Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Просто думается, что ему (если он вообще будет) Bioware рога все-таки отпилят. Ведь "плевок в лицо образу среднестатичного кунари", он мог и рога себе отпилить. В качестве "вызова". Может быть, как и Стэн, будет неким "избранным". Да и были люди, которым именно рога у косситов не нравились. Сама все-таки надеюсь, что рога ему оставят - экзотика, и дальше по списку.

Поделиться сообщением

Я думаю, у него будет один рог сломан.

Судя по описанию Быка - ему глубоко нас***ь на то, что думают о нем сородичи. Он бы не стал заморачиваться спиливанием. А вот потерять один рог в битве/кабачной драке - вполне. Это даже бы персонажу придало некую "бывалость" свойственную наемникам.

Поделиться сообщением

Представляю Быка в образе эдакого Хеллбоя. Крутой горячий парень с отпиленными рогами, плюет на систему с высокой колокольни, дебошир, с любовью относится к кошкам... хотя нет, одного любителя кошек нам достаточно. Ах да, ниразу не ЛИ. Негодованию девушек не будет границ.

Поделиться сообщением

Затишье у них что ли какое.. Может, в скором времени предоставят интересную информацию. А то тут ломка по спойлерам уже(

Поделиться сообщением

Представляю Быка в образе эдакого Хеллбоя. Крутой горячий парень с отпиленными рогами, плюет на систему с высокой колокольни, дебошир, с любовью относится к кошкам... хотя нет, одного любителя кошек нам достаточно. Ах да, ниразу не ЛИ. Негодованию девушек не будет границ.

С этой стороны я не думала так о нем.

Но Железная Кобыла все равно лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ах да, ниразу не ЛИ. Негодованию девушек не будет границ.

Какая приязнь и любовь по отношению к женскому полу. Словно мы мало выстрадали в играх Bioware. :dry:

Пусть и мужчинам тогда стандартное стерва\милашка, обожающие и нахваливающие главного героя, и идущие за ним хоть в огонь хоть в воду. Никаких вам предательств, разборок и прочего, ага.

Да - по новостям уже кислородное голодание началось. Даже по ME3 ничего нового нет. Трилогия не считается - это не новое а старое. Разве что впервые(!) за всю серию(!) покажут лицу турианки. Гребня у них все-таки нет. И чего там Гаррус хвалить собирался?

Кстати, вроде как тут были предположения что сопартийцы будут играть очень важную роль именно в основной сюжетной линии. Есть какие-либо предположения по поводу "ролей"? Господи, только не боеготовность... Лично я надеюсь что будет пара обязательных сопартийцев (Алистер, Варрик), которые должны быть на протяжении всей игры, и опциональные, которые, тем не менее, будут часто мелькать. Проще говоря - прошли часть сюжетной ветки (например, тот же Орзаммар в DA:O), мы может принять в группу сопартийца. Примем - он будет действовать у нас под носом (например, Кассандра будет разбираться со своими Искателями), не примем - будет изредка с нами контактировать, при чрезвычайных обстоятельствах. (например, Кассандра может попросить узнать, что случилось с ее отрядом Искателей. На время действия квеста она будет в группе - примерно как брат\сестра в обоих ссюжетных DLC к DA2). Не критически важных сопартийцев можно будет послать в город сбирать помидоры. Губозакаточная машинка уже сломалась.

Изменено пользователем Felecia

Поделиться сообщением

Кассандра и Каллен обязательные.

Поделиться сообщением

Какая приязнь и любовь по отношению к женскому полу. Словно мы мало выстрадали в играх Bioware. :dry:

Пусть и мужчинам тогда стандартное стерва\милашка, обожающие нахваливающие главного героя, и идущие за ним хоть в огонь хоть в воду. Никаких вам предательств, разборок и прочего, ага.

Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

И боеготовность наше все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

А вы - словно что-то хорошее. И кто тут у нас просил девушку, бросающую главного героя из-за верности к организации?

И боеготовность наше все.

2d020fb4c29a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А вы - словно что-то хорошее. И кто тут у нас просил девушку, бросающую главного героя из-за верности к организации?

2d020fb4c29a.jpg

Ничего плохого не вижу. Радуйтесь, что вообще романсы есть. Я не просил.

И я надеюсь, что боеготовность будет.

Изменено пользователем Admiral Sarah

Поделиться сообщением

И три разноцветных вулкана для дайвинга.

Поделиться сообщением

Свежо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего плохого не вижу. Радуйтесь, что вообще романсы есть. Я не просил.

Мне нужно отдохнуть.

Кассандра и Каллен обязательные.

Кассандра - согласна. В конце концов, если мне не изменяет память, инквизиторы довольно тесно связаны с искателями. По крайней мере мне кажется что будем сотрудничать в обязательном порядке.

А вот Каллен то вообще зачем? Мне кажется будет как раз опциональным. Где-то ближе к концу игры сможет убедить храмовников перестать собачиться с магами, и Рыцарь-Командор попросит нас взять с собой перспективного офицера. На выбор - примем\откажемся.

И да, система боеготовности - такое... дно. Просто... дно. Все, пока, я убежала.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне нужно отдохнуть.

Кассандра - согласна. В конце концов, если мне не изменяет память, инквизиторы довольно тесно связаны с искателями. По крайней мере мне кажется что будем сотрудничать в обязательном порядке.

А вот Каллен то вообще зачем? Мне кажется будет как раз опциональным. Где-то ближе к концу игры сможет убедить храмовников перестать собачиться с магами, и Рыцарь-Командор попросит нас взять с собой перспективного офицера. На выбор - примем\откажемся.

И да, система боеготовности - такое... дно. Просто... дно. Все, пока, я убежала.

Каллен от стороны храмовников. Возможно, он станет у них вообще к началу ДА3 самым главным. Кто знает.

Нет, не дно.

Изменено пользователем Admiral Sarah

Поделиться сообщением

Каллен-- от храмовников? Менее ограниченного типа и хотя бы без психической травмы они найти не смогут? -_- Тогда понятно, почему в начальство в этом ордене выбиваются в основном идиоты и/или фанатики...

Насчёт боевготовности: я не против, если она будет такой, как в ДАА (все наши действия в совокупности влияют на итог финального сражения, но при этом каждое имеет так же особенные последствия). А шкала из МЕ3-- это примитив.

Поделиться сообщением

Внезапно вернулась.

Каллен-- от храмовников? Менее ограниченного типа и хотя бы без психической травмы они найти не смогут? -_- Тогда понятно, почему в начальство в этом ордене выбиваются в основном идиоты и/или фанатики...

Каллена может и не быть. Так же как и сопартийцев в слухах. Смущает только то, что 90% всех слухов у Bioware воплощаются в жизнь.

Представляю: Bioware сидят в офисе, думают, каких сопартийцев добавить в игру. Входит Гейдер.

-Ребят, что обсуждаете? : )

-Сопартийцев в DAI. Нужно что-то интересное, иначе нас наши фанаты на британский флаг порвут. =_=

-Чего? Мы ведь все придумали уже О_О

-О__О

-На социалке ведь уже бродит список сопартийцев. Я думал, это вы втихаря слили его в сеть, чтобы фанаты успокоились. о_О

-... Ладно, сопартийцев значит мы уже придумали. Что у нас там дальше?

Насчёт боеготовности: я не против, если она будет такой, как в ДАА (все наши действия в совокупности влияют на итог финального сражения, но при этом каждое имеет так же особенные последствия). А шкала из МЕ3-- это примитив.

Про боеготовность:

Так, фактически, это и не боеготовность. Вы ведь сами сказали - каждое имеет свое имеет особенное последствие. А в ME 3 такого не наблюдалось в принципе. Только в Extended Cut добавили небольшое слайдшоу с эпичной(с) и пафосной(с) речью. Ни слова про сами расы. ME3, как игра, мне понравилась. В целом, приблизительно такого и ожидала. Про концовки это отдельная песня. Система боеготовности, которая в ней задействована, вызвала исключительно "bad poker face". Обещали важность решений в предыдущих частях игры. Мне хотелось влияния решений на саму игру, а не на шкалу с очками. Уничтожил ты базу коллекционеров или не уничтожил? Плевать, если сохранил, пусть будет пара изменений в диалогах с Призраком и 500 очков боеготовности. Несомненно, "важное решение". Также как и злополучная королева Рахни.

Поделиться сообщением

Внезапно вернулась.

Каллена может и не быть. Так же как и сопартийцев в слухах. Смущает только то, что 90% всех слухов у Bioware воплощаются в жизнь.

Представляю: Bioware сидят в офисе, думают, каких сопартийцев добавить в игру. Входит Гейдер.

-Ребят, что обсуждаете? : )

-Сопартийцев в DAI. Нужно что-то интересное, иначе нас наши фанаты на британский флаг порвут. =_=

-Чего? Мы ведь все придумали уже О_О

-О__О

-На социалке ведь уже бродит список сопартийцев. Я думал, это вы втихаря слили его в сеть, чтобы фанаты успокоились. о_О

-... Ладно, сопартийцев значит мы уже придумали. Что у нас там дальше?

Про боеготовность:

Так, фактически, это и не боеготовность. Вы ведь сами сказали - каждое имеет свое имеет особенное последствие. А в ME 3 такого не наблюдалось в принципе. Только в Extended Cut добавили небольшое слайдшоу с эпичной(с) и пафосной(с) речью. Ни слова про сами расы. ME3, как игра, мне понравилась. В целом, приблизительно такого и ожидала. Про концовки это отдельная песня. Система боеготовности, которая в ней задействована, вызвала исключительно "bad poker face". Обещали важность решений в предыдущих частях игры. Мне хотелось влияния решений на саму игру, а не на шкалу с очками. Уничтожил ты базу коллекционеров или не уничтожил? Плевать, если сохранил, пусть будет пара изменений в диалогах с Призраком и 500 очков боеготовности. Несомненно, "важное решение". Также как и злополучная королева Рахни.

Да, так и происходит у них.

Шкала и есть сама игра. И решения предыдуших игр влияют не только на нее, но и на сами решения в третьей.

Поделиться сообщением

Так, фактически, это и не боеготовность.

Ну, для того, чтобы Амарантайн выставил, необходима совокупность факторов-- защищать земли крестьян, максимальный апргрейд башни, пройти все личные квесты сопартийцев и ещё что-то. Но одновременно каждое из этих действий имеет свои последствия: наприимер, если отправить войчска защищать торговые пути, Башня Бдения станет важным торговым центром (после того, как ей отстроят).

Шкала и есть сама игра. И решения предыдуших игр влияют не только на нее, но и на сами решения в третьей.

То, что гетов с кварями можно примирить, только когда соблюдается совокупность условий-- вот это хороший способ влияния. А то, что на итог финального боя не влияет, кто с нами-- геты или кварианцы или и те и другие, а всё упирается лишь в набранное количество-- это примитивно. Помнится, фанаты нарисовали умный план, что и на что должно влиять во время битвы за землю: например, там геты без кварианцев попадали под контроль жнецов, если послать Джек с биотиками на передовую без поддержки кроганов-- они погибали и так далее. Вот такую "боеготовность" я считаю нормальной.

Поделиться сообщением

Про боеготовность:

По сути основа идентичная, с разницей что в одном случае она открыта и не имеет никаких последствий, а в другой скрыта в игре и дает разнообразие по итогам выборов игроков.

Поделиться сообщением

Про боеготовность:

Шкала боеготовности ни на что не влияет при фулл-"з****чи-каждый-квест" прохождении.

Так-то в ней иногда прощупываются последствия твоих решений.

Сохранил базу коллекционеров? Значит при малом количестве боеготовности приоритет "синей" концовке. Нет - красной и добро пожаловать в реальный мир.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, для того, чтобы Амарантайн выставил, необходима совокупность факторов-- защищать земли крестьян, максимальный апргрейд башни, пройти все личные квесты сопартийцев и ещё что-то. Но одновременно каждое из этих действий имеет свои последствия: наприимер, если отправить войчска защищать торговые пути, Башня Бдения станет важным торговым центром (после того, как ей отстроят).

Вся печаль в том, что в ME3 факторы, по сути, не важны. Принял сторону гетов, переписав еретиков? Все равно что принять сторону кварианцев, их уничтожив. Никакой разницы. Описанная вами совокупность условий из предыдущих игр влияет на возможность получения определенного варианта. Вот только смысл получать этот вариант, если разница, фактически, только в количестве циферок, которые можно набрать с других квестов, с мультиплеера на худой конец? Мой брат например столько переносов в синг сделал, что ему теперь и мирить никого не надо - и так очков под 6 тысяч. Хоть он там всех перережет к чертям собачьим - концовки будут доступны все, и с "хорошим" итогом.

Поэтому я не против той системы, что была в DA:A. Там, по сути, была именно совокупность фактов - те же крестьяне, если вы были хорошим правителем, не затевали бунт, а тихо, мирно шли поговорить с командором. И уговорить их было легко. Проведу аналогию с системой боеготовности - мы улучшаем башню. Улучшаем, улучшаем, улучшаем, улучшили по самые гланды. Но при этом наплевали на крестьян с высокой колокольни. По системе DA:A они будут в ярости - для них мы ничего не сделали, лишь улучшили свою собственную башню. А по системе ME3 они будут в восторге, ведь мы набрали чуть больше чем дофига очков готовности!

Оффтопим, народ. Может, замяли тему? Или перейдем в тему ME3.

Кстати, о Быке - мне все равно кажется, что это Мараас. Ну, тот Тал-Васгот, который своих предал. Агрессивный Хоук может его заставить сражаться вместе с ним, а потом встретит его в третьей главе. (не помню - только тот, кто вынудил, или все Хоуки?). В конце концов, эволюция характера прямо в духе Bio.

Поделиться сообщением

Кстати, о Быке - мне все равно кажется, что это Мараас. Ну, тот Тал-Васгот, который своих предал. Агрессивный Хоук может его заставить сражаться вместе с ним, а потом встретит его в третьей главе. (не помню - только тот, кто вынудил, или все Хоуки?). В конце концов, эволюция характера прямо в духе Bio.

Появиться в любом случае, изменяются лишь диалоги с ним в зависимости от того как он поступил в 1 акте.

Поделиться сообщением

Появиться в любом случае, изменяются лишь диалоги с ним в зависимости от того как он поступил в 1 акте.

Появляется любом случае -> выживает в любом случае -> вариант жизнеспособен!

Поделиться сообщением

Появляется любом случае -> выживает в любом случае -> вариант жизнеспособен!

Жизнеспособно, особенно учитывая что видимо вербовка спутников будет на манер ДАО, т.е. по странам. В Тевинтере завербует Дориана, Кассандру возможно в Орлее, а так как Марка тоже входит в регион посещения т.е. может и Марааса заберем именно там.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...