Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 24 сентября, 2012 Кстати, на Морри похожа вторая дама справа. Старая добрая прическа. Правда стоит в сутулой позе...ФЕНРИС?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 24 сентября, 2012 Думаю это и вправду Бетани/Карвер, персонажи толком не раскрыты, плюс если будем искать Хоука то они лучшие кандидаты для этого. Я за чтобы это была бетани и чтобы ее можно было того, ну вы понели А может это редизайн морриган, с распущенными волосами... Не Морриган не хочу в сопартийцы, так как встречаемого нпс или временного напарника - да, можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 24 сентября, 2012 Не Морриган не хочу в сопартийцы, так как встречаемого нпс или временного напарника - да, можно. Ну, на этой картинке не обязательно спутники. Просто ключевые персонажи. Бетани можно и просто как NPC, но с ЛИ. Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 24 сентября, 2012 Я за чтобы это была бетани и чтобы ее можно было того, ну вы понели Нежно обнять и пошептать на ушко милую чушь? Пожалуйста, скажите что я не ошиблась, не убивайте во мне веру в человечество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 24 сентября, 2012 Бетани можно и просто как NPC, но с ЛИ. Вот. Где то я это уже слышал как во время разработки ДАО так и разработки ДА 2, мечтаем дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 сентября, 2012 А что все так хотят Бетани? Няшка, да. И на этом всё. Но смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 24 сентября, 2012 А что все так хотят Бетани? Няшка, да. И на этом всё. Но смысл? А где смысл в партии Корифея и Архитектора, ммм? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 24 сентября, 2012 (изменено) А что все так хотят Бетани? Няшка, да. И на этом всё. Но смысл? Наверное, потому что она действительно хорошая. "Солнышко", девушка которая просто хочет быть нормальной, без тараканов в голове размером с Альдебаран. Именно что обычный человек. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 сентября, 2012 А где смысл в партии Корифея и Архитектора, ммм? :D Они уникальны :P Наверное, потому что она действительно хорошая. "Солнышко", девушка которая просто хочет быть нормальной, без тараканов в голове размером с Альдебарран. Именно что обычный человек. И? Полно простых людей можно придумать, а не копировать из прошлых частей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 24 сентября, 2012 А где смысл в партии Корифея и Архитектора, ммм? :D Как же как же! А экскурсия по Глубинным Тропам? Или вы всерьез думаете, что разрабы будут милостивы и в этот раз на ГТ нас не отправят? И? Полно простых людей можно придумать, а не копировать из прошлых частей. Вся суть в том, чтобы не плодить от части к части одинаковых няшек и бяшек. Лучше уж перенести из прошлой части - пусть будет одна такая, чем "одна из". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 24 сентября, 2012 Полно простых людей можно придумать, а не копировать из прошлых частей. Эмисаров можно тоже придумать, а не копировать из прошлых игр... Девууушки, а вам-то какая разница? Вы бы лучше думали, кого опять в виде мужиков подсунут :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 24 сентября, 2012 Наводит на мыслм, не находите? Исключение только подтверждает правило ) Общественность по-прежнему требует Морриган. По-прежнему требует шаблон. Хотя вот уж какую пластинку я бы сменила, так это эту )) С другой стороны, не шаблонных типажей практически не осталось. Игроков, которые всё видели, мало чем удивишь. Я ни в коем случае не против того, чтобы затасканные типажи в игре присутствовали. Если они сделаны интересно, то почему бы и нет. Искренне сочувствую разработчикам в этом вопросе. Но они не дурни, понимают, что всем не угодишь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 24 сентября, 2012 Нежно обнять и пошептать на ушко милую чушь? Пожалуйста, скажите что я не ошиблась, не убивайте во мне веру в человечество Бедняжке так тяжело у серых стражей, нужно ее "утешить" . Ну, на этой картинке не обязательно спутники. Просто ключевые персонажи. Интересно кто третий слева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 сентября, 2012 Эмисаров можно тоже придумать, а не копировать из прошлых игр... Девууушки, а вам-то какая разница? Вы бы лучше думали, кого опять в виде мужиков подсунут :D У Архитектора есть цель, харизма. Он может что-то сделать для всех нас. И возможно сможет решить конфликт, который мучает весь Тедас столетия. А у Бетани? Ну, милое личико, да :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 24 сентября, 2012 (изменено) Эмисаров можно тоже придумать, а не копировать из прошлых игр... Девууушки, а вам-то какая разница? Вы бы лучше думали, кого опять в виде мужиков подсунут :D Мне нравится как проработали женских персонажей. В них больше... души вложено, что-ли. А учитывая то что EA спонсор GaymerCon... Ну вы поняли.Игроков мужчин "официально" больше, весь смак будет вам. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 24 сентября, 2012 (изменено) А это разве силуэты не из второй части? Только сейчас дошло. x) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем РёгиТакасу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 24 сентября, 2012 А у Бетани? Ну, милое личико, да :P А Бетани может привести Кассандру к Хоуку :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 24 сентября, 2012 Девууушки, а вам-то какая разница? Вы бы лучше думали, кого опять в виде мужиков подсунут :D А что тут думать - Карвера подсунут, если это все же будет Бетани))) Вот потому девушки рвут и мечут. Любителей Карвера среди игроков ДЭ2 оч-чень мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 сентября, 2012 А Бетани может привести Кассандру к Хоуку :P Пф. Вот это достижение. Срочно в номер сопартийцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 сентября, 2012 (изменено) Девууушки, а вам-то какая разница? Вы бы лучше думали, кого опять в виде мужиков подсунут :D Нытики. Кто же еще. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 сентября, 2012 (изменено) Мне из мужиков будет достаточно Корифея/Архитектора. Для меня уже игра будет успешной. :3 Ну и можно какого-нибудь Древнего Бога. Предзаказ точно тогда оформлю. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 24 сентября, 2012 Я тогда оформлю предзаказ, если будет Бетани в группе. А еще Бетани может быть ключом к концу войны...мало ли, что могут Bio придумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 24 сентября, 2012 (изменено) Нытики же. Кто же еще. Не сыпьте соль на открытую, раскаленную рану :not_i: И вообще, эти силуэты вызывают смешанное чувство. Bioware плагиатят сами у себя? Неужели не смогли сделать другое, более оригинальное лого? Под копирку списать с лого второй части - ВОТ ЭТО уже должно внушать опасения. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 сентября, 2012 А еще Бетани может быть ключом к концу войны...мало ли, что могут Bio придумать. Эх, будем откровенны. Все, что могут Биовар - это эпично слить персонажей из прошлых частей. Вот почти уверена, если будет Архитектор/Корифей, то их эпично сольют. Или эпично введут канон(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 24 сентября, 2012 Или эпично введут канон(( Где Алистер внезапно появляется и втыкает меч в каждого спутника? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты