно находятся в Круге. И вот вы на очередной охоте за отступником...

Игра начинается с того, что вы и еще несколько храмовников-NPC находитесь в лесу, и у вас задание найти могущественного мага-отступника. Вы двигаетесь через лес, путь вам преграждают демоны и нежить, и другие храмовники считают, что маг, которого вы ищете является магом крови. Однако, спустя некоторое время вы встречаете испуганного юношу, который является магом. Вы считаете, что демонов и нежить призвал не этот мальчик, однако ваш коллега по имени, к примеру, Дерек, считает что мальчик и есть маг крови. После этого у вас есть выбор - разрешить храмовнику убить мальчика или защитить его. Независимо от вашего выбора вы возвращаетесь в церковь и подаете в отставку.

Я так же добавлю, например, друга главного героя, который поддерживает его, но не он не хочет уйти из церкви и остается тут. Так же, если вы защитите юношу, то он вам потом встретится в эпизоде, например, где маги терроризируют деревню. Если тот юноша остается жив, то он видит вас и вам не придется драться с магами, он уговорит их перестать быть террористами. Ну что-то вроде того. Если же вы не встанете на сторону юноши в начале, то вам повстречается храмовник Дерек, которому тоже есть что вам сказать.

Маг: Маг-отступник. Вы и ваш кузен являетесь магами, как и ваш дядя. Однако он рассказывал вам, что Круг магов - это тюрьма, и вы никогда не хотели туда попасть. Изучать и контролировать ваши магические силы вас учил ваш дядя.

Игра начинается в Fade , вы сражаетесь против духов Fade , потом появляется демон и предлагает вам изучить магию крови. Вы просыпаетесь и разговариваете с вашим кузеном и братом. В диалоге с братом он говорит вам, что изучать магию крови - плохое занятие, и несмотря на то что вы и ваш кузен - отступники, нельзя поддаваться демонам. Потом появляется ваш дядя и говорит что он должен пойти, например собирать ингридиенты\пойти за покупками\наведаться к кому-нибудь в гости и берет с собой вашего кузена. Вы должны охранять ваше жилище, кстати говоря вы живете в какой-то мелкой деревне. Вы можете побродить по этой деревне, выполнить какие-нибудь мелкие задания, потом появится ваш дядя и скажет что на них напали храмовники. Затем он будет предлагать изучить вам магию крови, что бы победить храмовников. Вы можете согласиться, но потом демон скажет вам, что ваш дядя предал своего сына храмовникам, что бы спастись самому. Это вас разозлит и вы должны будете сражаться с дядей. Вы можете отказаться от изучения магии крови и ваш дядя попытается принудить вас силой.

Это все лишь короткие наброски начальных биографий, но я хочу показать тот факт, что их можно связать между собой. Это одна ситуация, в которой игрок может играть несколько ролей, и я считаю это продолжение идей которые были в Origins .

Если вам понравилось, то я постараюсь развивать тему дальше :)

А какой вы видите Dragon Age 3?

Изменено пользователем Cat
  • Like 16

Поделиться сообщением

(изменено)

Где то писали, что в партию можно будет сразу 4-х соратников брать. Это в силе?

Четыре соратника в команде?А почему бы не взять сразу всех?Но тогда придется провести серьезную работу над искусственным интеллектом.

Изменено пользователем Champion_Hawke

Поделиться сообщением

Но тогда придется провести серьезную работу над искусственным интеллектом.

Для врагов или союзников?

Поделиться сообщением

(изменено)

Для врагов или союзников?

Для врагов.

Изменено пользователем Champion_Hawke

Поделиться сообщением

(изменено)

Да неправильна концепция сложности в целом. Прибавление\убавление статов - гнилой подход. Как и количество врагов.

Нужно менять пртивникам тактику и способности. Например на Легком лучник не будет отбегать от твоих ударов, на начнет среднем отбегать, на харде бросит под ноги оглушающую бомбу и отбежит. Так же можно корректировать частоту применения способностей на разных сложностях.

Если же брать конктетно "удары", то вместо уроная лучше увеличивать врагам пробивную способность оружия и возможность крита (при этом предоставляя игроку возможность прокачкой сбалансироваться против этого за счет других способностей).

Хотя если честно, я такого не видел нигде.

Да, это верно.+

Мне кажется, идти стоит от максимума обеспечивающего честный бой, в сторону понижения. "Кошмарный сон" - бой, преимущественно, с равным по силе противником, с таким же уровнем, полным набором способностей, полностью прописанной тактикой. Баланс должен быть заточен таким образом, чтоб подобное требовало максимальной отдачи от игрока. Остальные уровни сложности - за счёт нечестного преимущества для ГГ. Число врагов, стандартно по игре, должно быть больше, но в разумных пределах(1\3). Боссы - отдельный разговор.

P.S. Кстати, хотелось бы игру без автолевелинга :victory:

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

(изменено)

Четыре соратника в команде?А почему бы не взять сразу всех?Но тогда придется провести серьезную работу над искусственным интеллектом.

Можно, логично, но увеличит количество рутины и сильно сместит геймплей в сторону стратегии. Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

(изменено)

И вообще, многие геймплейные аспекты стоило бы сделать похожими на вот эту http://www.lki.ru/text.php?id=3109 игру

Поделиться сообщением

(изменено)

После Да2 Биовары, конечно, будут прислушиваться к критике, но сделают разумеется по своему.

Ну критика была вполне справедлива :unsure: Так что думаю некоторые моменты они исправят.Я надеюсь.)

И глаза, и фигуру, и.. т.д.

И снова вернуться к "людям с острыми ушами"?Зачем?Уж лучше пусть так будет,но я думаю,что "что-то среднее между ДАО и ДА2" будет в самый раз. ;)

Изменено пользователем ValDeCreez

Поделиться сообщением

Хочу, чтобы в ДА3 новый редизайн эльфов был. Чтобы все эльфы были толстыми!

Поделиться сообщением

Хочу, чтобы в ДА3 новый редизайн эльфов был. Чтобы все эльфы были толстыми!

Это было бы что-то))

Поделиться сообщением

Это было бы что-то))

Это было бы круто! Где вы еще видели толстых эльфов? :D
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Тем не менее,лично мне редизайн понравился.Особенно радовали уши :give_heart:

Единственное,их бы поплотнее сделать да носы подправить.)

Изменено пользователем ValDeCreez

Поделиться сообщением

Тем не менее,лично мне редизайн понравился.Особенно радовали уши :give_heart:

Единственное,их бы поплотнее сделать да носы подправить.)

А мне бедолаг постоянно хотелось накормить...

Поделиться сообщением

А мне бедолаг постоянно хотелось накормить...

Особенно эльфов-мужчин.Они все будто из концлагеря вернулись :upset:

Поделиться сообщением

Особенно эльфов-мужчин.Они все будто из концлагеря вернулись :upset:

Ну да. А еще эльфы-женщины в ДА2 до жути страшные. Только Таллис более-менее. Но она похожа на кролика... о_О

Поделиться сообщением

Подумай сама, игра у нас будет(99%) про глобальную войну, М\Х, возможно, нашествие демонов. То есть. акцент на интригах сделать будет достаточно сложно, добавим к этому особенности сценаристских талантов Биовар....Представила? А что такое Орлей без нормальной "Политики". В Ривейне, Тевинтере, и тем более у Кунари хотя бы экзотика и недюжинный колорит присутствует.

Мон шер, вы забывайте что действие происходить не в пропахшем собаками фарварском Ферелдене. Орлей культурная и социально развитая страна, и если на земли граничащие с моими нападут демоны, я поступлю как истинный орлесианский знатный господин и пошлю соседу обоз с провизией, отравленной, и после его смерти заберу земли и рабов себе.

• Like 4

Поделиться сообщением

Мон шер, вы забывайте что действие происходить не в пропахшем собаками фарварском Ферелдене. Орлей культурная и социально развитая страна, и если на земли граничащие с моими нападут демоны, я поступлю как истинный орлесианский знатный господин и пошлю соседу обоз с провизией, отравленной, и после его смерти заберу земли и рабов себе.

И тот тоже пошлет обоз с отравленной провизией. И оба умрут. И все заберет ГГ. Красота! ^_^

Эх, когда уже покажут первые скрины? Хочу узреть, как выглядит ДА3 на Фростбайте 2...

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Речи ваши подобны пению райских птиц, но червь сомнения отказывается покидать мою душу :victory:

Эх, когда уже покажут первые скрины? Хочу узреть, как выглядит ДА3 на Фростбайте 2...

Когда уже хоть что-нибудь покажут\раскажут....

• Like 1

Поделиться сообщением

Черт, BioWare садисты... У меня уже с ноября месяца "под ложечкой сосет"!.

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Месяц-полтора как минимум. Зато сразу покажут геймплей. Более чем уверен что надо ждать PAX, как раз в марте.

Изменено пользователем GG WP
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Месяц-полтора как минимум. Зато сразу покажут геймплей. Более чем уверен что надо ждать PAX, как раз в марте.

Я тоже подозреваю, что день "X" назначен на март месяц, если конечно какой нибудь хороший человек не сольет информацию до весны.

Изменено пользователем SamFisher53
  • Like 1

Поделиться сообщением

Отлично сказано. ) Можно спереть себе в подпись?

Поделиться сообщением

Мне кажется не март, думаю до ЕЗ ожидать новостей не стоит

Поделиться сообщением

Био часто на PAXе что нибудь показывают. Да 2 точно показывали, правда не помню там ли была анонсирована, но показывали точно.

Поделиться сообщением

Надеюсь,что в марте.У меня информационный голод :upset:

Поделиться сообщением

Тю, голод. У меня же галлюцинации на фоне голода. Мерещатся круассаны, арлекины, шпиёны, цветастенькие жабо на доспехах и Каллен, как главный круассан

• Like 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...