Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

Ох ну и жарище происходит на дримхаке. EG vs VP - просто эпик, бомбило там у болельщиков обеих команд. А эти ребята из Америки мне нравятся все больше и больше, могут удивить.

Всего около 10 секунд не хватало ребятам из ВП. Ничего, главное испытание еще впереди.

Поделиться сообщением

Вот оно, утро понедельника за Морту:

Безымянный.jpg

post-15021-0-08563400-1372044360_thumb.j

Поделиться сообщением

432 гпм ой потел наверное :-D

на айкапе ладдер запили для доты 2. ничего не потеряно, включая рейджи в чат. даже фф писать можно

Поделиться сообщением

(изменено)
432 гпм ой потел наверное

Увеличил матч на 40 минут)

Ты лучше на счёт фидеров посмотри)

Изменено пользователем Dxarg-Log

Поделиться сообщением

там фидер раста за час на 9к меньше тебя нафармил. ух устал наверное вытаскивать :-D

Поделиться сообщением

(изменено)
там фидер раста за час на 9к меньше тебя нафармил. ух устал наверное вытаскивать

Пол команды у нас, не фармили :D

Виндраннер и Шаман на 99% ничего из себя не представляли.

Поделиться сообщением

Пол команды у нас, не фармили :D

Виндраннер и Шаман на 99% ничего из себя не представляли.

Для сапортов, не вынести 6 слотов из игры длившейся час с лишнем это нормально, то для мейн керри - это как-то не очень.

Поделиться сообщением

(изменено)
Для сапортов, не вынести 6 слотов из игры длившейся час с лишнем это нормально, то для мейн керри - это как-то не очень.

Возможно мне стоило бесконечно фидить?=)

Бх набрал шмота, только за счёт килов на наших саппортах.

Поделиться сообщением

Они ему на два плевка после 20-й. Вот ранний гем мог исправить ситуацию, но похоже никто не заморачивался (или же посеяли его сразу).

Поделиться сообщением

Бх такой герой, что он любом случае наберет золота тупо кидая метки на врагов, когда их убивают. Но даже с 5-6 слотами он откровенно слабоватый лейт, достаточно поставить пару сентрей и толку от него мало.

Поделиться сообщением

Когда там Абба выйдет?

До августа.

Поделиться сообщением

Обнадеживает. -_-

Не обнадеживает) - это даже не факт, а лишь задумка)

Поделиться сообщением

Ну была инфа что абба будет или перед релизом игры или во время. Валвы не даром как на этой неделе опубликовали сообщение в блоге насчет выхода игры. Значиться и абба скоро должен быть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Маленькое добавление для Морты: 6 слотом теперь пользую десолатор, до сатаника, после мкб. Потом продаем щиток и варим бкб. Сатаник можно сварить в конце, либо прежде чем бкб. Спасибо за наводку про 6 слот - artgosu.

Поделиться сообщением

Маленькое добавление для Морты: 6 слотом теперь пользую десолатор, до сатаника, после мкб. Потом продаем щиток и варим бкб. Сатаник можно сварить в конце, либо прежде чем бкб. Спасибо за наводку про 6 слот - artgosu.

есть проблема с сатаником и дезолятором

Поделиться сообщением

есть проблема с сатаником и дезолятором

Нет проблемы, точнее она не насущна)

Поделиться сообщением

Вообщем, я опускаю руки)

Зачин.

Сегодня ночью, примерно в 00:00, у меня произошел дисконнект и стала отключаться дота 2, после нескольких переподключений - сессия пошла прахом и матч был покинут.

Зайти в стим более не удавалось, его сперли, так же как и gmail. gmail взломали непонятно за счёт чего. С помощью моб. телефона восстановил gmail и сменил пароли от всех ресурсов. привязанных к gmail и дух мой упал ниже плинтуса, когда я увидел пустой инвентарь в Dota 2 и 4 непонятных существа в друзьях: (очевидно все сообщники)

http://steamcommunit...561198072635557

http://steamcommunit...561198048371810

http://steamcommunity.com/id/MrH00K

http://steamcommunit...561198074483533

Эндшпиль.

Репорт естественно подал, теперь придумываю, как заявиться в полицию и стоит ли вообще это делать. - кажется такие случаи уже проходили в прессе и все были разрешены более-менее удачно. (однако инвентарь, уже кажется очевидным, мне не вернуть. Ну и фиг с ней с Дотой. Вместе со Steam'ом, - потрачено.)

Поделиться сообщением

Нет проблемы, точнее она не насущна)

насущна, вся суть дезолятора в -арморе, ну или сатаника в лайфстиле, вместо дезолятора можно с большим профитом собрать бф. Хотя это всё не важно, морта один из героев для которых шмот зависит от ситуации более чем

Вообщем, я опускаю руки)

Зачин.

Сегодня ночью, примерно в 00:00, у меня произошел дисконнект и стала отключаться дота 2, после нескольких переподключений - сессия пошла прахом и матч был покинут.

Зайти в стим более не удавалось, его сперли, так же как и gmail. gmail взломали непонятно за счёт чего. С помощью моб. телефона восстановил gmail и сменил пароли от всех ресурсов. привязанных к gmail и дух мой упал ниже плинтуса, когда я увидел пустой инвентарь в Dota 2 и 4 непонятных существа в друзьях: (очевидно все сообщники)

http://steamcommunit...561198072635557

http://steamcommunit...561198048371810

http://steamcommunity.com/id/MrH00K

http://steamcommunit...561198074483533

Эндшпиль.

Репорт естественно подал, теперь придумываю, как заявиться в полицию и стоит ли вообще это делать. - кажется такие случаи уже проходили в прессе и все были разрешены более-менее удачно. (однако инвентарь, уже кажется очевидным, мне не вернуть. Ну и фиг с ней с Дотой. Вместе со Steam'ом, - потрачено.)

пиши в саппорт стим

инвентарь возвращают, сообщникам кражи банят обмен, так что не отчаивайся, с другой стороны кража гмэйла вызывает некое недоумение

Поделиться сообщением

ты, парень, мне объясни? зачем ты это пишешь? ты же анскильный ньюфаг. без обид. просто не один нормальный человек подоный "блог" вести не будет. + еще такой акцентик на менторство

Поделиться сообщением

gmail взломали непонятно за счёт чего

Там же двойная защита есть, вроде стим гварда, только через телефон.

Поделиться сообщением

ты, парень, мне объясни? зачем ты это пишешь? ты же анскильный ньюфаг. без обид. просто не один нормальный человек подоный "блог" вести не будет. + еще такой акцентик на менторство

чувак, ну ты же даже не знаешь как я играю и не играл со мной, зачем ты это пишешь? менторство? ну так как я понимаю чувак делает тоже выводы с твоих импровизированных гайдов, так чем же мой хуже?

Поделиться сообщением

Там же двойная защита есть, вроде стим гварда, только через телефон.

В том то и дело, я до сих пор не понимаю, с какого конца начался взлом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...