LoginamNet 48 950 16 августа, 2011 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 апреля, 2013 А у меня Хоновская привычка осталась, качать Джагера через первый и плюсики, чтобы на прокаст хватало, но тут тотем рулит :9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 апреля, 2013 А у меня Хоновская привычка осталась, качать Джагера через первый и плюсики, чтобы на прокаст хватало, но тут тотем рулит :9Через плюсы очень старая, даже олдскульная раскачка, и что самое главное более универсальная. Потому, что через тотем нужен как минимум хороший пушер на линии типа лося или чена, либо трипла с хорошим тимплеем. И еще есть нубская через криты, но она самая паршивая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 апреля, 2013 Через плюсы очень старая, даже олдскульная раскачка, и что самое главное более универсальная. Вот совсем не могу от нее отделаться. Ну и Джагеру стандартно фазы/бф/сашу/бабочку/дезоль/что-то еще опционально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 6 апреля, 2013 Я очень люблю брать ему драмы если иду как керри, т.е как твой вариант игры. драмы? И да шеп, попробуй сыграть через медальку-бф-аганим. С медалькой все что со здоровьем меньше 700 падает чисто с ульта на 6 лвл. Хотя это уже будет больше как семи-керри джагер. Медалька - это которая снимает 6 брони у тебя и у цели? А у меня Хоновская привычка осталась, качать Джагера через первый и плюсики, чтобы на прокаст хватало, но тут тотем рулит :9 Не-не-не, тотем на 1 раз нужно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 апреля, 2013 (изменено) Ну и Джагеру стандартно фазы/бф/сашу/бабочку/дезоль/что-то еще опционально.Есть еще такая очень нестандартная и очень опасная страта закупа через костыль-мом-мьелнир-аганим-бабочка. Но блин если она ухитряется сработать это практически смерть всему.драмы?Барабанчики оф эндуранс.Медалька - это которая снимает 6 брони у тебя и у цели?Да. Весь прикол в том, что у джагера урон с ульты чисто фиксированный и физический, т.е. снижение брони увеличивает тем самым урон с ульта. А учитывая что в ульте джагер неуязвим, то проблема минус брони у самого джагера не стоит. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 апреля, 2013 Кстати, кирасу еще иногда собираю. Против всяких аксов, думов и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 6 апреля, 2013 Да. Весь прикол в том, что у джагера урон с ульты чисто фиксированный и физический, т.е. снижение брони увеличивает тем самым урон с ульта. А учитывая что в ульте джагер неуязвим, то проблема минус брони у самого джагера не стоит. Хмм, да в этом есть резон, с учетом что они еще и сами по себе дешевые и все можно на лайне закупить + дадут мп реген хоть какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 апреля, 2013 Есть еще такая очень нестандартная и очень опасная страта закупа через костыль-мом-мьелнир-аганим-бабочка. Но блин если она ухитряется сработать это практически смерть всему. Это совсем на лейт рассчитано. Джагер с момом/мьелниром будет раскатываться за две секунды. Первые 30 минут он просто будет бесполезен. Даже с ультой. Тут надо ок команду, а в пабе это редкость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 6 апреля, 2013 (изменено) Кстати, кирасу еще иногда собираю. Против всяких аксов, думов и т.д. Ребра джагеру? По-моему они неуместны. Если ради понижения армора, то дезоль эффективней и на косарь дешевле. А ради скорости атаки их собирать? Добавь 700 монет и с бабочкой ас будет ок, но еще и миссы по тебе даст. Лучше доверить кому-то их сборку. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 апреля, 2013 Ребра джагеру? По-моему они неуместны. Если ради понижения армора, то дезоль эффективней и на косарь дешевле. А ради скорости атаки ее собирать? Добавь 700 монет и с бабочкой ас будет ок, но еще и миссы по тебе даст. Уместна для тимы, когда нету танков/или они днища и не собирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 апреля, 2013 Это совсем на лейт рассчитано. Джагер с момом/мьелниром будет раскатываться за две секунды. Первые 30 минут он просто будет бесполезен. Даже с ультой. Тут надо ок команду, а в пабе это редкость.Весь прикол такого сбора в следующем: как мы знаем у джагера в ульте строго определенное количество ударо, 3/6/9 если память мне не изменяет, с четко фиксированным уроном. Но, но если у джагера высокая скорость атаки, то между тычками омнислэша по врагу будут проходить еще и родные тычки джагера. причем с шансом крита. И чем выше скорость атаки, тем больше родных ударов будет в ульте. Т.е. может получиться, что в ульте джагер наносит как минимум 15-20 тычек за время действия ульта, а это огромный урон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 6 апреля, 2013 Уместна для тимы, когда нету танков/или они днища и не собирают. Ну это конечно ок, что о тиме думаешь, но для тимы будет в разы эффективнее если ты соберешь что-то, с чем будешь вражинам хороший такой атата устраивать. Джаггер саппорт... не самая эффективная тема, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 6 апреля, 2013 Джагером шел раньше фармить лес с 3 лвл. И норм. К 11 лвл аганим и фейзы. А дальше дело "ульта". Весь остальной закуп идет по ситуации иногда самым что есть тупым для многих образом, но при этом умудрялся тащить. А последняя игра за джагу обо.ралась из-за суперского саппорта, который отбирал весь фарм, и специально отказывался помогать мне в замесах =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 6 апреля, 2013 Весь прикол такого сбора в следующем: как мы знаем у джагера в ульте строго определенное количество ударо, 3/6/9 если память мне не изменяет, с аганимом 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 апреля, 2013 Весь прикол такого сбора в следующем: как мы знаем у джагера в ульте строго определенное количество ударо, 3/6/9 если память мне не изменяет, с четко фиксированным уроном. Но, но если у джагера высокая скорость атаки, то между тычками омнислэша по врагу будут проходить еще и родные тычки джагера. причем с шансом крита. И чем выше скорость атаки, тем больше родных ударов будет в ульте. Т.е. может получиться, что в ульте джагер наносит как минимум 15-20 тычек за время действия ульта, а это огромный урон. Так вначале это все равно не сработает. В замесах тем более. Ну это конечно ок, что о тиме думаешь, но для тимы будет в разы эффективнее если ты соберешь что-то, с чем будешь вражинам хороший такой атата устраивать. Джаггер саппорт... не самая эффективная тема, имхо. Это приятное с полезным. Скорость атаки + броня всем + минус армор команде. Может Дезоль и дешевле(хоть и не намного), но у ребер КПД в целом больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 апреля, 2013 Хмм, да в этом есть резон, с учетом что они еще и сами по себе дешевые и все можно на лайне закупить + дадут мп реген хоть какой-то.Это очень редкий и нестадартный сбор за этого героя, редко кто так делает, просто потому что в таком случае джагер больше начинает походить на лину или лиона, т.е. как некий физический нюкер. И он уже не будет керри, а ему нужно будет как можно больше бегать и искать врагов.Так вначале это все равно не сработает. В замесах тем более.Поэтому и говорю, что очень опасный способ. Но иногда работает, притом еще как работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 апреля, 2013 Поэтому и говорю, что очень опасный способ. Но иногда работает, притом еще как работает. Попробовал бы только с хорошей тимой в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 апреля, 2013 Попробовал бы только с хорошей тимой в любом случае.Или против лоу-скильных пацанов с нулевым тимплеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 апреля, 2013 Или против лоу-скильных пацанов с нулевым тимплеем. Тут даже отсутствие закупа затащит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 апреля, 2013 (изменено) Тут даже отсутствие закупа затащит.Идеал для тестирования нестадартных страт закупа и пика)Когда кстати выйдет Соулкипер хочу попробовать олдскульное издевательство через лотар и дагон от ТБ) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем GG WP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 6 апреля, 2013 А джаггер вообще считается пабовским героем? Или на чемпионатах его тоже пикают? Он вроде вполне разносторонний пацан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 апреля, 2013 Идеал для тестирования нестадартных страт закупа и пика) Когда кстати выйдет Соулкипер хочу попробовать олдскульное издевательство через лотар и дагон от ТБ) Я Аббадоном в керри пойду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 апреля, 2013 А джаггер вообще считается пабовским героем? Или на чемпионатах его тоже пикают? Он вроде вполне разносторонний пацан.Периодический берут, но он слишком ситуативен, подходит только под определенную страту. Видел две такие страты: Джагер+висп-прилетел убил убежал, и еще джагер пушер через соулринг и тотем макситься. Обычно тогда берут всяких ченов, энчатресс чтоб пуш был еще опаснее.Я Аббадоном в керри пойду.Костыль-СиЯ-Владмир-Криты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 апреля, 2013 (изменено) Периодический берут, но он слишком ситуативен, подходит только под определенную страту. Видел две такие страты: Джагер+висп-прилетел убил убежал, и еще джагер пушер через соулринг и тотем макситься. Обычно тогда берут всяких ченов, энчатресс чтоб пуш был еще опаснее. Костыль-СиЯ-Владмир-Криты? Не, вместо владимира мом же. Или он с третьим скиллом не работает? Я не помню уже. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 апреля, 2013 Не, вместо владимира мом же.Тогда мом-башер-абиссал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты