Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 18 августа, 2012 я бы посмотрела, как бы ели у некоторых Ал пытался бы Морри увести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 18 августа, 2012 Не, почему? Если Хоук в ДА2 не строил отношений с Феней и Изей, если не ошибаюсь, между ними могло что-то там завязаться (у меня не было почему-то), если не было отношений с Меррилль, то они у неё были с Карвером. И ничего. Никто не опух. Не, именно хочется чтобы сопартиец к кому-то заигрывать начинал еще до ГГ, чтобы между мог быть какой-то конфликт, спор. Персонажи чувствовались бы тогда более реальными я бы посмотрела, как бы ели у некоторых Ал пытался бы Морри увести Пусть уводит, мне эта стерва никогда не нравилась. Кстати, мне даже чуть-чуть жаль Морриган (вспомнил о Яване) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 18 августа, 2012 (изменено) да, какая она стерва. у нас торговка на рынке, даст сто очков вперед. так школьница, которая прочитала, как быть стервой.ну судя по ее поведению, ее там бедную все зароллили. вот Виконтия вот это было интересно.. Эдвин был ему пеоридечски хотелось дать пендаля под зад Изменено 18 августа, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 18 августа, 2012 Если нормально сделать развитие параллельных отношений, то должно неплохо получиться. Скажем, при определённом развитии событий, X начинает домогаться У. И если Хоук, пардон, ГГ не вмешается, то те будут за ручки держаться и ГГ к ним потом не подступиться. Забавно)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 18 августа, 2012 (изменено) Ты представляешь какие будут драмы, там биоваре кексиками не отделается. Изменено 18 августа, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 18 августа, 2012 Ты представляешь какие будут драмы, там биоваре кексиками не отделается. Да что там такого? Если все правильно реализовать, то все будет классно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 18 августа, 2012 тут вон. когда Зева осмелился флиртовать мгт в ответ, тут такие драмы разыгрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 19 августа, 2012 Хм, неужели нам в ДА3 в сопартийцы не дадут гнома? Неожидано. Хотя, скорее всего нас опять будет сопрвождать Бодан с Сэндалем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 19 августа, 2012 Ну таки был намек. что они отправились в Орлей. так что будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 19 августа, 2012 Хм, неужели нам в ДА3 в сопартийцы не дадут гнома? Неожидано. Хотя, скорее всего нас опять будет сопрвождать Бодан с Сэндалем. Гном-сопартиец меня мало волнует, после Огрена в ДАА и Тага в "Песне" как-то не люблю их. Но для справедливости и гном должен быть. Или гномка.А вот Сандалика терять не хоца. Раскроем тайны Сэндала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tornado 5 19 августа, 2012 гномка... был гном алкаш был гном петросян я за девушку-гнома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 19 августа, 2012 я за девушку-гнома Была Сигрун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tornado 5 19 августа, 2012 Была Сигрун.не, в аддоне это не то. я говорю про полноценную игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 19 августа, 2012 не, в аддоне это не то. я говорю про полноценную игру Этот аддон полноценнее ДА2, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tornado 5 19 августа, 2012 Этот аддон полноценнее ДА2, лол.с вами спорить нету смысла, ведь дополнение от новой части не отличаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 19 августа, 2012 с вами спорить нету смысла, ведь дополнение от новой части не отличаете А я и не прошу со мной спорить. Ты просто согласишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 августа, 2012 А у эльфийки-то обувь есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 19 августа, 2012 А у эльфийки-то обувь есть! Прогресс. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 19 августа, 2012 В ДА2 все би, а все собаки всё равно и итоге повесились на одного персонажа.) Следовательно, все би - не панацея. Следовательно, нафиг оно нужно. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 19 августа, 2012 И я говорю нафиг. Пусть для разнообразия будет "все гет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 19 августа, 2012 Все должны быть гетеро, пусть разнообразие хотя бы будет. В слухе по сюжете написано, что мы можем играть воином, разбойником и магом. А где заветные: "эльфом, гномом и человеком"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 19 августа, 2012 Arigator, ради Камня, не разочаровывайте меня раньше времени. :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 19 августа, 2012 В слухе по сюжете написано, что мы можем играть воином, разбойником и магом. А где заветные: "эльфом, гномом и человеком"? Радуйся, что ты ещё класс можешь выбрать =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 19 августа, 2012 (изменено) Arigator, ради Камня, не разочаровывайте меня раньше времени. :unsure: Тогда давайте я разочарую? ) Кто-то действительно думает, что Био сделают немого ГГ? А при полной озвучке делать человека (м/ж), эльфа (м/ж) и гнома (м/ж) ИНКВИЗИТОРА - немного...нецелесообразно. Изменено 19 августа, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 19 августа, 2012 Чем эльфийский голос так принципиально отличается от человеческого, чтобы ГГ этих рас не мог озвучить один и тот же актер? А у эльфийки-то обувь есть! Я и говорю: фейк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты