Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 14 апреля, 2012 Лучшая картинка. А ведь действительно может быть Страудом. Похож на Страуда, правда разменявшего ещё лет 10 с момента встречи с ним в ДА2. Блин, я боюсь, что его тоже би сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 14 апреля, 2012 Похож на Страуда, правда разменявшего ещё лет 10 с момента встречи с ним в ДА2. Блин, я боюсь, что его тоже би сделают. Что за Страуд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 074 14 апреля, 2012 Похож на Страуда, правда разменявшего ещё лет 10 с момента встречи с ним в ДА2. Блин, я боюсь, что его тоже би сделают. Помилуйте, да кому этот старпер нужен в ЛИ, что бы его би делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 14 апреля, 2012 Помилуйте, да кому этот старпер нужен в ЛИ, что бы его би делать? Найдутся люди. Ах да, не помилую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 14 апреля, 2012 (изменено) Что за Страуд? Серый страж (если Алистер король/пьяница), который появляется на глубинных тропах, если ведешь брата/сестру в стражи и который появляется в городе во время восстания кунари. Эпизодический персонаж, в общем. Найдутся люди. Ах да, не помилую. Почему нового персонажа сразу на любовное ложе тащат? Может он старпер с отеческим комплексом, на подобие Винн :| Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 14 апреля, 2012 Почему нового персонажа сразу на любовное ложе тащат? Почему ты меня об этом спрашиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 14 апреля, 2012 Серый страж (если Алистер король/пьяница), который появляется на глубинных тропах, если ведешь брата/сестру в стражи и который появляется в городе во время восстания кунари. Эпизодический персонаж, в общем. Handsome mustache. Так и хочется подергать за них в порыве страсти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 апреля, 2012 (изменено) Не ЛИ. Слишком крут. Ну и ладно- суровый воин орлесианец это прекрасно. А еще он нормальный орлесианец. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 14 апреля, 2012 Не ЛИ. Слишком крут. Ну и ладно- суровый воин орлесианец это прекрасно. А еще он нормальный орлесианец. А еще он должен смотреть на всех не орлисианцев как на гавно. Почему ты меня об этом спрашиваешь? Твое предложение в дискуссии романа было последним, его и зацитатил, чтоб понятно было к какой ветки беседы моя реплика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 14 апреля, 2012 Твое предложение в дискуссии романа было последним, его и зацитатил, чтоб понятно было к какой ветки беседы моя реплика Ты говоришь это так, как будто это я буду виновата, если его внезапно сделают ЛИ. Вот я и заранее отказалась от ответственности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 14 апреля, 2012 Ты говоришь это так, как будто это я буду виновата, если его внезапно сделают ЛИ. Вот я и заранее отказалась от ответственности) Хорошо, суд учтет это в случае разбирательства по делу :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 апреля, 2012 А еще он должен смотреть на всех не орлисианцев как на гавно. Страуд сам орлесианец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 14 апреля, 2012 Страуд сам орлесианец. Так всё логично. Страуд - орлезианец, значит, смотрит как на говно на не орлезианцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 14 апреля, 2012 У Страуда усы такие смешные) Если он отрастит бороду, то можно его и в пати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 апреля, 2012 (изменено) Итак Страуд- офицер Стражей высшего ранга, орлесианец, отличник боевой и физической подготовки и давний знакомый Андерса. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 14 апреля, 2012 Страуд сам орлесианец. Откуда информация? Мне всегда казалось, что он украинец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 14 апреля, 2012 (изменено) Итак Страуд- офицер Стражей высшего ранга, орлесианец, отличник боевой и физической подготовки и давний знакомый Андерса. А еще чванливая задница. Не забуду как он ломался, когда я ему нового рекрута привел :| Откуда информация? Мне всегда казалось, что он украинец. Коллективное измышление местных форумчан. А еще на забугорной вики пишут, что он говорит с Орлесианским акцентом. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 14 апреля, 2012 А еще чванливая задница. Не забуду как он ломался, когда я ему нового рекрута привел :| Это всё серостражеская честь. Типа только для Избранных, "Обряд Посвящения - это не панацея" и т.д. Если рассматривать вариант, что он уйдёт из сс, его задница будет белая и пушистая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 14 апреля, 2012 Это всё серостражеская честь. Типа только для Избранных, "Обряд Посвящения - это не панацея" и т.д. Если рассматривать вариант, что он уйдёт из сс, его задница будет белая и пушистая) Ну, Дункан таким не был) Он был труЪ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 14 апреля, 2012 Ну, Дункан таким не был) Он был труЪ) Просто с ним была ситуация немного другая. Дункан уже видел гг в бою и понимал, что такого и вылечить не грех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 14 апреля, 2012 Просто с ним была ситуация немного другая. Дункан уже видел гг в бою и понимал, что такого и вылечить не грех. Да не, он просто добряк: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 14 апреля, 2012 Да не, он просто добряк: Добряк-то может и добряк, только на картинке он напоминает вот это. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 14 апреля, 2012 Добряк-то может и добряк, только на картинке он напоминает вот это. Дункан любитель молоденьких стражей? :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 апреля, 2012 еще на забугорной вики пишут, что он говорит с Орлесианским акцентом Говорит. И актер у него француз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 14 апреля, 2012 Добряк-то может и добряк, только на картинке он напоминает вот это. Ты разрушила для меня образ Дункана!!!1111 xD Интересная у тебя ассоциация возникла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты