Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

До критикуйте его, вообще традиционные отношения из игры уберет. :)

Ага, женскую часть фанатов он может и удовлетворит, а что делать мужской части (это той которая за традиционные пары)? Для Био это будет последним гвоздем забитым в гроб. Изменено пользователем Антон Безъимянный

Поделиться сообщением

OMG :fool: , да я не прошу пару Хоук+Бетани или Хоук+Карвер, хотелось лишь появление сестры/брата Хоука в DA3 как сопартийца. Тем более что их появление имело бы смысл, и отлично вписывается в сюжет.

Ну нет же, вы как и Гейдер не прекращаете возмущаться об инцесте.

Не забывайте, в DA3 из игры в игру новый ГГ. Т.е. (для особых тугодумов) Бетани как ЛИ в DA2 - инцест; в DA3 - нет.

Вписывается в сюжет? Это в тот, про который мы еще ничего не знаем?

Хмм... а можете озвучить свою теорию. Чем именно родная/родной сестра/брат чемпиона Кирквола (который заварил всю кашу с магами и храмовниками) не вписывается в сюжет???

Ну наверно тем, что каша с магами и храмовниками была заварена не Хоуком, а Адрианой.

И с каких пор события в отдаленном городе Вольной Марки влияют на остальной Тедас?

Плюс что его сестра/брат забыли в отряде инквизитора?

Поделиться сообщением

Ага, женскую часть фанатов он может и удовлетворит, а что делать мужской части, это той которая за традиционные пары? Для Био это будет последним гвоздем забитым в гроб.

Как раз это - не будет. Бисексуальные девочки как-нибудь переживутся.

Поделиться сообщением

До критикуйте его, вообще традиционные отношения из игры уберет. :)

Ради Бога. Пусть уберет все отношения, может тогда будет меньше срачей на тему ориентаций пикселей и романчиков с ними.

Поделиться сообщением

Спасайте мужчин пока они еще остались в играх Bioware!

Поделиться сообщением

Ради Бога. Пусть уберет все отношения, может тогда будет меньше срачей на тему ориентаций пикселей и романчиков с ними.

Вот это уже к вопросу о гвоздях :laugh:

Поделиться сообщением

И начнутся срачи по поводу отсутствия отношений.

Поделиться сообщением

А я когда слышу рассуждение Биоварей об их проблемах, вспоминаю...

Поделиться сообщением

Я упоминал про переходы на личности? Для забывших могу сделать памятку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Шершенек, я бы лучше за такие высказывания банила:

Прости, Сара, но я модератор другого раздела. :laugh:

*почувствовала пристальный взгляд синего ника и от оффтопа подальше улетела в Патриотизм*

Пусть кунари будет ЛИ. ) Железный Бык.

Изменено пользователем Шершень

Поделиться сообщением

(изменено)

Вписывается в сюжет? Это в тот, про который мы еще ничего не знаем?

Ну наверно тем, что каша с магами и храмовниками была заварена не Хоуком, а Адрианой.

И с каких пор события в отдаленном городе Вольной Марки влияют на остальной Тедас?

Плюс что его сестра/брат забыли в отряде инквизитора?

А вы ждете некую новую игру по новой вселенной или продолжение событий DAO и DA2? Так что в каком направлении будет продвигатся сюжет можно догадаться.

Адриана была всего лишь искрой, а костер распалил да и дров подкинул уже Хоук.

Слухи, в эпилоге Da2 явно сказали что слухи распространились по всему Тедасу.

Вариантов масса: поиски сестры/брата; осознала что натворила сестра/брат, решила помочь инквизиторам расхлебать кашу; да просто может быть тем неизвестным СС который проскакивал в слухах.

Все еще считаете что ее невозможно вставить в DA3?

Изменено пользователем Антон Безъимянный

Поделиться сообщением

Бетани отнимает место у эльфиики с большими и томными глазами, как обычно у Bioware.

Поделиться сообщением

И начнутся срачи по поводу отсутствия отношений.

Тогда отношения можно будет продавать в виде DLC. Вообще, странно, что разрабы до сих пор до этого не додумались.

Бетани/Карвер очень маловероятны в ДА3, как сопартийцы, хотя бы потому, что они - гибнут. Так что, 99% - нет, не дадут их в ДА3.

Поделиться сообщением

А вы ждете некую новую игру по новой вселенной или продолжение событий DAO и DA2? Так что в каком направлении будет продвигатся сюжет можно догадаться.

Адриана была всего лишь искрой, а костер распалил да и дров подкинул уже Хоук.

Слухи, в эпилоге Da2 явно сказали что слухи распространились по всему Тедасу.

Вариантов масса: ищет сестру/брата; осознала что натворила сестра/брат, решила помочь инквизиторам расхлебать кашу; да просто может быть тем неизвестным СС который проскакивал в слухах.

Все еще считаете что ее невозможно вставить в DA3?

Я не говорил что невозможно.

Я говорил нелогично, и да, я так считаю.

Вы могли догадаться про сюжет ДА2, проиграв в ДАО и ДАО:А? Не думаю. Вот так же и с третьей частью, с уверенностью можно только сказать что действие происходит в Тедасе. У Инквизитора своих проблем навалом будет, куда ему Хоука искать.

Поделиться сообщением

Тогда отношения можно будет продавать в виде DLC. Вообще, странно, что разрабы до сих пор до этого не додумались.

Бетани/Карвер очень маловероятны в ДА3, как сопартийцы, хотя бы потому, что они - гибнут. Так что, 99% - нет, не дадут их в ДА3.

Боже! Продажа любви! О, я бы даже на это посмотрела)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Боже! Продажа любви! О, я бы даже на это посмотрела)))

Представляю ответ Гейдера: "А разве вы ждали светлой и чистой любви в темном фентази?" :)

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Представляю ответ Гейдера: "А разве вы ждали светлой и чистой любви в темном фентази?" :)

нее, там будет что-то про ресурсы и про то, что за деньги любовь более чистая и светлая :rolleyes:

Поделиться сообщением

Бетани отнимает место у эльфиики с большими и томными глазами, как обычно у Bioware.

Ах да, как я мог забыть? Еще эта эльфийка должна быть с такими тараканами в голове, что б проблемы всех предыдущих сопартийцев показались детским лепетом. Вот это будет в стиле Биовар. :-D

Ну для Био смерть не помеха, да и несколькими страницами ранее я уже предполагал как можно было выкрутится в случае смерти Бетани на ГТ.

То что ее дадут я уже сам не верю, после слов Гейдера.

Поделиться сообщением

нее, там будет что-то про ресурсы и про то, что за деньги любовь более чистая и светлая :rolleyes:

Скорее про то, что инквизитору некогда заниматься любовью. Но вот за денежку Биовары могут попросить злодеев чуть чуть подождать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорее про то, что инквизитору некогда заниматься любовью. Но вот за денежку Биовары могут попросить злодеев чуть чуть подождать.

Бедный Инквизитор. Сублимирует, пытая жестоко злодеев. Злодей щедро заплатят за долгую и счастливую любовь. :)

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Где? Кто?

Поделиться сообщением

Логейна и Орсино!

:D Ну разве что.

На самом деле в ДА не то чтобы совсем не было мужественных представителей сильной половины человечества. Те же Траск и Эмерик (кажется, так его звали) очень даже. Их просто не дают в сопартийцы. И уж тем более не дают в ли.((

Поделиться сообщением

Орсино? Да его при каждой встрече хотелось за ушком почесать, как милого щеночка.

Натаниэля надо спасать!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...