Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 348 7 ноября, 2012 Мм, Натаниэль не плохой вариант, сделать перса похожего на него и в ЛИ. Или просто хотя бы пусть будет. Я после DA2 так истосковалась по вот таким тихим, гордым, умелым бойцам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 Мм, Натаниэль не плохой вариант, сделать перса похожего на него и в ЛИ. Или просто хотя бы пусть будет. Я после DA2 так истосковалась по вот таким тихим, гордым, умелым бойцам. Авелин. Окей, раз запрещаете, не буду. Things get damaged Things get broken 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 7 ноября, 2012 К несчастью да. То и дело виже- ах Алистер, вот Алистер. У меня коварный план- давайте зарегимся там как мужчины и устроим им вопли и сопли по поводу отсутсвия брутальных мужчин. Тогда они сделают брутального мужика Кортезом. А я хочу ГГ-дамой мужика романсить))) Впрочем не романами едиными жив геймер)) Мне, например, хотелось бы видеть больше взаимодействия между членами партии, причем чтобы конфликты были развивающимися по ходу действия. Как, например, в НВН 2 между Бишопом и Касавиром, Сэндом и Карой. И в зависимости от влияния ГГ на сопартийцев чтобы можно было их разрешить тем или иным путем. Частично в МЕ2 это было (Миранда и Джек), вот чего-то вроде этого хотелось бы больше. Чтобы у сопартийцев жизнь не только вокрут ГГ крутилась, иначе они так и останутся болванчиками на веревочках. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 348 7 ноября, 2012 Авелин. Да, она прекрасна, островок нормальности в безумном городе. Но она не тихая. Совсем не тихая. На Ната она не похожа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 Тогда они сделают брутального мужика Кортезом. А я хочу ГГ-дамой мужика романсить))) Впрочем не романами едиными жив геймер)) Мне, например, хотелось бы видеть больше взаимодействия между членами партии, причем чтобы конфликты были развивающимися по ходу действия. Как, например, в НВН 2 между Бишопом и Касавиром, Сэндом и Карой. И в зависимости от влияния ГГ на сопартийцев чтобы можно было их разрешить тем или иным путем. Частично в МЕ2 это было (Миранда и Джек), вот чего-то вроде этого хотелось бы больше. Чтобы у сопартийцев жизнь не только вокрут ГГ крутилась, иначе они так и останутся болванчиками на веревочках. Судя по новостям, что-то такое будет. Да, она прекрасна, островок нормальности в безумном городе. Но она не тихая. Совсем не тихая. На Ната она не похожа. Он тоже не тихий. "МОя семья была крута, бла-бла-бла". Но это оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 237 7 ноября, 2012 Да, она прекрасна, островок нормальности в безумном городе. Но она не тихая. Совсем не тихая. На Ната она не похожа. а еще, она женщина, для моей ЖГГ это фатальный недостаток :dry: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 7 ноября, 2012 (изменено) а еще, она женщина, для моей ЖГГ это фатальный недостаток :dry: А почему бы Bioware не сделать финт ушами и не поменять полами свои шаблоны персонажей? Хотя стоп... Представьте себе Моргана, Лелиана, Меррила или Изабела. Особенно первого и последнего. А мужчины получите и распишитесь Алистерру, Зеврану, Андесию и Фенрису. Опять же, первая и последняя. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Felecia 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 ноября, 2012 Да, Морган и Изабел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 237 7 ноября, 2012 А почему бы Bioware не сделать финт ушами и не поменять полами свои шаблоны персонажей? Хотя стоп... Представьте себе Моргана, Лелиана, Меррила или Изабела. Особенно первого и последнего. А мужчины получите и распишитесь Алистерру, Зеврану, Андесию и Фенрису. Опять же, первая и последняя. Я согласна, заверните мне Моргана))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 7 ноября, 2012 А почему бы Bioware не сделать финт ушами и не поменять полами свои шаблоны персонажей? Хотя стоп... Представьте себе Моргана, Лелиана, Меррила или Изабела. Особенно первого и последнего. А мужчины получите и распишитесь Алистерру, Зеврану, Андесию и Фенрису. Опять же, первая и последняя. И выходит тоже самое :D Нет, правда. Пол перса играет немаловажную роль (ИМХО). Возьмём Феню: 1) мФеня. Ах ты нытик и бяка! Маги хорошие! Сейчас я тебя стукну! 2) жФеня. Что ж ты ноешь? Ах, у тебя была тяжкая судьба? Блин. Ладно, иди сюда, пожалею. Дальше по списку, если разбивать ЛИ на 2 лагеря: Морган = Фенрис и Зевран. Все они боятся любви и всё такое. Алистера = Лелиана и Меррил. Добренькие (относительно), наивненькие создания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 7 ноября, 2012 Веснушчатый мАвелин, влюблённый в стражницу, вызвал бы у моей жГГ жуткую попаболь, ревность и желание отромансить по самое не балуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 7 ноября, 2012 1) мФеня. Ах ты нытик и бяка! Маги хорошие! Сейчас я тебя стукну! 2) жФеня. Что ж ты ноешь? Ах, у тебя была тяжкая судьба? Блин. Ладно, иди сюда, пожалею. А потому что утешать девушку приятнее, чем мужчину. Помню у кого-то в статусе были женские версии Фенриса, Андерса и Себастьяна... вот они выглядели классно. Так что, если в группе будет девушка, которую надо будет утешить - то почему бы и нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 348 7 ноября, 2012 (изменено) Последнюю кого я стала бы утешать, так это озлобленную женщину с мегадрыном. Пустая бутылка бы точно полетела в голову ГГ. Не раскатывайте губы, вы бы на стенку полезли бы от таких сопартиек. И очень наивно сравнивать Алистера и Лелиану. Что уж тут, если бы стоял выбор между Моррганом и Зевраном, моя гг явно бы предпочла деревянное колечко, в замен золотой серьге. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 7 ноября, 2012 Я про злополучный %selectname%. Если Натаниэль, даже "погибнув", станет сопартийцем, почему им не может стать Бетани\Карвер\Ахритектор\Веланна... etc. etc. И да, все равно хотелось бы. Да-да-да, стрелки вы хорошо умеете переводить :D. Не будет ни кого из этих персонажей в сопартийцах и я даже рад этому буду, новые персонажи так новые.P.S.Как думаете, кто эта художница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 ноября, 2012 Бард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 7 ноября, 2012 Бард. Куллсторителлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 7 ноября, 2012 Последнюю кого я стала бы утешать, так это озлобленную женщину с мегадрыном. Пустая бутылка бы точно полетела в голову ГГ. Не раскатывайте губы, вы бы на стенку полезли бы от таких сопартиек. И очень наивно сравнивать Алистера и Лелиану. Что уж тут, если бы стоял выбор между Моррганом и Зевраном, моя гг явно бы предпочла деревянное колечко, в замен золотой серьге. Хах. То-то куча народу так "любят" Меррил. Так что кто-то уже лезет на стены от того, что дали и не думаю, что баба с мегадрыном начала б резко загонять 95% на стены и рыдать на форумы активнее, чем любой другой сопартиец Ну есть такое, да. Но тут я утрирую всё же, чтоб подвести к одному знаменателю. Бард. *задумчиво* Думаю, при таком раскладе, она должна фанатеть от шляпок :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 7 ноября, 2012 Бард.Noooooooooooooooooo!!!Только не бард. Опять слушать истории о их сложной судьбе? Спасибо, мне не надо Лилианы №2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 7 ноября, 2012 А моя ГГ не отказалась бы от мужской версии Изабеллы) Лихой капитан-пират, ммм)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 348 7 ноября, 2012 (изменено) А моя ГГ не отказалась бы от мужской версии Изабеллы) Лихой капитан-пират, ммм))Да, было бы классно. х3 Из всех мужских ЛИ мне хотелось бы переделать Изю и Морриган в парней. Вот это были бы по настоящему крутые, интересные мужчины. х3 Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 7 ноября, 2012 Noooooooooooooooooo!!! Только не бард. Опять слушать истории о их сложной судьбе? Спасибо, мне не надо Лилианы №2. А я бы не отказалась. Только с таким же функционалом: подойти когда хочешь и послушать сказку про местный аналог Млечного пути в сотый раз, ведь ближе к концу игры так хотелось поговорить хоть с кем-нибудь, а они, заразы, уже выговорились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 7 ноября, 2012 Да, было бы классно. х3 Из всех мужских ЛИ мне хотелось бы переделать Изю и Морриган в парней. Вот это были бы по настоящему крутые, интересные мужчины. х3 Зевран=Изабелла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 348 7 ноября, 2012 (изменено) Зевран=Изабелла?Они только поверхностно похожи. К тому же в DA2 Зеврана как сопартийца нет. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 7 ноября, 2012 Они только поверхностно похожи. К тому же в DA2 Зеврана как сопартийца нет. Где же краеугольный камень различия между ними? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 032 7 ноября, 2012 (изменено) Зев и Изабелла очень похожи. Один и тот же типаж "преступника с золотым сердцем". Оба внешне эгоистичны и циничны, но если привязываются к герою-- не бросят никогда. Оба предпочитают держаться нейтральной похиции. У обоих скелеты в шкафу и обоих мучает совесть за прошлые поступки, но оба находят в себе силы идти вперёд. Оба при всём своём цинизме тянутся к изгоям вроде Меррил и стараются их поддержать. И, конечно, оба-- большие охотники до клубнички. Не забываем, что для Беллы лихой ассассин-любовник был во многом образцом для подражания. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Налия 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты