Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 августа, 2013 (изменено) В Орле такой трындец, что никому нет дела до загулявшего мага.Сейчас в мире такой ппц, что по сути все маги уже отступники, технически, так что уже на этот фактор пофиг.Кстати, я вспомнить не могу, Гейдер говорил, что Элени Зиновия вернется до Витч Ханта или после? Изменено 6 августа, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 августа, 2013 Это кто? Ты что думаешь каждого эпизодического НПС они рассматривают как сопартийца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 августа, 2013 Это кто? Ты что думаешь каждого эпизодического НПС они рассматривают как сопартийца?Статуя тевинтерская в Круге. Просто на социалке давно еще от Лейдлоу и Гейдера были слова что ее пророчество не пустой звук и что оно будет иметь место в играх. И что мы с ней еще увидимся. Первое это понятно намек на ДАИ, а вот второе не помню имелось ввиду Витч Хант где мы ее видели, или после. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 августа, 2013 О! Теперь еще и статуи пошли. Имелась ввиду Охота на Ведьм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 августа, 2013 О! Теперь еще и статуи пошли.Шейл же была) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 августа, 2013 Шейла- голем. Это другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 августа, 2013 Как статуя она была симпатичнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 6 августа, 2013 Как говорил старина Рекс, "Шепард, твоя Нормандия мне иногда напоминает галактический цирк уродов". Зачем обязательно какие-то дичайшие редкости и душераздирающие бекграунды? Пусть возьмут абсолютно типовых людей/эльфов/гномов/косситов и пропишут им характеры с диалогами на triple A plus. При хорошей работе сценаристов/писателей нафиг не нужны всякие говорящие статуи с духами-невидимками. При плохой - тем более. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 августа, 2013 Вот и я о том же. Из обычных людей можно конфетку сделать не хуже чем в ПЛИО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 Пусть возьмут абсолютно типовых людей/эльфов/гномов/косситов и пропишут им характеры с диалогами на triple A plus. При хорошей работе сценаристов/писателей нафиг не нужны всякие говорящие статуи с духами-невидимками. При плохой - тем более.Ноу. Я хочу больше одержимых, больше статуй, больше духов и демонов. типовые не интересны. Нужно что та особенное. Что то выделяющиеся на фоне других спутников. Таким вот спутником и стала Шейла. Если нам дадут духа или демона, то будет круто. А если они пойдут еще дальше, и дадут нам в спутники дракона, то это будет совсем крутяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 6 августа, 2013 А если они пойдут еще дальше, и дадут нам в спутники дракона, то это будет совсем крутяк. Ага. А еще Создателя, Андрасте, Думата Неоскверненного и Флемет Лусакане. И Шепарда с Геральтом пусть транклюкируют перенесут. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 6 августа, 2013 (изменено) Да ладно тут лицемерить, надоели уже типовые спутники, подкинуть в группу хотя бы одного уникума будет очень кстати. Ну или пусть главный герой будет таким, мне все едино Изменено 6 августа, 2013 пользователем Милош 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 Да хотя бы разумное порождение тьмы. Хотя что это я. Он же всех нафиг перезарожает скверной. Или можно дать в спутники на пример такого, как Ларий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 августа, 2013 Да ладно тут лицемерить, надоели уже типовые спутники,Лицемерием попахивает писать что надоели типовые спутники, имея на аватарке практически одного из самых забитых типов спутников Био) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 6 августа, 2013 Господа, не знаю как вам, а мне Справедливости хватило по самое "нехочу". Второго такого душа и нервы не выдержат . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 Лицемерием попахивает писать что надоели типовые спутники, имея на аватарке практически одного из самых забитых типов спутников Био)А иметь на аве понравившегося спутника уже нехорошо что ли? Тем более она не хило так выделяется на фоне остальных спутников СС. Круче нее разве что Шейла. Но сейчас хочется кого та уникального. Как та же Шейла. Уникального не по характеру. А по истории.Господа, не знаю как вам, а мне Справедливости хватило по самое "нехочу". Второго такого душа и нервы не выдержат .Кстати да. Убить его мало. А вот от такого как Ларий, я бы не отказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 6 августа, 2013 (изменено) .Кстати да. Убить его мало. А вот от такого как Ларий, я бы не отказался. Хрен редьки не слаще. Нормального мужчину прописать не могу (тип плаксивый соплежуй моск выносит) , а тут на духов и прочую дребедень замахиваются.. Изменено 6 августа, 2013 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 6 августа, 2013 Лицемерием попахивает писать что надоели типовые спутники, имея на аватарке практически одного из самых забитых типов спутников Био) Так я и есть лицемер. А вас я хочу просто уберечь от этого порока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 августа, 2013 Надеюсь они хотя бы спутников из предыдущих частей не станут копировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 августа, 2013 В каком смысле? Самих спутников или просто типаж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 Надеюсь они хотя бы спутников из предыдущих частей не станут копировать.Ну да. У нас будет Шевалье под копирку с Алистера. Ну еще Кален.В каком смысле? Самих спутников или просто типаж?Новые типажи они уже не придумают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 августа, 2013 В каком смысле? Самих спутников или просто типаж? Типаж. Шевалье под копирку Алистера! Ужас! Хотя чего беспокоиться- Каллен уже копия Алистера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 Хрен редьки не слаще. Нормального мужчину прописать не могу (тип плаксивый соплежуй моск выносит) , а тут на духов и прочую дребедень замахиваются..Ну а мне и не надо нормально прописанных мужиков. Мне достаточно будет нормально прописанных женщин. К тому же в DA полно нормальных мужиков. Не пойму, чем не устраивает к примеру Логейн.Каллен уже копия Алистера.Что :shok: Теперь я его еще сильнее ненавижу. Таких баранов мне не надо. Наелся уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 6 августа, 2013 (изменено) Хотя чего беспокоиться- Каллен уже копия Алистера. Это несравнимо. Каллен хотя бы ни разу не пытался дебильно острить про носки. Новые типажи они уже не придумают. Да они и десятой доли возможного из уже имеющегося в мировой литературе не использовали, лол. Им даже придумывать ничего не надо - бери да юзай с умом. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Дитрих Антельсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 августа, 2013 Ну а мне и не надо нормально прописанных мужиков. А нам, прекрасным дамам нужно! Кому же нам платочком махать?Не пойму, чем не устраивает к примеру Логейн.Он ненормальный! Он помешан на Орлее и еще много чего!Это несравнимо. Каллен хотя бы ни разу не пытался дебильно острить про носки.Он будет дебильно острить про магов.Да они и десятой доли возможного из уже имеющегося в мировой литературе не использовали, лол. Им даже придумывать ничего не надо - бери да юзай с умом. Джейме, Оберин. Или если брать классику и Орлей- Атос, Потос или Арамис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты