Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 13 сентября, 2012 Кстати, да. Икона хейтерства. Объект ненависти большинства игроков. Но мы вроде говорим об объектах поклонения?... А чем Шеплоо не нравится, например? И ванилька, и шрамик есть, и эпичен до невозможности) Даже романсибелен :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 396 13 сентября, 2012 Кстати, да. Икона хейтерства. Объект ненависти большинства игроков. Но мы вроде говорим об объектах поклонения?... А ведь Андерс из "Пробуждения" вполне мог бы быть иконой поклонения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 13 сентября, 2012 А чем Шеплоо не нравится, например? И ванилька, и шрамик есть, и эпичен до невозможности) Даже романсибелен :D Да если бы аналог Шепа был бы в DA, то... так, ладно, замяли. А ведь Андерс из "Пробуждения" вполне мог бы быть иконой поклонения. Как всегда, мешает БЫ. Вообще икона - это ПРИЗНАННЫЙ ВСЕМИ объект поклонения. А у нас в данный момент единогласного мнения нет. Вот если создадут персонажа, которого признают все (ну или большинство), тогда да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 сентября, 2012 Да если бы аналог Шепа был бы в DA, то... так, ладно, замяли. Как всегда, мешает БЫ. Вообще икона - это ПРИЗНАННЫЙ ВСЕМИ объект поклонения. А у нас в данный момент единогласного мнения нет. Вот если создадут персонажа, которого признают все (ну или большинство), тогда да. Однополюсные персонажи до добра не доведут. И общественное мнение вещь не особо надежная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 13 сентября, 2012 Вообще икона - это ПРИЗНАННЫЙ ВСЕМИ объект поклонения. А у нас в данный момент единогласного мнения нет. Вот если создадут персонажа, которого признают все (ну или большинство), тогда да. Морриган - икона. Но далеко не признанный всеми объект. Ваша личная статистика умиляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 13 сентября, 2012 (изменено) Морриган - икона. Но далеко не признанный всеми объект. Ваша личная статистика умиляет Тали икона.А что до Дункана. Да, тут как всегда мешает "бы". Ну да, пусть его убили, но у такого типа персонажей очень хороший потенциал. Не сопливый воин- метросексуал, а могучий, суровый дядька, ужас врагов и товарищ для друзей. Таких ни в ДАО, ни ДА2 я больше не видел. Вот такого сопартийца я хочу в ДА3. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Кастус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 13 сентября, 2012 (изменено) Однополюсные персонажи до добра не доведут. И общественное мнение вещь не особо надежная. Итак, here we go again. Что вы имеете ввиду под "однополюсными"? Ну, общественное мнение может говорить в первую очередь до, хорошо ли персонаж проработан. Даже если он у общества он вызывает концентрированную ненависть, это все равно ставится ему в плюс - его ненавидят, он вызывает эмоции, он икона. Вот только то, что икона негативного плана - отдельный вопрос. Да, общественное мнение не гарантирует того, что персонаж вам понравится. Ту же Виконию любят далеко не все. Но многие признают, что персонаж вышел неплохой. Морриган - икона. Но далеко не признанный всеми объект. Ваша личная статистика умиляет Возможно погорячилась про "всех". Но опять же - личное отношение к персонажу - наше личное. А икона избирается не отдельной личностью, а обществом. Спасибо, наверное. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 13 сентября, 2012 Морриган - икона. Но далеко не признанный всеми объект. Ваша личная статистика умиляет мори не икона ни разу. Признать иконой клон-пародию Виконии все равно что признать королем поп-музыки Бибера вместо Джексона. И да, мори любит не абсолютное большинство, около 40-45% игроков не ритуалит с ней, около 35% дают ей ножом в живот во время Охоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 13 сентября, 2012 (изменено) Что-то мне кажется, что вся эта "иконистость" персонажа появляется примерно так: - Хэй, посоны, Морриган наше всё! (собственное ли это мнение или авторитета Васяна-про не так уж и важно) - Да! - А мне пофиг. - Значит +1 за Морри. - Да дура ваша Морриган! Далее следует эпический срач. Если числом берут фаны, то тут же происходит причисление к лику святых, если хейтеры, то выбирают иного перса и всё повторяется. В результате всё-таки появляется икона, в теме перса создают иконостас, а "иконистость" непися становится аксиомой на долгие годы вперёд. Так что, думается, сие причисление к лику святых коров зависит в основном от количества буйных детишек, которые принимают на себя все атаки хейтеров, изнуряя их, пока "тяжёлая артиллерия", что есть у каждого персонажа, готовит аргументацию и радуется возможности вписать имя любимца в историю. Если же я неправильно понимаю сей процесс, то прошу рассказать правду, дать пароли и явки) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Чупакабра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 13 сентября, 2012 Тали икона. Ходячий мем) А что до Дункана. Да, тут как всегда мешает "бы". Ну да, пусть его убили, но у такого типа персонажей очень хороший потенциал. Не сопливый воин- метросексуал, а могучий, суровый дядька, ужас врагов и товарищ для друзей. Таких ни в ДАО, ни ДА2 я больше не видел. Вот такого сопартийца я хочу в ДА3. Нет, они будут умирать через 20 минут после начала игры. Потому что Биовар. мори не икона ни разу. Признать иконой клон-пародию Виконии все равно что признать королем поп-музыки Бибера вместо Джексона. И да, мори любит не абсолютное большинство, около 40-45% игроков не ритуалит с ней, около 35% дают ей ножом в живот во время Охоты. Смишной ты) значит более 50% таки ритуалят - правящее большинство, добро пожаловать за решетку в опозицию xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 сентября, 2012 Итак, here we go again. Что вы имеете ввиду под "однополюсными"? Ну, общественное мнение может говорить в первую очередь до, хорошо ли персонаж проработан. Даже если он у общества он вызывает концентрированную ненависть, это все равно ставится ему в плюс - его ненавидят, он вызывает эмоции, он икона. Вот только то, что икона негативного плана - отдельный вопрос. Да, общественное мнение не гарантирует того, что персонаж вам понравится. Ту же Виконию любят далеко не все. Но многие признают, что персонаж вышел неплохой. Возможно погорячилась про "всех". Но опять же - личное отношение к персонажу - наше личное. А икона избирается не отдельной личностью, а обществом. Спасибо, наверное. Если делать кого-то иконой, то сразу делать его однополюсным. Икона, и все. Никаких эмоций. Общественное мнение ни о чем не говорит. Людям может понравится внешность персонажа, но не будет нравится характер. Но его все равно будут считать клевым. Ибо эта общественность обычно судит поверхностно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 13 сентября, 2012 (изменено) А с чего вы взяли, что все кто ритуалят питают нежные чувства к ней? Часть пытается ритуалом спасти свою шкуру, часть не могут оставить своего ЛИ без хэппи энда, великая любовь и все такое, либо игрок пытающийся отыграть злого черного властелина, который просто хочет выпустить столь сильное создание Древний Бог на волю. P,S, Да какая оппозиция, мое мнение тут даром особо никому не сдалось :D Изменено 13 сентября, 2012 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 13 сентября, 2012 Что-то мне кажется, что вся эта "иконистость" персонажа появляется примерно так: - Хэй, посоны, Морриган наше всё! (собственное ли это мнение или авторитета Васяна-про не так уж и важно) - Да! - А мне пофиг. - Значит +1 за Морри. - Да дура ваша Морриган! Далее следует эпический срач. Если числом берут фаны, то тут же происходит причисление к лику святых, если хейтеры, то выбирают иного перса и всё повторяется. В результате всё-таки появляется икона, в теме перса создают иконостас, а "иконистость" непися становится аксиомой на долгие годы вперёд. Так что, думается, сие причисление к лику святых коров зависит в основном от количества буйных детишек, которые принимают на себя все атаки хейтеров, изнуряя их, пока "тяжёлая артиллерия", что есть у каждого персонажа, готовит аргументацию и радуется возможности вписать имя любимца в историю. Если же я неправильно понимаю сей процесс, то прошу рассказать правду, дать пароли и явки) А разве не в этом и своеобразное очарование интернет-коммьюнити? Священные Войны, святые коровы, троллинг, бесконечный переход на личности и прочее. Ну, как всегда, начали за здравие кончили за упокой, как всегда скатились в оффтоп. Если делать кого-то иконой, то сразу делать его однополюсным. Икона, и все. Никаких эмоций. Общественное мнение ни о чем не говорит. Людям может понравится внешность персонажа, но не будет нравится характер. Но его все равно будут считать клевым. Ибо эта общественность обычно судит поверхностно. Опять же, простите если кажусь дурой, что значит однополюсность? Насчет общественного мнения - возможно. Но обычно с чего начинается общественное мнение? Кому то понравился персонаж. Он находит людей, кому тоже персонаж нравится. Потом вклиниваются те, кому персонаж не понравился. Кончается все обычно опросом, сухой статистикой. Относительно этой самой статистики - верно, суждение идет поверхностно. А вот когда идет именно обсуждение, сложно судить, поверхностно оно или нет. (боже, опять скатились в философию и социологию). Хорошо, у каждого свое мнение, ладно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 13 сентября, 2012 Грудь побольше, ягодицы по ширине экрана, глаза на пол лица, походку как у фемХоук - вот вам и икона. До чего же любят люди всё усложнять. Кто самый красивый и кого будет больше всего реплик - тот/та и запомнится обществу. А потом уже каждый себе свой эталон выберет, если это вообще нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 сентября, 2012 (изменено) Опять же, простите если кажусь дурой, что значит однополюсность? Насчет общественного мнения - возможно. Но обычно с чего начинается общественное мнение? Кому то понравился персонаж. Он находит людей, кому тоже персонаж нравится. Потом вклиниваются те, кому персонаж не понравился. Кончается все обычно опросом, сухой статистикой. Относительно этой самой статистики - верно, суждение идет поверхностно. А вот когда идет именно обсуждение, сложно судить, поверхностно оно или нет. (боже, опять скатились в философию и социологию). Хорошо, у каждого свое мнение, ладно? Это преобладание одной стороны. Понравилась внешность > сделали из-за нее иконой внешности > забыли обо всем другом > однополюсность. Общественное мнение не нужно слушать. Особенно, насчет персонажей. Для каждого своя икона. И думаю не важно, что о ней думает общественность. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 13 сентября, 2012 (изменено) Это преобладание одной стороны. Понравилась внешность > сделали из-за нее иконой внешности > забыли обо всем другом > однополюсность. Общественное мнение не нужно слушать. Особенно, насчет персонажей. Для каждого своя икона. И думаю не важно, что о ней думает общественность. Благодарю за пояснение. Общественное мнение и не нужно слушать. Можно с ним ознакомиться, согласиться\не согласиться, обсудить это. У нас ведь форум, люди выражают свое мнение,наблюдатели его комментируют. Согласна, икона у каждого своя. Общество, собственно, тоже является своеобразным "организмом", если его можно так называть. И у общества есть свое мнение, свои иконы. Мы теперь очень сильно отошли от темы. Лучше давайте пофантазируем, какой "нестандартный" контингент мы получим в в третьей части. Демон? ПТ? Непонятное нечно о котором мы вообще никогда не слышали? Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Felecia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 13 сентября, 2012 какой "нестандартный" контингент мы получим в в третьей части. Демона Желания мне заверните. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 13 сентября, 2012 А с чего вы взяли, что все кто ритуалят питают нежные чувства к ней? Часть пытается ритуалом спасти свою шкуру, часть не могут оставить своего ЛИ без хэппи энда, великая любовь и все такое, либо игрок пытающийся отыграть злого черного властелина, который просто хочет выпустить столь сильное создание Древний Бог на волю. P,S, Да какая оппозиция, мое мнение тут даром особо никому не сдалось :D Ритуалят только те, кто симпатизирует. Инфа 100%, это как лакмусовая бумажка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 13 сентября, 2012 (изменено) А разве не в этом и своеобразное очарование интернет-коммьюнити? Священные Войны, святые коровы, троллинг, бесконечный переход на личности и прочее. Ну, как всегда, начали за здравие кончили за упокой, как всегда скатились в оффтоп. Очарование, да) По-своему прекрасное болото, где каждый благородный рыцарь *поправляет белоснежный плащ*, но всё же мнение толпы школьников (я утрирую, конечно) несколько нерелевантно. Общественное мнение и не нужно слушать. Можно с ним ознакомиться, согласиться\не согласиться, обсудить это. ^This Лучше давайте пофантазируем, какой "нестандартный" контингент мы получим в в третьей части. Демон? ПТ? Непонятное нечно о котором мы вообще никогда не слышали? Грифона. Там же будут грифоны, да?) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Чупакабра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 13 сентября, 2012 Если то, что писали про Ариану правда, то я рад. Будет хоть один интересный персонаж. И с чего это вдруг Финн нытик? По сравнению с Фенрисом и Андерсоном, Финн просто мужик с железными яйц... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 13 сентября, 2012 И с чего это вдруг Финн нытик? По сравнению с Фенрисом и Андерсоном, Финн просто мужик с железными яйц... Ну не знаю как насчёт Андерсона, который эпично прятался по лесам в Англии, но то, что Финн "мужык" это да. Это ж он и со статуей страшной разговаривал, и на ГТ пыльные и грязные пошёл, и кровь свою увидел! Да его даже ватеррал оплевал, всю его робу запачкал, а Финн-то даже бровью не повёл :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 396 13 сентября, 2012 Финн не нытик ни разу. Он, я бы сказал, лайт-версия Мерриль, только ещё и адекватны, в отличие от неё. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 13 сентября, 2012 Вообще насчет персонажей, я не верю, что Био выкинут Дункана просто так, да он мертв, но тела в Остагаре не нашли, плюс учитывая появление такой функции как реанимация мертвецов( Квентин Да 2) может Дункан появиться в виде ПТ или просто воскрешенный Архитектором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 396 13 сентября, 2012 Вообще насчет персонажей, я не верю, что Био выкинут Дункана просто так, да он мертв, но тела в Остагаре не нашли, плюс учитывая появление такой функции как реанимация мертвецов( Квентин Да 2) может Дункан появиться в виде ПТ или просто воскрешенный Архитектором. Как бы факт окончательной и бесповоротной смерти Дункана давным-давно подтверждён. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 13 сентября, 2012 Дункан мертв. Гейдер сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты