Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wong Fei-Hung 51 8 ноября, 2012 Слушайте, а я один тут хочу в группу труЪ кочевника? Ну чтобы лук, сабля, шапка меховая, сокол на плече... При этом ни какого-нибудь там кочевника-долийца, который смотрит на всех как на говно, любит природу и пышет пафосом и высокомерием (ненавижу эту кодлу остроухую), а труЪ степняка со всеми вытекающими, который при посещении городов искренне негодовал бы, как так можно жить в этих каменных зданиях без верной кобылы, кумыса и бескрайней степи вокруг. А в лагере травил бы веселенькие байки про то, как он со своим племенем грабЕл кОрОваны, совершал набеги и творил прочее непотребство, сдабривая все это красивым и пафосным описанием родной степи. А по специализации был бы следопытом с каким-нибудь ручным соколом, при помощи которого можно исследовать локации на наличие враждебной нечисти, засевшей в кустах. Просто такой редкий типаж, прямо непаханное поле... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.o.n.t.e 4 8 ноября, 2012 В ДАО я бегал с Алистером, Морриган и Лелианой. В ДА2 я бегал с Изабеллой, Андерсом и Варриком. Их я хочу 100%. Еще можно собаку естественно, Зеврана, Фенриса. На остальных как то пофиг С учетом того, что Лелиана занята моим Стражем, Изабелла тусит с Хоуком, то еще какой-ниубдь красотки в пати не помешает, естественно человеческого происхождения. В ДАО я бегал с Алистером, Морриган и Лелианой. В ДА2 я бегал с Изабеллой, Андерсом и Варриком. Их я хочу 100%. Еще можно собаку естественно, Зеврана, Фенриса. На остальных как то пофиг С учетом того, что Лелиана занята моим Стражем, Изабелла тусит с Хоуком, то еще какой-ниубдь красотки в пати не помешает, естественно человеческого происхождения. Как же я мог забыть про Огрена!!! Этот гном, единственный кто не кинул меня в "Пробуждении" из старых саратников. Так что он по любому должен быть в ДА3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 9 ноября, 2012 Нда, 500 страниц про несуществующих и даже ещё не подтвержденных соратников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 9 ноября, 2012 Упасть - не встать! Как говориться "Сюрприз будет!" :shok: :shok: Вы не ждали, а мы ВОТ ТАК сделали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 9 ноября, 2012 Упасть - не встать! Как говориться "Сюрприз будет!" :shok: :shok: Вы не ждали, а мы ВОТ ТАК сделали)) Почему "Упасть- не встать!"? Какой сюрприз? Как - "ВОТ ТАК"? Вы о чем? Боже, не пугайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 9 ноября, 2012 Почему "Упасть- не встать!"? Какой сюрприз? Как - "ВОТ ТАК"? Вы о чем? Боже, не пугайте. Вероятно о том, что новостей по DAI не будет до весны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 9 ноября, 2012 Вероятно о том, что новостей по DAI не будет до весны. Фух. Я уже испугалась что объявили что-то жуткое. Лично мне кажется, что они только начали претворять все в жизнь. До этого была полировка движка, написание сюжета, концепт-арты, наброски персонажей и характеров, приблизительная боевая система. К весне у нас будет, как мне кажется, уже готовый сюжет и диалоги. Потом начнут делать текстуры, локации. В процессе будет идти озвучка... Ну и так далее. Проще говоря, они уже знают, как это будет играться и какими будет сюжет и персонажи, и изменили под себя движок. Сейчас идет прямая работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amira 23 9 ноября, 2012 Что то надежда о Dragon Age 3 все тухнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 9 ноября, 2012 Жду первых трейлеров, и когда официально кого из сопартийцев официально утвердят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 9 ноября, 2012 Нда, 500 страниц про несуществующих и даже ещё не подтвержденных соратников.Просто все хотят любви, романтики и капельку яоя) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 9 ноября, 2012 Просто все хотят любви, романтики и капельку яоя) За этим всем могут смотреть яойное анимэ. Лично я надеюсь, что Дориан будет красивым, умным, наглым романсабельным мк. И гетеросексуальным!!! Остальные меня мало волнуют. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 9 ноября, 2012 Лично я надеюсь, что Дориан будет красивым, умным, наглым романсабельным мк. И гетеросексуальным!!! Это было бы слишком хорошо, чтобы оказаться правдой, тем более у Био)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 9 ноября, 2012 Это было бы слишком хорошо, чтобы оказаться правдой, тем более у Био)) Ну, помечтать-то можно? Или у нас тут только яойщицам можно мечтать?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 9 ноября, 2012 Ну, помечтать-то можно? Или у нас тут только яойщицам можно мечтать?)) Ударим гетеросексуальными мечтами по яою и слэшу)) Но Дориан да, внушает надежды на интересный роман. Лишь бы не запороли персонажа рефлексией. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 9 ноября, 2012 А мне фиолетово. Как будто ориентация влияет на характер персонажа и его интересность. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 9 ноября, 2012 Ударим гетеросексуальными мечтами по яою и слэшу)) Но Дориан да, внушает надежды на интересный роман. Лишь бы не запороли персонажа рефлексией. А что, и ударим.)) По-моему это было бы даже забавно, если бы единственный true man в команде носил платье мантию.)) Разрыв шаблона, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 9 ноября, 2012 (изменено) А мне фиолетово. Как будто ориентация влияет на характер персонажа и его интересность. Я в принципе не имею ничего против гомо - или бисексуальных романов, но когда БИ-шность персонажа прикручивается для галочки, чтобы все были счастливы, меня это напрягает в части восприятия целостности образа. Все же на мой взгляд, сексуальная ориентация оказывает влияние не личность или наоборот и под нее должен быть обоснуй. Иначе это выглядит неестественно. И да, пусть будет много выборов для всех, в том числе и для гетеросексуальных дам, которые вообще, похоже, самый обделенный класс игроков в этом плане. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Rita Torres 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 9 ноября, 2012 Если не брать в расчёт то, что саму нетрадиционную ориентацию большинство людей считает неестественной, то какие обоснуи? Типа "меня в детстве гарлок укусил за попу и теперь я голубой"? И влияние на личность это какое? Сколько личностей столько и влияний. Всё это в игре всё равно не передашь. Ни Фенрис, ни Андерс не показались неестественными. Изабелла так подавно. А мне, по большому счёту, и всё равно, если персонажи интересные и с ними можно как следует побалакать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 9 ноября, 2012 Если не брать в расчёт то, что саму нетрадиционную ориентацию большинство людей считает неестественной, то какие обоснуи? Типа "меня в детстве гарлок укусил за попу и теперь я голубой"? И влияние на личность это какое? Сколько личностей столько и влияний. Всё это в игре всё равно не передашь. Ни Фенрис, ни Андерс не показались неестественными. Изабелла так подавно. А мне, по большому счёту, и всё равно, если персонажи интересные и с ними можно как следует побалакать. На мой взгляд, обоснованна была бисексуальность у Зеврана, исходя из специфики его работы, и у Изабеллы - любительницы брать от жизни все. С Андерсом вообще, по-моему, лютый фейл - после бабника из Пробуждения мы получаем внезапно бисексуала, который оказывается в круге с Карлом любился. На мой взгляд, именно бисексуальность подразумевает определенный тип личности - стремление пробовать новое, широта взглядов - а это не со всеми созданными образами гармонично складывается. Но у каждого, разумеется, свои критерии восприятия персонажей. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 337 9 ноября, 2012 И влияние на личность это какое? То есть, типа никакого, да? То есть то, что человек сначала ясно обозначал свою позицию: Хочу свободы, пойла и милую девочку на колени, а потом внезапно выясняется, что его долбил в зад какой то седой, бородатый дед только мне кажется странным?. То есть в характер, например Алистара гей-ветка вписалась бы? И никак бы не должно было повлиять на его личность? Просто оставить персонажа, диалоги, все как есть, как с Мерриль, и дать возможность их проигрывать мужиком - и это никому странным не покажется? Не, в первой части прикольно было, че. Так, что б показать что игра для взрослых, и вообще для разнообразия впихнули Зеврана и Лелиану. Но их не просто сделали би и все тут. Им сделали подходящую историю, соответствующий типаж, и они все таки хоть и коротко, но объясняются по этому поводу, что как бы намекает - это как минимум необычно, если уж они это отдельно замечают. Не происходит это на каждом шагу. Но дальше уже тупо пошла вся эта хрень про толерантность, дискриминацию, и прочую ересь. Во второй части эта поголовная Бисексуальность - это не дань взрослому рейтингу, это дань политкорректности, и художественной ценности там 0. Доверие внушает только Изабелла, так как она распутница. Остальные вообще неясно с какого хрена такие раскрепощенные, особенно Мерриль. Просто тупо портят хороших персонажей, непонятно ради чего. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 9 ноября, 2012 (изменено) На мой взгляд, обоснованна была бисексуальность у Зеврана, исходя из специфики его работы, и у Изабеллы - любительницы брать от жизни все. С Андерсом вообще, по-моему, лютый фейл - после бабника из Пробуждения мы получаем внезапно бисексуала, который оказывается в круге с Карлом любился. На мой взгляд, именно бисексуальность подразумевает определенный тип личности - стремление пробовать новое, широта взглядов - а это не со всеми созданными образами гармонично складывается. Но у каждого, разумеется, свои критерии восприятия персонажей. А разве склонность к гомосексуализму не считается врождённой и не зависящей от воспитания и рода деятельности? Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 9 ноября, 2012 А разве склонность к гомосексуализму не считается врождённой и не зависящей от воспитания и рода деятельности? Я про бисексуальность писала, если что. Чисто гомосексуальные романы (Кортез, Саманта в МЕ) вопросов вообще не вызывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 9 ноября, 2012 Так бисексуальность это тоже ориентация. Также как гетеро, или гомосексуальность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 9 ноября, 2012 Но у каждого, разумеется, свои критерии восприятия персонажей. Как это правильно. У меня Андерс и Фенрис - гетеро, по-другому я их и не воспринимаю. Наверное потому мне никаких обоснуев и не надо. Ну правда, я всегда играю жГГ, от этих двоих никаких намёков на бишность нет. Гетеро они и никак иначе. А для мГГ что, отдельную ветку диалогов прописывать? А это ресурсы, которыми биовары любят прикрывать лень. Тут логичнее и дешевле не делать из персонажа би вообще. И, честно сказать, не совсем понятно зачем непременно из всех нужно делать би. Чем было плохо 2 би и 2 гетеро в ДАО? Наверное геи обзавидовались, что им Алистер не достался, и теперь BW боятся их мести То есть, типа никакого, да? Нет. И интересно где Вы это увидели в моём сообщении. А разве склонность к гомосексуализму не считается врождённой и не зависящей от воспитания и рода деятельности? Не всегда. Иногда "становятся" гомосексуалистами, если можно так сказать. Как протест против чего-нибудь. Такой "гомосексуализм" успешно лечится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 9 ноября, 2012 Не всегда. Иногда "становятся" гомосексуалистами, если можно так сказать. Как протест против чего-нибудь. Такой "гомосексуализм" успешно лечится. Ну, многие считают, что ориентация в любом проявлении является следствием воспитания. Так что я просто пытаюсь уточнить =) Выходит, значит, что полярные (гомо, гетеро) это скорее всего врождённое, а би - точно приобретённое)) Мне кажется, в этом случае, более важен вопрос восприятия персом своей бисексуальности. Так, мне кажется, что среди долийцев, например, гомосексуальные связи должны порицаться, поскольку они противоречат их идее сохранения и возрождения. Однако Мерриль ни капли не сомневается прыгая в постель с женщине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты