Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

А у меня Хоновская привычка осталась, качать Джагера через первый и плюсики, чтобы на прокаст хватало, но тут тотем рулит :9

Поделиться сообщением

А у меня Хоновская привычка осталась, качать Джагера через первый и плюсики, чтобы на прокаст хватало, но тут тотем рулит :9

Через плюсы очень старая, даже олдскульная раскачка, и что самое главное более универсальная. Потому, что через тотем нужен как минимум хороший пушер на линии типа лося или чена, либо трипла с хорошим тимплеем. И еще есть нубская через криты, но она самая паршивая.

Поделиться сообщением

Через плюсы очень старая, даже олдскульная раскачка, и что самое главное более универсальная.

Вот совсем не могу от нее отделаться. Ну и Джагеру стандартно фазы/бф/сашу/бабочку/дезоль/что-то еще опционально.

Поделиться сообщением

Я очень люблю брать ему драмы если иду как керри, т.е как твой вариант игры.

драмы?

И да шеп, попробуй сыграть через медальку-бф-аганим. С медалькой все что со здоровьем меньше 700 падает чисто с ульта на 6 лвл. Хотя это уже будет больше как семи-керри джагер.

Медалька - это которая снимает 6 брони у тебя и у цели?

Не-не-не, тотем на 1 раз нужно)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и Джагеру стандартно фазы/бф/сашу/бабочку/дезоль/что-то еще опционально.

Есть еще такая очень нестандартная и очень опасная страта закупа через костыль-мом-мьелнир-аганим-бабочка. Но блин если она ухитряется сработать это практически смерть всему.

драмы?

Барабанчики оф эндуранс.

Медалька - это которая снимает 6 брони у тебя и у цели?

Да. Весь прикол в том, что у джагера урон с ульты чисто фиксированный и физический, т.е. снижение брони увеличивает тем самым урон с ульта. А учитывая что в ульте джагер неуязвим, то проблема минус брони у самого джагера не стоит. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Кстати, кирасу еще иногда собираю. Против всяких аксов, думов и т.д.

Поделиться сообщением

Да. Весь прикол в том, что у джагера урон с ульты чисто фиксированный и физический, т.е. снижение брони увеличивает тем самым урон с ульта. А учитывая что в ульте джагер неуязвим, то проблема минус брони у самого джагера не стоит.

Хмм, да в этом есть резон, с учетом что они еще и сами по себе дешевые и все можно на лайне закупить + дадут мп реген хоть какой-то.

Поделиться сообщением

Есть еще такая очень нестандартная и очень опасная страта закупа через костыль-мом-мьелнир-аганим-бабочка. Но блин если она ухитряется сработать это практически смерть всему.

Это совсем на лейт рассчитано. Джагер с момом/мьелниром будет раскатываться за две секунды. Первые 30 минут он просто будет бесполезен. Даже с ультой. Тут надо ок команду, а в пабе это редкость.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, кирасу еще иногда собираю. Против всяких аксов, думов и т.д.

Ребра джагеру?

По-моему они неуместны. Если ради понижения армора, то дезоль эффективней и на косарь дешевле. А ради скорости атаки их собирать? Добавь 700 монет и с бабочкой ас будет ок, но еще и миссы по тебе даст.

Лучше доверить кому-то их сборку.

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

Ребра джагеру?

По-моему они неуместны. Если ради понижения армора, то дезоль эффективней и на косарь дешевле. А ради скорости атаки ее собирать? Добавь 700 монет и с бабочкой ас будет ок, но еще и миссы по тебе даст.

Уместна для тимы, когда нету танков/или они днища и не собирают.

Поделиться сообщением

Это совсем на лейт рассчитано. Джагер с момом/мьелниром будет раскатываться за две секунды. Первые 30 минут он просто будет бесполезен. Даже с ультой. Тут надо ок команду, а в пабе это редкость.

Весь прикол такого сбора в следующем: как мы знаем у джагера в ульте строго определенное количество ударо, 3/6/9 если память мне не изменяет, с четко фиксированным уроном. Но, но если у джагера высокая скорость атаки, то между тычками омнислэша по врагу будут проходить еще и родные тычки джагера. причем с шансом крита. И чем выше скорость атаки, тем больше родных ударов будет в ульте. Т.е. может получиться, что в ульте джагер наносит как минимум 15-20 тычек за время действия ульта, а это огромный урон.

Поделиться сообщением

Уместна для тимы, когда нету танков/или они днища и не собирают.

Ну это конечно ок, что о тиме думаешь, но для тимы будет в разы эффективнее если ты соберешь что-то, с чем будешь вражинам хороший такой атата устраивать. Джаггер саппорт... не самая эффективная тема, имхо.

Поделиться сообщением

Джагером шел раньше фармить лес с 3 лвл. И норм. К 11 лвл аганим и фейзы. А дальше дело "ульта". Весь остальной закуп идет по ситуации иногда самым что есть тупым для многих образом, но при этом умудрялся тащить.

А последняя игра за джагу обо.ралась из-за суперского саппорта, который отбирал весь фарм, и специально отказывался помогать мне в замесах =(

Поделиться сообщением

Весь прикол такого сбора в следующем: как мы знаем у джагера в ульте строго определенное количество ударо, 3/6/9 если память мне не изменяет,

с аганимом 12

Поделиться сообщением

Весь прикол такого сбора в следующем: как мы знаем у джагера в ульте строго определенное количество ударо, 3/6/9 если память мне не изменяет, с четко фиксированным уроном. Но, но если у джагера высокая скорость атаки, то между тычками омнислэша по врагу будут проходить еще и родные тычки джагера. причем с шансом крита. И чем выше скорость атаки, тем больше родных ударов будет в ульте. Т.е. может получиться, что в ульте джагер наносит как минимум 15-20 тычек за время действия ульта, а это огромный урон.

Так вначале это все равно не сработает. В замесах тем более.

Ну это конечно ок, что о тиме думаешь, но для тимы будет в разы эффективнее если ты соберешь что-то, с чем будешь вражинам хороший такой атата устраивать. Джаггер саппорт... не самая эффективная тема, имхо.

Это приятное с полезным. Скорость атаки + броня всем + минус армор команде. Может Дезоль и дешевле(хоть и не намного), но у ребер КПД в целом больше.

Поделиться сообщением

Хмм, да в этом есть резон, с учетом что они еще и сами по себе дешевые и все можно на лайне закупить + дадут мп реген хоть какой-то.

Это очень редкий и нестадартный сбор за этого героя, редко кто так делает, просто потому что в таком случае джагер больше начинает походить на лину или лиона, т.е. как некий физический нюкер. И он уже не будет керри, а ему нужно будет как можно больше бегать и искать врагов.

Так вначале это все равно не сработает. В замесах тем более.

Поэтому и говорю, что очень опасный способ. Но иногда работает, притом еще как работает.

Поделиться сообщением

Поэтому и говорю, что очень опасный способ. Но иногда работает, притом еще как работает.

Попробовал бы только с хорошей тимой в любом случае.

Поделиться сообщением

Попробовал бы только с хорошей тимой в любом случае.

Или против лоу-скильных пацанов с нулевым тимплеем.

Поделиться сообщением

Или против лоу-скильных пацанов с нулевым тимплеем.

Тут даже отсутствие закупа затащит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут даже отсутствие закупа затащит.

Идеал для тестирования нестадартных страт закупа и пика)

Когда кстати выйдет Соулкипер хочу попробовать олдскульное издевательство через лотар и дагон от ТБ)

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

А джаггер вообще считается пабовским героем? Или на чемпионатах его тоже пикают? Он вроде вполне разносторонний пацан.

Поделиться сообщением

Идеал для тестирования нестадартных страт закупа и пика)

Когда кстати выйдет Соулкипер хочу попробовать олдскульное издевательство через лотар и дагон от ТБ)

Я Аббадоном в керри пойду.

Поделиться сообщением

А джаггер вообще считается пабовским героем? Или на чемпионатах его тоже пикают? Он вроде вполне разносторонний пацан.

Периодический берут, но он слишком ситуативен, подходит только под определенную страту. Видел две такие страты: Джагер+висп-прилетел убил убежал, и еще джагер пушер через соулринг и тотем макситься. Обычно тогда берут всяких ченов, энчатресс чтоб пуш был еще опаснее.

Я Аббадоном в керри пойду.

Костыль-СиЯ-Владмир-Криты?

Поделиться сообщением

(изменено)

Периодический берут, но он слишком ситуативен, подходит только под определенную страту. Видел две такие страты: Джагер+висп-прилетел убил убежал, и еще джагер пушер через соулринг и тотем макситься. Обычно тогда берут всяких ченов, энчатресс чтоб пуш был еще опаснее.

Костыль-СиЯ-Владмир-Криты?

Не, вместо владимира мом же. Или он с третьим скиллом не работает? Я не помню уже.

Изменено пользователем Corrupted Disciple

Поделиться сообщением

Не, вместо владимира мом же.

Тогда мом-башер-абиссал)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...