Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 декабря, 2012 Как думаете какую роли сыграют герои с концептов? Мое мнение- "бой-баба" Касссандра, "наставник"- Страж, "друг ГГ"- копейщик, "ханжа и зануда"- Каллен, "милая девушка"- художница. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 28 декабря, 2012 Как думаете какую роли сыграют герои с концептов? Мое мнение- "бой-баба" Касссандра, "наставник"- Страж, "друг ГГ"- копейщик, "ханжа и зануда"- Каллен, "милая девушка"- художница. Хм. Мне кажется так: Кассандра - "Железная леди с меховой подкладкой", Страж - "Луч света в темном царстве Спокойный, глас рассудка", Каллен - "Kill it with fire Витязь на распутье", светловолосая эльфийка - "Самовлюбленная, но неглупая девица", копейщик - "No data Угрюмый, таинственный молчун (ну вот показалось так)", девушка с пером в руке - "Веселый, добрый комок позитива". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 079 28 декабря, 2012 Лично я вообще не уверена, что Страж будет. Возможно, его нарисовали только для демонстрации брони. Как-то он совершенно не вписывается в конфликт магов-храмовников. Разве что его сестра маг... Или храмовница. Кася-- бой-баба, цундере, штатная стерва. Копейщик-- шевалье... штатная стерва номер два. Каллен-- страдалец и зануда. Художница-- милая девочка, да. Или, точнее, умело использует этот имидж, чтобы окружающие её холили, лелеляли и защищали. Сира-- эгоистичная авантюристка с золотым сердцем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 декабря, 2012 (изменено) Вот и мне кажется что Страж будет самым умным и рассудительным в группе, но при этом жестким - вид у него внушительный. А про Корифея не забыли? Не все дураками в юбках ограничивается. . Копейщик-- шевалье... штатная стерва номер два. Интересный взгляд на вещи. Мужчины с суровым характером и острым языком у нас еще не было. Мне он кажется партийным интриганом, хорошо воспитанным и себе на уме. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 079 28 декабря, 2012 Корифей явно достоин большего, чем фона для разборки юбочников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 28 декабря, 2012 (изменено) Корифей явно достоин большего, чем фона для разборки юбочников. Разборке придурков в юбках была посвящена практически целая игра и полторы книги в придачу. Хотелось бы другой конфликт - благо их навалом. Лично я всей душой надеюсь на не совсем стандартный : Тень\Обычный мир. То есть демоны, духи, Золотой->Черный город, Создатель, лириум и порождения тьмы. В данный момент это наиболее интересующая меня тема во всей серии. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 декабря, 2012 Кстати вот интересно они сделаю совеобразного предателя типа Зеврана- если с ним не поладишь он тебя предаст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 28 декабря, 2012 Вы не замечаете, что обсуждаете одно и тоже по третьему кругу? Кассандра (хвала Создателю) пока не была стервой. И надеюсь что не будет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 29 декабря, 2012 Вы не замечаете, что обсуждаете одно и тоже по третьему кругу? Кассандра (хвала Создателю) пока не была стервой. И надеюсь что не будет. кто-то не смотрел аниме с ней в главной роли.. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 158 29 декабря, 2012 кто-то не смотрел аниме с ней в главной роли.. :rolleyes: А разве там она стерва?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 29 декабря, 2012 А разве там она стерва?) а разве нет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 29 декабря, 2012 кто-то не смотрел аниме с ней в главной роли.. :rolleyes: Нет, не смотрел :D А если она и будет стервой - значит женским геймерам достанется серая размазня и злой нытик.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 158 29 декабря, 2012 (изменено) а разве нет?) Это смотря что вкладывать в понятие "стерва") Мне она просто виделась этакой "железной леди", но при этом чувственной) Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 29 декабря, 2012 Это смотря что вкладывать в понятие "стерва") Мне она просто виделась этакой "железной леди", но при этом чувственной) ну может быть и такое. я все же надеюсь, ее в ли не дадут. не то чтобы она мне не нравилась, просто как же гальян?! А если она и будет стервой - значит женским геймерам достанется серая размазня и злой нытик.. так оно и будет. Привет Каллену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 29 декабря, 2012 А если она и будет стервой - значит женским геймерам достанется серая размазня и злой нытик.. И знаете, никто не будет удивлен. А вот если Кассандру сделают стервой - удивлены будут многие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 158 29 декабря, 2012 ну может быть и такое. я все же надеюсь, ее в ли не дадут. не то чтобы она мне не нравилась, просто как же гальян?! А что Гальян? У неё к нему лишь симпатия, не более. Кассандра явная кандидатка на основной символ DA 3, как некогда Морриган, а потому можно даже не сомневаться, что она будет представлять романтический интерес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 29 декабря, 2012 А что Гальян? У неё к нему лишь симпатия, не более. Кассандра явная кандидатка на основной символ DA 3, как некогда Морриган, а потому можно даже не сомневаться, что она будет представлять романтический интерес. а то и Гальян, что ГГ не пуп земли, пусть обломается хоть разочек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 158 29 декабря, 2012 а то и Гальян, что ГГ не пуп земли, пусть обломается хоть разочек) ГГ может и обломается, а игроки?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 декабря, 2012 Это МГГ за нытика и размазню для женщин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 079 29 декабря, 2012 Кася-- цундере, причём это даже в ДА2 видно. Не удивлюсь, если она герою сначала заедет по физиономии для порядка, а уж потом будет выяснять подробности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 декабря, 2012 (изменено) В общем у мальчиков будет их любимый тип, а нам, девочкам, Каллен. Даже симпатичного шевалье не дадут, вот увидите. Про дядьку Стража я вообще молчу. Идеал же во плоти. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 079 29 декабря, 2012 Об этом "идеале" ничекго не известно кроме картинки, так что я бы не спешила с выводами. Лично я надеюсь на Дориана. А если он подкачает, то я согласна на розовый роман с Кассандрой. Ну или с Сирой, на худой конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 29 декабря, 2012 Все активно обсуждают, кого же можно будет "затащить в постель" в ДА3. Как мило ^_^. Я наконец-то понял главный смысл игры. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 29 декабря, 2012 Я наконец-то понял главный смысл игры. главный смысл игр от био ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 29 декабря, 2012 (изменено) Все активно обсуждают, кого же можно будет "затащить в постель" в ДА3. Как мило ^_^. Я наконец-то понял главный смысл игры. Вы правы. Но не совсем до конца правы. Обсуждаем не конкретно "кого же можно будет затащить", а персонажей в частности. А акцент в играх BioWare идет именно на персонажей, на характер. Романтическая ветка может по новому раскрыть его. В постель. Грубо. А как же привязанность, любовь? Романтические ветки в игре ценятся игроками именно за это. Отрывок из романтической ветки Виконии, после того как они уже прошли огонь, воду, и медные трубы: -Благодаря тебе я много переосмысливаю. Я пыталась вспомнить, был ли в моей жизни еще кто-нибудь, кроме тебя, кого я любила. Всегда ли я была дроу или нет. Единственный, кого я могу вспомнить, это -... Валас. Мой бедный брат. Он спас мне жизнь, дал возможность сбежать. Я скучаю по его шуткам и розыгрышам. Скучаю по временам, когда мы рассказывали друг другу истории. После побега я не позволяла себя думать о нем. Расценивала его жертву как выгоду для себя. Но я... я скучаю по нему. Лучше бы он остался в живых. Как ты думаешь, это любовь? -Думаю, да. -Но с тобой все по другому! Я страдаю, когда ты в опасности. Я жажду быть с тобой и схожу с ума, когда тебя нет рядом. Это эгоистические мысли, мысли, порожденный слабостью, и порой я хочу изгнать их из своего сердца. -Я тоже люблю тебя, Викония. -Думаешь, возможно такое испытывать ко многим? Когда другие намного важнее самого себя? Это ли чувствуют darthiir, поверхностные эльфы? -Викония... Ты плачешь... -Я чувствую... Я чувствую... Я не могу подобрать слов для этого. Но она приятна, эта боль. Я не хочу потерять ее. Но что дальше? Только дружба? Это нечто большее, чем просто чувство, эмоция? -Что дальше? Дети. Свадьба. Дом. Все, что пожелаешь. -Свадьба? У вас на поверхности это... Союз двух супругов, клятва вечно быть вместе. Мне нравится как это звучит... Может, когда все закончится?.. -Поживем - увидим. -Да. Поживем - увидим. Обними меня, пожалуйста. Я не думаю, что смогу сегодня уснуть. Мне просто хочется, чтобы ты был рядом. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Felecia 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты