Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 31 августа, 2012 Тупыми животными? Это вряд ли. По мифологическим канонам, заложенным ещё греками, дриады вполне себе разумны. С чего бы в DA отходить от прочно сложившегося образа.? Ну, огры же у них даже членораздельной речью не владеют Просто про дриад мы ничего не знаем, кроме намека вскользь - мол, живут в Арборской пустоши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 31 августа, 2012 Мне бы и хватило обычного: "Спасли красотку, она рада, но не может присоединиться - есть дела поважнее." Иногда она появляется снова. Или селится рядом с ГГ, после какого-нибудь сюжетного поворота, она разговаривает (ну и флиртует). А потом страсть, любовь, "Не бросай меня!" и т.д. А то, даже в ME3 есть два романа с персонажами, которые просто на корабле стоят. Надеюсь, они и дальше эту идею будут развивать (только не в сторону - онли-гей и онли-лесбиянка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 31 августа, 2012 Полноценным будет только в том случае если ЛИ будет путешествовать с ГГ. У них может быть бурный роман где-нибудь в Вал-Руайо где она и живет, потом она будет писать ему, а он ей. Позже он опять вернется к ней в Вал-Руайо, но не надолго или вынужденно. У них случится кризис в отношениях, игрок сможет порвать их или сохранить и в конце если он сохранил их, вернется, они поженятся и будут жить долго и счастливо где-нибудь в тихой деревушке или уплывут в валинор путешествовать. Все зависит от отношений построенных за все время и характера героев. Вобщем придумать можно что угодно лишь бы хотеть это сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 31 августа, 2012 Ну, огры же у них даже членораздельной речью не владеют Просто про дриад мы ничего не знаем, кроме намека вскользь - мол, живут в Арборской пустоши. Ну огры разновидность ПТ, в отличие от дриад Кстати, они разве не в Нахашинских топях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 31 августа, 2012 Если уж они решат и в этой игре всех ЛИ под бисексуалов заделать, то сделать это качественно. Мерриль и жГГ не смотрятся вообще. Андерс и мГГ - тоже (да и Фенрис, я вам скажу тоже нет). Выглядит глупо. ЛИ на расстоянии классно, но обычная переписка уже никому не нужна. Уж лучше просто NPC, который неподалеку проживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 31 августа, 2012 Если уж они решат и в этой игре всех ЛИ под бисексуалов заделать, то сделать это качественно. Мерриль и жГГ не смотрятся вообще. Андерс и мГГ - тоже (да и Фенрис, я вам скажу тоже нет). Выглядит глупо. ЛИ на расстоянии классно, но обычная переписка уже никому не нужна. Уж лучше просто NPC, который неподалеку проживает. "Простая переписка", будто в каждой игре она есть. К тому же это только этап отношений описанных мной или ты предлагаешь таскать с собой аравель? Тогда о каком расстоянии речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 31 августа, 2012 "Простая переписка", будто в каждой игре она есть. К тому же это только этап отношений описанных мной или ты предлагаешь таскать с собой аравель? Тогда о каком расстоянии речь? Небольшое расстояние. Да что тут друг с другом распинываться, биовар не добавят это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 31 августа, 2012 Небольшое расстояние. Так это тоже самое что мы имеет сейчас в DAII Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 31 августа, 2012 Так это тоже самое что мы имеет сейчас в DAII Так там спутники, а я про обычных персонажей. В DAII такого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 31 августа, 2012 Так там спутники, а я про обычных персонажей. В DAII такого нет. Мерриль можно вообще не брать в команду, а только помогать ей с ее зеркалом и построить на этом роман. Так что разницы от того что ты предлагаешь и того что имеется нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 31 августа, 2012 (изменено) У них может быть бурный роман где-нибудь в Вал-Руайо где она и живет, потом она будет писать ему, а он ей. Позже он опять вернется к ней в Вал-Руайо, но не надолго или вынужденно. У них случится кризис в отношениях, игрок сможет порвать их или сохранить и в конце если он сохранил их, вернется, они поженятся и будут жить долго и счастливо где-нибудь в тихой деревушке или уплывут в валинор путешествовать. Все зависит от отношений построенных за все время и характера героев. Вобщем придумать можно что угодно лишь бы хотеть это сделать. Да не обязательно письма. Что мы в город возвращаться не сможеим? Отлично сможем. ЛИ в ДАО мог просидеть у костра всю игру. Почему б ей точно так же в городе не сидеть за вышиванием? Ну не умеет барышня дрыном махать и фаерболом шмалять - зато вышивать умеет. В игре "в городе" может участвовать как непись, примыкая к пати при визитах в свет... Изменено 31 августа, 2012 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 31 августа, 2012 Да не обязательно письма. Что мы в город возвращаться не сможеим? Отлично сможем. ЛИ в ДАО мог просидеть у костра всю игру. Почему б ей точно так же в городе не сидеть за вышиванием? Ну не умеет барышня дрыном махать и фаерболом шмалять - зато вышивать умеет. В игре "в городе" может участвовать как непись, примыкая к пати при визитах в свет... Тогда пусть и не начинают делать. Лично мне и так хватает "сидящих" персонажей к тому же адекватно вообще выглядит? ГГ спасает мир, свергает режим в Антиве, вырезает магов в Ривейне, а потом на огонек через пол континента возвращается к любимой. Эй, народ, спасение мира отменяется, мне надо сбегать в Вал Руайо к ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 31 августа, 2012 Я только надеюсь, что они не сделают обязательно дохнущего ли для нагнетания драмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 31 августа, 2012 Я только надеюсь, что они не сделают обязательно дохнущего ли для нагнетания драмы. Я тоже убью кого-нибудь в BIo для нагнетания драмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 31 августа, 2012 Еще меня раздражает, когда какой-нибудь спутник умирает от класса/пола ГГ. Уж лучше отдать выбор геймеру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 31 августа, 2012 Еще меня раздражает, когда какой-нибудь спутник умирает от класса/пола ГГ. Уж лучше отдать выбор геймеру. Меня раздражает когда какой-нибудь персонаж умирает независимо от действий гг. Вернее даже не так. Меня раздражает, когда нам дают задание спасти какого-то персонажа, любезно дают для этого несколько способов, но забывают предупредить, что все наши старания бессмысленны изначально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 31 августа, 2012 Меня раздражает когда какой-нибудь персонаж умирает независимо от действий гг. Вернее даже не так. Меня раздражает, когда нам дают задание спасти какого-то персонажа, любезно дают для этого несколько способов, но забывают предупредить, что все наши старания бессмысленны изначально. Бедная лиандра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 31 августа, 2012 Меня раздражает когда какой-нибудь персонаж умирает независимо от действий гг. Вернее даже не так. Меня раздражает, когда нам дают задание спасти какого-то персонажа, любезно дают для этого несколько способов, но забывают предупредить, что все наши старания бессмысленны изначально. Это точно. Зачем в DA 2 ввели семью, если по-любому в начале погибает брат/сестра, а всередине мать. Так можно и на ГТ по неосторожности тоже кого-то слить. Только за это DA 2 уже можно считать провалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 31 августа, 2012 Это точно. Зачем в DA 2 ввели семью, если по-любому в начале погибает брат/сестра, а всередине мать. Так можно и на ГТ по неосторожности тоже кого-то слить. Только за это DA 2 уже можно считать провалом. Брат/сестра - опциональный сопартиец. Слить их на ГТ можно только по глупости. Зачем убивают мать в середине... ну, для драмы и, что более важно, чтобы выбор угнетатели-храмовники и угнетенные-маги не казался однозначным в сторону магов. Припекает сильнее, когда припекает собственную задницу. Если маг крови убивает эльфийку из соседнего квартала - нам пофиг, свободу магам. Но если маг крови столь жестоко убивает твою собственную мать... это заставляет, по крайней мере, задуматься. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 31 августа, 2012 (изменено) Эй, народ, спасение мира отменяется, мне надо сбегать в Вал Руайо к ЛИ. Ну почему "сбегать". Как пример места в игре, котрое мог бы занимать романсибельный непись: Даем Эамону внешность Тегана и делаем его вдовцом на старт игры. Получаем квест на потенциального союзнка и идем его решать. Находи союзника в коме, его сына - одержимым. Порешали квест. нашли Урну. Прикрасный Эрл открыл свои глаза (физиомордия Тегана крупным планом) и ЖГГ обомлела. Легкая завязка ромна в поместьи, побежала собирать остальные аримии после неоднозначной сцены с переживаниями. Собрала - встретилась с любимым, но уже в в Денериме, он поддержал ее в политической борьбе (можно сюда еще один квест без него) встреча снова у него в замке. Его отсутствия в боевых действиях - он в этот момент делает для нашей общей цели то, что ГГ сделать не может. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 31 августа, 2012 Ну почему "сбегать". Как пример места в игре, котрое мог бы занимать романсибельный непись: Даем Эамону внешность Тегана и делаем его вдовцом на старт игры. Получаем квест на потенциального союзнка и идем его решать. Находи союзника в коме, его сына - одержимым. Порешали квест. нашли Урну. Прикрасный Эрл открыл свои глаза (физиомордия Тегана крупным планом) и ЖГГ обомлела. Легкая завязка ромнав в поместьи, побежала собирать остальные аримии после необнозначной сцены с переживаниями. Собрала - встретилась с любимым, но уже в в Денериме, он поддержал ее в политической борьбе (можно сюда еще один квест без него) встреча снова у него в замке его отсутствия в боевых действиях - он в этот момент делает для нашей общей цели то, что ГГ сделать не может. Так об этом я и говорю, но только южный Тедас не Ферелден и что бы связь держать голубей\воронов посылать надо. Так сказать чтобы чувства отчужденности не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 31 августа, 2012 (изменено) Можно. Голубей/воронв /гонцов... Что уж придумают. Не важно. Не "полный сопатиец" а "полусопатиец". участвующий только в квестах, подходящих ему по роли. Иначе мы все время сталкиваемся с граблями - ЖЛи полюбому бой-баба (чтоб с собой бесполезного сопатийца не таскать) - хрупкой и ранимой куколкой она быть не может. А МЛИ всегда во всем уступает ЖГГ, ибо ГГ у нас самый крутой в пати. И тогда МЛИ не может быль "каменной стеной". Изъяв ЛИ из постоянного таскания хвостом за пати, можно разнобразить концепт романсибельного чара вобще.. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 31 августа, 2012 Брат/сестра - опциональный сопартиец. Слить их на ГТ можно только по глупости. Зачем убивают мать в середине... ну, для драмы и, что более важно, чтобы выбор угнетатели-храмовники и угнетенные-маги не казался однозначным в сторону магов. Категорически не согласен. Если не знаешь, что на ГТ нужно брать Андерса, чтобы Карвер или Бетани остались живы, пиши пропало, или переигрывай. Как-то я не оценил драмы, именно из-за того, что меня лишили права выбора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 31 августа, 2012 Это точно. Зачем в DA 2 ввели семью, если по-любому в начале погибает брат/сестра, а всередине мать. Так можно и на ГТ по неосторожности тоже кого-то слить. Только за это DA 2 уже можно считать провалом. Затем и ввели. Лиандра как хомячок, рождена чтоб сдохнуть. С братом\сестрой ситуация поинтереснее, там хотя бы можно выкрутится. Но всё равно недораскрыто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 31 августа, 2012 Категорически не согласен. Если не знаешь, что на ГТ нужно брать Андерса, чтобы Карвер или Бетани остались живы, пиши пропало, или переигрывай. Все так много говорят об отсутствие ощутимых последствий от выборов, но когда и им собственно, такой выбор и последствия предоставляют, недовольны. Брать брата/сестру на ГТ - выбор. Такой же как брать или не брать Андерса. Такой же, как отдать брата/сестру стражам или позволить умереть от скверны. Вот они вам - выборы. Просили? Получите распишитесь. Ах, не нравятся последствия...? Бывает. Остается посоветовать кнопку "загрузить". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты