Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 7 октября, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1349623057' post='1566351] Тейн, на сколько я помню, первый признается во влечении к фемШеп. А еще Лиара. Она мою Джейн еще с первой части клеила)) Неужели? Помню, что Тейн говорил что-то вроде "Благодарю за помощь с Кольятом", а Шепард ему в ответ вякяла "Я тебя хочу" Когда увидела, выпала в осадок. Напомните, в играх bioware кто-нибудь проявлял инициативу первым? Не пошлостью, а серьезные отношения? Чего бы хотелось от персонажа. Вечно ощущение, что силком тянешь к себе. Вообще, идея не плохая. Смотреть, как сопартийцы грызутся за главного героя не из-за того что гг легкого поведения, а потому что обе влюбились. И cat fights, агась. :rolleyes: Главное, чтобы инициативу персонаж проявлял только к главному герою противоположного пола, а не как Андерс. Иначе социалке будет грустно, в плане 100500 тем "ОПЯТЬ ЭТИ ГЕИ КЛЕЯТСЯ!!!1" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 октября, 2012 Неужели? Помню, что Тейн говорил что-то вроде "Благодарю за помощь с Кольятом", а Шепард ему в ответ вякяла "Я тебя хочу" Когда увидела, выпала в осадок. Вообще, идея не плохая. Смотреть, как сопартийцы грызутся за главного героя не из-за того что гг легкого поведения, а потому что обе влюбились. И cat fights, агась. :rolleyes: Главное, чтобы инициативу персонаж проявлял только к главному герою противоположного пола, а не как Андерс. Иначе социалке будет грустно, в плане 100500 тем "ОПЯТЬ ЭТИ ГЕИ КЛЕЯТСЯ!!!1" Вы гомофобка? Одна я не вижу ничего не нормального в том, что ко мне проявляют инициативу БИ? И не нужно никаких киски дерутся, глупости все это. Мне хватило дешевых претензии в ДА:O, вроде того, что "у вас с Морриган что-то есть, я думала ты меня любишь, Бла-бла-бла". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 октября, 2012 Самая нормальная реализация инициативы от НПС имхо была у Морри, вроде и ты сам её романсишь, а вроде и она сразу берет быка за рога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 7 октября, 2012 (изменено) Вы гомофобка? Одна я не вижу ничего не нормального в том, что ко мне проявляют инициативу БИ? И не нужно никаких киски дерутся, глупости все это. Мне хватило дешевых претензии в ДА:O, вроде того, что "у вас с Морриган что-то есть, я думала ты меня любишь, Бла-бла-бла". И вновь меня читают через строчку. Хорошо, дубль два... Вы гомофобка? Одна я не вижу ничего не нормального в том, что ко мне проявляют инициативу БИ? Иначе социалке будет грустно, в плане 100500 тем "ОПЯТЬ ЭТИ ГЕИ КЛЕЯТСЯ!!!1" ... Мне хватило дешевых претензии в ДА:O, вроде того, что "у вас с Морриган что-то есть, я думала ты меня любишь, Бла-бла-бла". Смотреть, как сопартийцы грызутся за главного героя не из-за того что гг легкого поведения, а потому что обе влюбились. Представьте себе - две девушки шипят друг на друга, а герой в то время активирует роман с мужчиной. Хотя ресурсы... Хотя к черту ресурсы, это было бы круто! Изменено 7 октября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 7 октября, 2012 Самая нормальная реализация инициативы от НПС имхо была у Морри, вроде и ты сам её романсишь, а вроде и она сразу берет быка за рога. Как же меня взбесило ее "давай останемся друзьями", а потом "давай потрахаемся, мне ребеночек нужен". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 7 октября, 2012 А мне понравилось как Андерс клеился. Сказал комплимент и так засмущался весь ) Я теперь всё время так диалог строю, чтобы он сам инициативу проявлял. Так больше нравицо. И да, было бы классно, если бы сопартийцы хоть как-то реагировали. Разборки друг другу устраивали от ревности, с мордобоем. А то только шипят. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 7 октября, 2012 И вновь меня читают через строчку. Хорошо, дубль два... Я думал уже все привыкли что слышать на этом форуме никто не умеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 октября, 2012 И вновь меня читают через строчку. Хорошо, дубль два... ... Представьте себе - две девушки шипят друг на друга, а герой в то время активирует роман в мужчиной. Хотя ресурсы... Хотя к черту ресурсы, это было бы круто! Я тут только вижу прикрывание социалкой. Какая вам разница до социалки тогда? Биовар это не сделают. Не умеют они шипение делать. Опять будет дешвый выбор, как в ДА:O, ME и т.д. И никто не влюбится. Просто потрахушки. Чистой и вечной любви во вселенной ДА нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 7 октября, 2012 А мне понравилось как Андерс клеился. Сказал комплимент и так засмущался весь ) Я теперь всё время так диалог строю, чтобы он сам инициативу проявлял. Так больше нравицо. И да, было бы классно, если бы сопартийцы хоть как-то реагировали. Разборки друг другу устраивали от ревности, с мордобоем. А то только шипят. Пиратка соберет команду чтобы начистить морду наемнице, которая в свою очередь тоже соберет команду. И все это за ГГ. Мне нравится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 252 7 октября, 2012 И да, было бы классно, если бы сопартийцы хоть как-то реагировали. Разборки друг другу устраивали от ревности, с мордобоем. А то только шипят. И все-таки странные желания у аудитории :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 октября, 2012 Пиратка соберет команду чтобы начистить морду наемнице, которая в свою очередь тоже соберет команду. И все это за ГГ. Мне нравится. А мне понравилось как Андерс клеился. Сказал комплимент и так засмущался весь ) Я теперь всё время так диалог строю, чтобы он сам инициативу проявлял. Так больше нравицо. И да, было бы классно, если бы сопартийцы хоть как-то реагировали. Разборки друг другу устраивали от ревности, с мордобоем. А то только шипят. И пусть весь мир подождет, пока наш герой натрахается. Правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 7 октября, 2012 (изменено) И пусть весь мир подождет, пока наш герой натрахается. Правильно. Всё для него. Лишь бы мир спасал Изменено 7 октября, 2012 пользователем Тот кто знает 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 7 октября, 2012 (изменено) Я тут только вижу прикрывание социалкой. Какая вам разница до социалки тогда? Такая же разница, как до концовок ME3. Что вообще такое социалка? Есть у меня свое мнение, я его высказала. Его обсудили. Но когда социалка тонет под тоннами тем по определенной тематике, становится смешно и грустно одновременно. Вы были на социалке, когда рванули концовки? Тогда меня поймете. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 октября, 2012 Такая же разница, как до концовок ME3. Что вообще такое социалка? Есть у меня свое мнение, я его высказала. Его обсудили. Но когда социалка тонет под тоннами тем по определенной тематике, становится смешно и грустно одновременно. Вы были на социалке, когда рванули концовки? Тогда меня поймете. Пусть тонет. Как будто от мнение социалки зависит ваши восприятие игры, или каких-то моментов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 7 октября, 2012 Пусть тонет. Как будто от мнение социалки зависит ваши восприятие игры, или каких-то моментов. От мнения социалки зависит будущее игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 7 октября, 2012 И все-таки странные желания у аудитории :rolleyes: Почему нет? Хоть какое-то проявление чуйств. А то вот заромансил Фенриса, он утёк, ГГ сразу в койку к Андерсу, а Фенрис ни гу-гу. Только потом слегка пошипел. Так неинтересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 октября, 2012 (изменено) От мнения социалки зависит будущее игр. От мнения социалки зависят некоторые аспекты будущих игры, но никак не само будущее. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 7 октября, 2012 Это мне или кому-то другому? Вам с Verina. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 7 октября, 2012 (изменено) Пусть тонет. Как будто от мнение социалки зависит ваши восприятие игры, или каких-то моментов. ... Ладно, повторюсь. На социалке люди обсуждают свое личное мнение о каком либо аспекте (в нашем случае - игры). При чем тут влияние на восприятие игры? Если ее (социалку) для того и создали, чтобы люди общались? А мне понравилось как Андерс клеился. Сказал комплимент и так засмущался весь ) Я теперь всё время так диалог строю, чтобы он сам инициативу проявлял. Так больше нравицо. И да, было бы классно, если бы сопартийцы хоть как-то реагировали. Разборки друг другу устраивали от ревности, с мордобоем. А то только шипят. Это пять. Да и разработчикам, если сопартийцы будут клеиться сами, будет легче - будет заскриптовано в зависимости от пола, а не от того, с кем игрок флиртовал. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 7 октября, 2012 И пусть весь мир подождет, пока наш герой натрахается. Правильно. Ну можно и не делать живых компаньонов. Расставить их по углам в виде инвентаря и каждому дать по две реплики "Слушаюсь" и "Пошли врагам морды бить". Зато мир ждать не будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 октября, 2012 Ну можно и не делать живых компаньонов. Расставить их по углам в виде инвентаря и каждому дать по две реплики "Слушаюсь" и "Пошли врагам морды бить". Зато мир ждать не будет. Как потрахушки влияют на живость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 7 октября, 2012 Как потрахушки влияют на живость? Изначально я и не говорила о потрахушках. Я говорила о проявлении эмоций. О ревности в частности. Зачем переводить разговор в исключительно потрахушки, спросите у себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 октября, 2012 Неужели? Помню, что Тейн говорил что-то вроде "Благодарю за помощь с Кольятом", а Шепард ему в ответ вякяла "Я тебя хочу" Когда увидела, выпала в осадок. Хех)) Там на самом деле безобидная фраза, но с намеком, типа "не за что, все для тебя". А при следующем разговоре у них обоюдное, мол, "привет, я думал о тебе", "оу, а я о тебе". Потом тейн "признаеться честно". Мне нравиться . И игрок все контролирует - активирует роман, но история преподнесена так, что Тейн вроде как и раньше к ней тянулся и делает признание без недомолвок первый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 252 7 октября, 2012 Как потрахушки влияют на живость? *глубокомысленно* секс определенно признак живости :rolleyes: Хотя речь была о романах. Впрочем, они тоже - признак живости . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 октября, 2012 Я тут только вижу прикрывание социалкой. Какая вам разница до социалки тогда? Биовар это не сделают. Не умеют они шипение делать. Опять будет дешвый выбор, как в ДА:O, ME и т.д. И никто не влюбится. Просто потрахушки. Чистой и вечной любви во вселенной ДА нету. А как же Алистер? Вот за что я его люблю - он верный, преданный. Это качество у него не отнять. И было у меня что-то вроде "и жили король с королевой долго и счастливо" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты