Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 20 ноября, 2012 Ну, по крайней мере есть стимул выпнуть его на свободу. Ибо в Круге он в любом случае помирает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 20 ноября, 2012 Если он не изменится - умрет. Такому как есть ему в суровом мире не выжить. Так в этом весь шарм. Попадая во всякие передряг он сможет выбираться благодаря смекалке и удаче. Давно таких персонажей не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 20 ноября, 2012 (изменено) Так в этом весь шарм. Попадая во всякие передряг он сможет выбираться благодаря смекалке и удаче. Давно таких персонажей не было.Проныра и Черный Волк из ДАО.Хотелось бы Лиса встретить, но это совсем маловероятно, тем более Антива не числиться в списках наших путешествий. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 20 ноября, 2012 Проныра и Черный Волк из ДАО. Почему мне кажется, что они не похожи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 20 ноября, 2012 Почему мне кажется, что они не похожи? Ухитряться грабить богатых и влиятельных господ, и при этом наверняка уметь сберегать свою банду от обнаружения явно требует смекалки, особенно от Проныры, благо его физические данные не сильно располагают к другим методам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 20 ноября, 2012 Ухитряться грабить богатых и влиятельных господ, и при этом наверняка уметь сберегать свою банду от обнаружения явно требует смекалки, особенно от Проныры, благо его физические данные не сильно располагают к другим методам. Это не типаж Эмиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 20 ноября, 2012 Это не типаж Эмиля.Но это типаж персонажей которые выбираются из передряг благодаря своей смекалке и удаче, встречались нам не совсем уж так давно, по сравнению с персонажами типа Эдвина и прочих ивилов. Их мы реально давно не видели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 20 ноября, 2012 Но это типаж персонажей которые выбираются из передряг благодаря своей смекалке и удаче, встречались нам не совсем уж так давно, по сравнению с персонажами типа Эдвина и прочих ивилов. Их мы реально давно не видели. Но я говорю об Эмиле.А не о типаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 20 ноября, 2012 Но я говорю об Эмиле.А не о типажеЗначит я немного не так вас понял. Думал вы про типаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 20 ноября, 2012 Значит я немного не так вас понял. Думал вы про типаж. Нет. Я имел ввиду что оригинально бы смотрелось что такой человек как Эмиль просто удивительным образом вылезал из всяких передряг. Как Сэндал, только более разговорчив и "Не колдовство". Ну и еще Сэндал использует свою неведомую мощь, а с Эмилем я бы провернул что он просто удачлив. Быть может дали бы под опеку чтобы мы воспитали из него воина. Или не воина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 20 ноября, 2012 Боевой Эмиль. Храмовники в ужасе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 20 ноября, 2012 Вы недооцениваете Эмилиеву мощь. Уверен, что если можно будет дать ему шанс для личностного роста, то он вражин только голыми руками будет душить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 20 ноября, 2012 Чтобы выбираться благодаря смекалке, Эмилю уже придётся измениться.) Будем надеяться, что он в папочку, потому что мамочка у него безнадёжна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 20 ноября, 2012 Кстати, мне одной кажется, что Эмиль похож на того мужика с копьём на концепт-арте? Разве что плешь спрятал :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 20 ноября, 2012 Чтобы выбираться благодаря смекалке, Эмилю уже придётся измениться.)И в конце концов Эмиль станет храбрым рыцарем на могучем коне- гроза врагов, кумир для мужчин и мечта для женщин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 20 ноября, 2012 И в конце концов Эмиль станет храбрым рыцарем на могучем коне- гроза врагов, кумир для мужчин и мечта для женщин. Не станет, он маг. К сожалению в ДА быть одновременно рыцарем и магом не возможно. (Если только в Тевинтере и то фиг знает.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 20 ноября, 2012 Кстати, мне одной кажется, что Эмиль похож на того мужика с копьём на концепт-арте? Разве что плешь спрятал :rolleyes: Копьеносец черноволосый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 20 ноября, 2012 Копьеносец черноволосый. А по-моему блондин... Впрочем, Эмиль один фиг рыжий.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 20 ноября, 2012 (Если только в Тевинтере и то фиг знает.)Невозможное возможно. И нет страшнее противника, чем воин- маг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 20 ноября, 2012 Чем воин маг Эмиль де Копьи. Вы еще живы, тогда мы идем к вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 20 ноября, 2012 Чем воин маг Эмиль де Копьи. Вы еще живы, тогда мы идем к вам. Он по дороге забудет зачем шел. :D А если ещё симпатичная девчонка подвернется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 936 20 ноября, 2012 Отсыпьте, а. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 20 ноября, 2012 Он по дороге забудет зачем шел. :D А если ещё симпатичная девчонка подвернется... Ехал Эмиля через реку, видит Эмиля в реке инквизиторша... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 20 ноября, 2012 Ехал Эмиля через реку, видит Эмиля в реке инквизиторша... И говорит: не ешь меня, Эмиля, я тебе пригожусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 21 ноября, 2012 Ехал Эмиля через реку, видит Эмиля в реке инквизитор... Fixed. Эмиль де Копьи - Стив Кортез от DAI. Женщинам и Каллена хватит от отдела фриков. Место остается только для отдела брутальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты