Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 050 26 августа, 2012 Сражаться да нельзя, шпионить и заниматься политическими убийствами можно. И потом, Таллис все равно за полноправную кунарийку не считали и относились к ней с презрением, она всего лишь наемница, так что ей можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 августа, 2012 (изменено) Ты бы еще предложил туда Мередит и Орсино. А что плохого? Колоритные же личности. Но Архитектор лучше всех =( Изменено 26 августа, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 26 августа, 2012 (изменено) И потом, Таллис все равно за полноправную кунарийку не считали и относились к ней с презрением, она всего лишь наемница, так что ей можно. Она не наемница, а бен-хазрат. Им можно. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Тот кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 050 26 августа, 2012 Она не наемница, а бен-хазрат. Им можно. Ну или так , один фиг, ей можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 26 августа, 2012 И потом, Таллис все равно за полноправную кунарийку не считали и относились к ней с презрением, она всего лишь наемница, так что ей можно. к ней так хреново относятся из-за того, что она вроде бы очень часто косячила... вроде так) Одна я хочу Архитектора в сопартийцы?( точно, в отряд нужен пробуждённый пт! Желательно гарлок(это ведь они ростом с человека?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 26 августа, 2012 И потом, Таллис все равно за полноправную кунарийку не считали и относились к ней с презрением, она всего лишь наемница, так что ей можно. Она представительница Бен-Хазрата, кунарийской религиозной полиции, уж никак не наемница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 26 августа, 2012 к ней так хреново относятся из-за того, что она вроде бы очень часто косячила... вроде так) точно, в отряд нужен пробуждённый пт! Желательно гарлок(это ведь они ростом с человека?) Учитывая редизайн, то я бы ни за что не стал в сопартийцы брать ПТ. Они такие страаашные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 26 августа, 2012 Одна я хочу Архитектора в сопартийцы?( Тогда уж Архитектор под ручку с Веланной из Глубинных Троп. Тогда будет классно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 26 августа, 2012 Учитывая редизайн, то я бы ни за что не стал в сопартийцы брать ПТ. Они такие страаашные Зато навык запугивания учить не надо, достаточно взять одного такого с собой и при диалоге дать ему слово) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 августа, 2012 Тогда уж Архитектор под ручку с Веланной из Глубинных Троп. Тогда будет классно. Только Архитектор. Никаких других ПТ. Ибо он проверенный няша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 050 26 августа, 2012 Она представительница Бен-Хазрата, кунарийской религиозной полиции, уж никак не наемница. Я говорила о том, что ее не считают равной кунари, как-то так, уж простите в терминах не сильна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 26 августа, 2012 Только Архитектор. Никаких других ПТ. Ибо он проверенный няша. Фу на тебя. Веланна крута. Хочу её в партию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 26 августа, 2012 Учитывая редизайн, то я бы ни за что не стал в сопартийцы брать ПТ. Они такие страаашные ну мне кажется, что для сопартийца они бы над внешностью постарались бы на славу) да и вообще это было бы очень даже интересно, настоящий пробуждённый пт, бегает вместе с инквизитором, и ситуацию усугубляет то что он же ведь может случайно кого-нибудь скверной заразить) интересно, а почему нету пробуждённых генлоков и крикунов? Тогда уж Архитектор под ручку с Веланной из Глубинных Троп. Тогда будет классно. есть простой способ её спасти :laugh: не посвещать в СС, она остаётся вместо со стражами, но не сваливает на глубинные тропы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 августа, 2012 Фу на тебя. Веланна крута. Хочу её в партию. Я Архитектора больше люблю ;[ Но если будет вариант Архитектор + Веланна/Кто-то новый и унылый, то я мой выбор падет на первое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 26 августа, 2012 (изменено) А что такое? С Инкви будут нести хаос, а Веланна еще по морде Морриган надает. "Стерва-человек, только у меня может быть такая прическа!" :D Изменено 26 августа, 2012 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 26 августа, 2012 (изменено) Я говорила о том, что ее не считают равной кунари, как-то так, уж простите в терминах не сильнаНу а кому её уважать? Хоуку на то что она кунари не сильно интересно, орлесианцы чуть ли не весь Тедас считают ниже себя, а тал-васготы уважают Бен-Хазрат как в Израиле Адольфика) Были бы кунари там они да уважали бы. Изменено 26 августа, 2012 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 26 августа, 2012 Ну а кому её уважать? Хоуку на то что она кунари не сильно интересно, орлесианцы чуть ли не весь Тедас считают ниже себя, а тал-васготы уважают Бен-Хазрат как в Израиле Адольфика) Были бы кунари там они да уважали бы. Адольфик просто играть хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 26 августа, 2012 интересно, а почему нету пробуждённых генлоков и крикунов? Может, они на ритуал пробуждения реагируют, как матки? Становятся бешеными? Адольфик просто играть хотел Как Коннор, ога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 050 26 августа, 2012 Может, они на ритуал пробуждения реагируют, как матки? Становятся бешеными? Бешенство после пробуждения не есть результат принадлежности к маткам, там зависит от крови стража, которая используется при ритуале, так кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 26 августа, 2012 Адольфик просто играть хотел Салит тоже как и А.Г. хотел подложить миру большую свинью, чет у обоих все пошло не по плану) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 26 августа, 2012 (изменено) Может, они на ритуал пробуждения реагируют, как матки? Становятся бешеными? Если гарлоки получаются от людских женщин, а генлоки он гномок, то следуя твоему высказыванию ты расист. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Тот кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 26 августа, 2012 Бешенство после пробуждения не есть результат принадлежности к маткам, там зависит от крови стража, которая используется при ритуале, так кажется. Архи говорил что некоротые почему то становились бешеными, Мама была первая, остальные кто бесились убегали к ней, в чем причина он так и не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 26 августа, 2012 Адми, а ты книгу то читал?) Если уж и крутого ПТ, так это Корифейку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 26 августа, 2012 Если генлоки получаются от женщин людей, а генлоки он гномок, то следуя твоему высказыванию ты расист. От людей гарлоки :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 26 августа, 2012 Адми, а ты книгу то читал?) Если уж и крутого ПТ, так это Корифейку. Архидемон. lvl 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты