LoginamNet 48 950 16 августа, 2011 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 1 ноября, 2012 [+] Сбалансированный прирост статов [+] Все умения полезны на протяжении всей игры [+] Нормально чувствует себя уже с середины игры и только набирает силу к концу [–] Копии достаточно просто убиваются от разнообразных масс-скиллов [–] Зависим от предметов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 ноября, 2012 За Фантом лансера есть смысл учиться играть? Или в играх посерьезней он дно? Очень уж нравится механика игры им, ульта в иллюзию вызывает множественные оргазмы. ))) Есть. Но он очень сложный. Даже под фокусом двух героев с гемом сложится в два счета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoPiRiON 171 1 ноября, 2012 Есть. Но он очень сложный. Даже под фокусом двух героев с гемом сложится в два счета. Гем палит кто иллюзия, кто нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 1 ноября, 2012 Гем палит кто иллюзия, кто нет? В первой Доте нет, во второй точно не уверен. Но обычно, если ты не демонстрируешь чудеса микроконтроля, понятно кто из улепетывающих Лансеров настоящий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 ноября, 2012 Гем палит кто иллюзия, кто нет? Нет, но иллюзии от грамотных соперников не помогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoPiRiON 171 1 ноября, 2012 Ну улепетывать можно всеми. Хотя там по хп можно понять, но не всегда. Можно первой послать убегать иллюзию, а самому в лес. Вообще, такими фишками мне он и нравится. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 ноября, 2012 Ну улепетывать можно всеми. Хотя там по хп можно понять, но не всегда. Можно первой послать убегать иллюзию, а самому в лес. Вообще, такими фишками мне он и нравится. ) Такое работает только против не очень сильных соперников. А так да, можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoPiRiON 171 1 ноября, 2012 Ну, кроме защиты иллюзии неплохо пушат и атакуют, так что ладно, буду тренироваться. ) Еще вопрос- я всегда играю с другом со связью по скайпу, и ганкаем и линию мы держим обычно в двоем, кого ему лучше брать? Лучше всего получалось пока с Рикки, но если будет гем, да такой связке ппц, если силы будут не в нашу пользу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 1 ноября, 2012 ну как, в начале он убивается за 1 стан двумя героями, иногда даже дастов не надо, как лэйт есть и по сильнее чем он, не очень мобильный, хотя может что то изменилось, прирост ловкости ему серьёзно апнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 ноября, 2012 Ну, кроме защиты иллюзии неплохо пушат и атакуют, так что ладно, буду тренироваться. ) Еще вопрос- я всегда играю с другом со связью по скайпу, и ганкаем и линию мы держим обычно в двоем, кого ему лучше брать? Лучше всего получалось пока с Рикки, но если будет гем, да такой связке ппц, если силы будут не в нашу пользу. Саппорт любой. Кристал Мейден, Лина, Витч Доктор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 1 ноября, 2012 Ну, кроме защиты иллюзии неплохо пушат и атакуют, так что ладно, буду тренироваться. ) Еще вопрос- я всегда играю с другом со связью по скайпу, и ганкаем и линию мы держим обычно в двоем, кого ему лучше брать? Лучше всего получалось пока с Рикки, но если будет гем, да такой связке ппц, если силы будут не в нашу пользу. убивать можно чем угодно, главное чтобы были дизейблы у него, ну и смотря против кого стоите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 1 ноября, 2012 Во второй Доте, если ему собрать саблю, которая ману с ударом жжет, иллюзии же получают этот эффект? Вот это помню адово в первой доте было. Антимаг с завистью смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 ноября, 2012 Во второй Доте, если ему собрать саблю, которая ману с ударом жжет, иллюзии же получают этот эффект? Вот это помню адово в первой доте было. Антимаг с завистью смотрел. Да, дифузал работает и на иллюзиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 2 ноября, 2012 Эх, все жду не дождусь увидеть редизайн Аббадона и Террорблейда. И крайне жду ввода Саперов, архи фановый герой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 ноября, 2012 (изменено) Эх, все жду не дождусь увидеть редизайн Аббадона и Террорблейда. И крайне жду ввода Саперов, архи фановый герой) Тоже жду Аббадона и Терроблейда. И даже после нерфа жду Феникса. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 2 ноября, 2012 Тоже жду Аббадона и Терроблейда. И даже после нерфа жду Феникса. Фена опять вернули в исходное состояние, разница лишь в перетасовки эффектов типа хила или замедления на скиллах. А так старый фен снова с нами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 4 ноября, 2012 (изменено) У кого-нибудь есть лишние эссенции на яйцо? Если у кого-то они есть, поделитесь, пожалуйста, буду благодарен. Спасибо. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем GKalian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 4 ноября, 2012 (изменено) У кого-нибудь есть лишние эссенции на яйцо? Если у кого-то они есть, поделитесь, пожалуйста, буду благодарен. Спасибо. есть лишняя синяя. Дай ник в стиме дам все равно уже не вставляется больше 3. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 ноября, 2012 Что-то в последнее время сервера стали лагать. Ну и совсем под вечер не могу найти игру в Single Draft и Random Draft. Иногда по 30+ минут ищет. Ужас :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 15 ноября, 2012 По идее сегодня (15) должны добавить нового героя: Slark - Murloc Nightcrawler - Dark Pact После небольшой задержки Slark жертвует немного собственной крови, что снимает с него отрицательные эффекты и наносит урон всем врагам поблизости. Сам Slark так же получает 50% урона. - Pounce Slark прыгает вперед, хватаясь за первого попавшегося на своем пути. Враг получает урон и привязывается к Slark, что позволяет ему двигаться только в определенном радиусе от позиции приземления Slark. - Essence Shift Slark крадет жизненную сущность врагов при атаках, выкачивая все их атрибуты и превращая их в дополнительную ловкость для самого себя. - Shadow Dance Slark скрывается в облаке теней, становясь невидимым и повышая скорость передвижения, а также увеличивая скорость регенерации, если его не видят враги. Атаки, произнесение заклинаний и использование предметов не прерывают невидимость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 15 ноября, 2012 (изменено) Лишней желтой эссенции нет ни у кого? Очень не хватает, только ее. А уже и не надо мне. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем GKalian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don't Touch My Guitar 8 16 ноября, 2012 Намного легче в освоении, чем оригинал. Глубже или многограннее - не знаю, но играть, разумеется приятнее. Нубов достаточно много, чтобы я не чувствовал себя ущербным. Правда,уже давно не играл, и не тянет. Но игра совсем неплохая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 16 ноября, 2012 Намного легче в освоении, чем оригинал. Просто, в отличие от оригинала, заточена под управление одним героем. А так да, в общем дружелюбнее. Нубов достаточно много, чтобы я не чувствовал себя ущербным. Правда,уже давно не играл, и не тянет. Но игра совсем неплохая. Солидарен, а то щелкать клешнями в одиночестве уныло :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don't Touch My Guitar 8 16 ноября, 2012 Просто, в отличие от оригинала, заточена под управление одним героем. А так да, в общем дружелюбнее. Плюс внутриигровые гайды по созданию предметов и все палатки в одной - вообще шin. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don't Touch My Guitar 8 16 ноября, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты