Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 30 сентября, 2012 А что это такое? Ну, если не то самое, что я назвала выше: Как вариант, одноручный меч, который она вкладывает в ножны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 сентября, 2012 Кассандра няша. Я бы хотела её в ЛИ. Тем более, не зря же её столько пиарили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 30 сентября, 2012 А что это такое? Ну, если не то самое, что я назвала выше: Это - твое неумение искать картинки приличного размера. Как видим, по длине меч - одноручник, впечатление двуручника создают ножны. Рукоять большая, но это характерно для фэнтезийных одноручников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 30 сентября, 2012 Оно 2010 года выпуска Ну это достаточно примитивный ход и они им воспользуются. Наверное. Verina, похож на обычный меч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 30 сентября, 2012 Ты зря петросянишь - не двуруч и все тут. А что это тогда такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 30 сентября, 2012 Как вариант, одноручный меч, который она вкладывает в ножны. С таким длинным эфесом? Получается, он почти с клинок длиной? И где тогда другой меч или кинжал? На боках у нее ничего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 30 сентября, 2012 Теперь думаю - какая женщина у биовар, которая вставала в центр событий, была не романсебельна? :D Часть моих желаний все-таки сбудется, похоже. ??? Ну а смерть у некоторых игроков можно объяснить тем, что, на ГТ ее умирающей нашли СС и провели ритуал. В итоге она стала СС.. Еще (для тех у кого она была в круге) после Кирквола она могла сама податься в СС. Аналогично с Карвером. Вот вам и неизвестный СС. Ну это так, опять мечты. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 30 сентября, 2012 ??? Кассандра, Бетани и куртизанка. Большего не надо в ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 30 сентября, 2012 (изменено) С таким длинным эфесом? Получается, он почти с клинок длиной? И где тогда другой меч или кинжал? На боках у нее ничего нет. Это двуручник, нетфар просто надо показать что он в каждой бочке затычка Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 30 сентября, 2012 Вполне себе полуторный меч, которые как раз таки и появились в Позднее Средневековье, а мелкие детали типа эфеса это проблема незнания матчасти у художников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 30 сентября, 2012 Кассандра, Бетани и куртизанка. Большего не надо в ЛИ. А нам тогда что? Железный Бык, Коул и Карвер? Выбор просто потрясающий))) Нет, ну я-то Карвера люблю. Но остальные игроки - вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 30 сентября, 2012 С таким длинным эфесом? Получается, он почти с клинок длиной? И где тогда другой меч или кинжал? На боках у нее ничего нет. Ну, может быть. Я, честно, не знаю. В фэнтези уверенно определять класс оружия по первому взгляду не стоит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 30 сентября, 2012 А нам тогда что? Железный Бык, Коул и Карвер? Выбор просто потрясающий))) Нет, ну я-то Карвера люблю. Но остальные игроки - вряд ли. Если Карвера сделают БИ, его все фанатки поглотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 30 сентября, 2012 Вполне себе полуторный меч, которые как раз таки и появились в Позднее Средневековье, а мелкие детали типа эфеса это проблема незнания матчасти у художников. Полуторный меч роги даже в ДЭО не использовали (где у них вообще выбор был побольше). В ДЭ2 роги могли брать в руки только кинжалы, мечей их лишили вообще. И повторюсь: если это рога, то с чего ей махать полуторным мечом? И главное - как она сможет незаметно это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 30 сентября, 2012 А нам тогда что? Железный Бык, Коул и Карвер? Выбор просто потрясающий))) Нет, ну я-то Карвера люблю. Но остальные игроки - вряд ли. Если делать ЛИ всех видов и характеров, этож у ГГ персональная армия получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 30 сентября, 2012 У многих Карвер труп. Да и при жизни он уныл до невозможности. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 30 сентября, 2012 Если Карвера сделают БИ, его все фанатки поглотят. так сейчас придет модератор и всем выдаст преды. По теме надеюсь на Стража, тем более если верить Морри в постели они хороши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 30 сентября, 2012 Если Карвера сделают БИ, его все фанатки поглотят. Если Карвера сделают БИ, то я, одна из главных на БРК его фанаток, Карвера выплюну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 30 сентября, 2012 Вообще, у Кассандры класс не обозначен. В русской вики стоит "воин", но откуда они это взяли? В анг. вики нету обозначения класса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 30 сентября, 2012 По теме надеюсь на Стража, тем более если верить Морри в постели они хороши. А может она просто лапшу на уши ГГ вешала?)))) Нет, сомневаюсь что нам еще воинов добавят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 30 сентября, 2012 У многих Карвер труп. Да и при жизни он уныл до невозможности. Ну, за время прошедшее с конца ДА2 и до начала ДА3 он вполне мог перестать ныть по поводу того, что его затменяет Хоук, и отправиться в свободное плаванье. Кроме нытья про Хоука, я у него ничего особо плохого не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 30 сентября, 2012 Если Карвера сделают БИ, то я, одна из главных на БРК его фанаток, Карвера выплюну лишь бы стража Би бы не сделали, все надежды моей гг на негго возложенны ну и чуть на магистра. а то ведь только бордель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 30 сентября, 2012 Вообще, у Кассандры класс не обозначен. В русской вики стоит "воин", но откуда они это взяли? В анг. вики нету обозначения класса. Еще стопроцентно неизвестно, будет ли она А так, я не знаю кем она еще может быть кроме воина. Рогой я как-то не могу её представить. Разве что лучницей. О маге речь и не идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 30 сентября, 2012 По теме надеюсь на Стража, тем более если верить Морри в постели они хороши. Вот чем Морриган отличается от Виконии - она довольна сексом (хотя не факт, что на самом деле). А Викония любит поиздеваться и говорить правду в лицо. Можно было добавить девушку по характеру Виконии, но: 1) Опять же, фразы после постельной сцены заденут чувства новичков 2) Лучше оставить такую даму уникальной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 30 сентября, 2012 А может она просто лапшу на уши ГГ вешала?)))) Нет, сомневаюсь что нам еще воинов добавят. а может нет, вон на Дункана девушки вешались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты