Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 899 6 ноября, 2012 Ну, по мне, лучше необычный псих-- вроде Фенриса с татуировками-- чем банальный ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 067 6 ноября, 2012 Мне Коль понравился, я бы его оставила, необычный персонаж, а Каллен мне не интересен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 6 ноября, 2012 (изменено) Каллен не псих- он фанатик. Как Логейн зациклен, только на храмовниках. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 067 6 ноября, 2012 Не, не фанатик. Адекватышь. Хороший, милый, честный адекватышь. С непростой судьбой. Скучный. Фуфуфуфу таким быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 ноября, 2012 А Дориана даже в опрос не включили :unsure: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 6 ноября, 2012 Видимо, никому Дориан не нужен))) Я тоже Коля не хочу. Хватит уже одержимых и психопатов. На его фоне Каллен - кандидат на ношение значка ГТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 899 6 ноября, 2012 А Дориана даже в опрос не включили Обсуждают ребят с картинок, а не тех, которые текстом описаны (Коля и Железного Быка тоже нету). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 6 ноября, 2012 На данный момент, меня терзает всего лишь один вопрос: Кто такая художница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 6 ноября, 2012 (изменено) У Каллена полный суп-набор на должность персонажа с романтической веткой. Поэтому буду истово надеяться, что Каллен все-таки фейк. Дорогу новым персонажам.Бык! Против Коля не буду. Отыгрыш ведь. Непонятьчто убивает неизвестного нам храмовника. Мой главный герой скорее захочет узнать, что это только что было, чем "Ты убил ничем не повинного человека! Пусть я его и не знаю и мстить мне за него не надо... УМРИ!" Кстати, вполне возможно что описанные сопартийцы - все, полностью фейковые. В конце-концов, концепт арты уже хоть что-то говорят. Хотя я по прежнему считаю, что на концепте - все-таки просто основные сюжетные персонажи. А голосование было для того, чтобы узнать, кто из них сопартийцем будет. Кто-то, но не все. А те, что будут обязательно - в том списке. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Felecia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 7 ноября, 2012 Хочется чтобы было что-то новое , интересное ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 ноября, 2012 Каллен и Коль для меня выглядят одинаково уныло и неапетитно. Поэтому мне вобщем пофиг кто из них кого может убить. Вот Дориан - другое дело. Хотя его с талантами Гейдера тоже легко запороть превратив в маньяка или нытика. Или нытика маньяка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 067 7 ноября, 2012 Или нытика маньяка. Это будет по эпичней бастарда девственника и повернутого духа. Хотя я не понимаю, почему Коул может быть нытиком? Он ведь обычный замкнутый шизойд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 ноября, 2012 (изменено) Это будет по эпичней бастарда девственника и повернутого духа. Хотя я не понимаю, почему Коул может быть нытиком? Он ведь обычный замкнутый шизойд. Не знаю чем вам не угодил бастард девственник (по крайней мере второе очень легко поправимо))), но мне нытики маньяки уже осточертели. Фенрис, Андерс (как бы я его ни любила), Каллен и Коль все подходят под это определение, и мне очень не хотелось бы видеть ещё и Дориана в их стройных рядах. Обычный замкнутый шизоид - это тот, кто режет людей, чтобы доказать, что он существует? Ничего себе новости. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Sirinoeles 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 067 7 ноября, 2012 Не знаю чем вам не угодил бастард девственник (по крайней мере второе очень легко поправимо))), но мне нытики маньяки уже осточертели. Фенрис, Андерс (как бы я его ни любила), Каллен и Коль все подходят под это определение, и мне очень не хотелось бы видеть ещё и Дориана в их стройных рядах. Обычный замкнутый шизоид - это тот, кто режет людей, чтобы доказать, что он существует? Ничего себе новости. Мне тоже бастард понравился. Я вела к тому что каждым разом в DA появляется персонаж хлеще приведущих шизоков игры. Хотя Каллена трудно назвать маньяком, он ведь был единственным нормальным, адекватным персонажем в DA2. Мне казалось что Коул дух который провожает людей из мира живых, что то на тип эльфийского бога. В каждом случае, кроме последнего убийства, он давал избавление своей жертве, по сути они сами его звали. Так что и маньяком назвать его язык не поворачивается. Так,шизойдик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 ноября, 2012 Хотя Каллена трудно назвать маньяком, он ведь был единственным нормальным, адекватным персонажем в DA2. Мне казалось что Коул дух который провожает людей из мира живых, что то на тип эльфийского бога. В каждом случае, кроме последнего убийства, он давал избавление своей жертве, по сути они сами его звали. Так что и маньяком назвать его язык не поворачивается. Так,шизойдик. Каллен в эпилоге ДАО трех учеников просто так замочил. Вполне по-маньячному. Хотя на фоне Мередит он меркнет, конечно. Насколько я помню, Коля никто не звал, и он никого не провожал, он тупо убивал беспомощных отчаявшихся людей, потому что без этого чувствовал, что исчезает. Подкармливался их смертью, короче. И при этом ещё исходил соплями как ему плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 342 7 ноября, 2012 Каллен в эпилоге ДАО трех учеников просто так замочил. Это вроде как неканон, и может быть по-моему, только при определённых условиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 ноября, 2012 (изменено) Это вроде как неканон, и может быть по-моему, только при определённых условиях. Ну не знаю при каких там условиях. У меня был гг - маг, спасенный Круг, в финале попросила Алистера избавить Круг от церкви. Возможно, именно это сочетание даёт такую запись. Тем, не менее, его наезд аж на самого Грегора, что, мол, нужно сейчас же убить всех выживших магов, мне крепко запомнился. Верхом адекватности его тогда трудно было назвать. Потом ещё запись в эпилоге нарисовала вполне законченную картинку некогда хорошего, но напрочь свихнувшегося парня. А потом в ДА2 он внезапно появляется весь из себя такой няшка положительный. И моя первая реакция на это: не верю! Честно говоря, до сих пор не верю. Сделали как и с Андерсом совершенно другого персонажа, только имя оставили. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Sirinoeles 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 7 ноября, 2012 Каллен в эпилоге ДАО трех учеников просто так замочил. Вполне по-маньячному. Хотя на фоне Мередит он меркнет, конечно. Насколько я помню, Коля никто не звал, и он никого не провожал, он тупо убивал беспомощных отчаявшихся людей, потому что без этого чувствовал, что исчезает. Подкармливался их смертью, короче. И при этом ещё исходил соплями как ему плохо. Эпилог где он убивает троих магов, увы, не канон. В DA2 он появляется в качестве рыцаря-капитана любом случае. "Мертвая Лелиана", агась. Конкретно Коля, конечно, не звали. Звали смерть. Звали? Получите, распишитесь. Он, по сути, не вырезал всех подряд. Да и маньяком его с натяжкой назвать можно - серийный убийца, скорее всего. В конце книги он вообще перестает быть нытиком, а становится чем то вроде хладнокровного "мстителя". "I'm not helpless any longer". Просто персонаж интересный, да и карманный невидимка вполне может пригодиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 ноября, 2012 Конкретно Коля, конечно, не звали. Звали смерть. Звали? Получите, распишитесь. Он, по сути, не вырезал всех подряд. Да и маньяком его с натяжкой назвать можно - серийный убийца, скорее всего. В конце книги он вообще перестает быть нытиком, а становится чем то вроде хладнокровного "мстителя". "I'm not helpless any longer". Просто персонаж интересный, да и карманный невидимка вполне может пригодиться. Он убивал не из милосердия, не потому что его "звали", а чтобы покушать. И, конечно, не всех подряд. Только тех, кто не мог убежать и кому никто не поможет. Серийный убийца тащемта и есть маньяк. Это потом к слову добавились другие значения. Так что если прочих можно назвать маньяками лишь в переносном смысле, то уж Коля в самом что ни на есть буквальном. Ничего интересного в нём не вижу, по-моему в книге этот персонаж себя исчерпал. Дальше видится только копия Фенриса, который будет постоянно вопить об ужасах, творимых храмовниками, убивать этих храмовников, а в перерыве ныть о том, как умирал бедный мальчик Коль. Нафиг надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 7 ноября, 2012 Он убивал не из милосердия, не потому что его "звали", а чтобы покушать. И, конечно, не всех подряд. Только тех, кто не мог убежать и кому никто не поможет. Серийный убийца тащемта и есть маньяк. Это потом к слову добавились другие значения. Так что если прочих можно назвать маньяками лишь в переносном смысле, то уж Коля в самом что ни на есть буквальном. Фактически, маньяк - убийца, получающий от убийств удовольствие. Сомневаюсь что это подходит под описание Коля. В книге он не "кушал", а пытался отогреться, если можно так сказать. Отогреться в крови и боли. Ничего интересного в нём не вижу, по-моему в книге этот персонаж себя исчерпал. Дальше видится только копия Фенриса, который будет постоянно вопить об ужасах, творимых храмовниками, убивать этих храмовников, а в перерыве ныть о том, как умирал бедный мальчик Коль. Нафиг надо. А я вижу озлобленного на весь мир призрака, из которого главный герой может сделать как "человека", друга, так и цепного пса, который будет кидаться на всех по указке, пока не нападет на "хозяина". Фенрис уже сформировавшаяся личность, ни дружба, ни соперничество не заставят его поменять свое мнение в отношении магов. Даже когда Хоук встает на сторону магов он помогает Хоуку, а не магам. А Коль - еще не личность. В перспективе из него можно будет вылепить все, что душе угодно. В конце книги показались лишь зачатки характера. Это как раз самый не исчерпавший себя персонаж из книги. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 7 ноября, 2012 Коль, потенциально, очень неплох, как сопартиец. Дух - маньяк, с постоянной необходимостью убивать(сколько интересных ситуаций, ммм...). Создание, не от мира сего, познавшее людей. Независимая сторона, могущая дать оторванную от любой привычной системы ценностей оценку событиям или действиям. Коль , как никто иной подходит на роль Антитезы всему Человечеству, с его пороками, жестокостью и глупостью. + геймплей. Колю, можно прикрутить очень интересную механику, оставаясь в рамках логики мира. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 7 ноября, 2012 (изменено) Кроме Коля пока заинтересовал лишь Дориан. Интересно, если он не фейковый перс, а действительно магистр - революционер, какую мотивацию придумают ему биовары? Дальновидный патриот или что-нибудь более романтически-личное, например слезливая история об любви к рабыне - эльфийке, с последующим Бед-ендом. У кого какие мысли по этому поводу? Кому, что больше по вкусу? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 342 7 ноября, 2012 Дальновидный патриот или что-нибудь более романтически-личное, например слезливая история об любви к рабыне - эльфийке, с последующим Бед-ендом. У кого какие мысли по этому поводу? Кому, что больше по вкусу? Одно другому не мешает. Лично мне он представляется неуёмным бунтарём, что идёт в одиночку против системы. Такого типажа ещё вроде не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 7 ноября, 2012 (изменено) История любви к рабыне будент в основе его конфликта.. Я просто вижу это. Но мне это не по вкусу. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 7 ноября, 2012 (изменено) Кроме Коля пока заинтересовал лишь Дориан. Интересно, если он не фейковый перс, а действительно магистр - революционер, какую мотивацию придумают ему биовары? Дальновидный патриот или что-нибудь более романтически-личное, например слезливая история об любви к рабыне - эльфийке, с последующим Бед-ендом. У кого какие мысли по этому поводу? Кому, что больше по вкусу? Ну, судя по крохам информации у нас будет именно первое - "вытянуть свою страну из пучины порока, в которой она погрязла...", и т.д. Но! Лично мне интересен вариант с живой рабыней. Ну, его рабыней, с которой он будет пылинки сдувать. А в итоге окажется, что она шпионка, которая его предаст, и сдаст магистру-сопернику. Он, от большой(с) и чистой(с) любви, сдастся, мы в качестве персонального квеста попремся (ну, или не попремся... Кто как хочет...) его спасать. Его будут пытать, в ходе пыток большая(с) и чистая(с) любовь как то сама по себе испарится. Вламываемся в пыточную, а он там самостоятельно все по камешку разнес. Магистр - это вам не уличный фокусник. Дальше - ситуация как с Джек и Фенрисом - по нашему совету он ее убивает\отпускает. Потом начнет психовать, причем вполне заслуженно - та, кого он любил и ради кого он пытался совершить невозможное, оказалась последней тварью. Утешает\говорим, мол, не мы такие а жизнь такая и уходим. Можно после "великодушного" жеста попросить Коля догнать девицу и втихомолку ее пришить, чтобы не напакостила. Потенциал персонажа в действии. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Felecia 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты