Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rsk14 1 7 августа, 2013 Все не хочу больше спорить. В общем я уверена, что второй маг будет Коул. Вивьен + Дориан - по идее и есть два мага. Думаеется больше, что Коул разбойником будет, как и в описании пишется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 8 августа, 2013 (изменено) Может Каллен стал серым стражем??)))))))) Вот это был бы поворот! ) Мне одной кажется что у того парня что стоит за инквизитором, справа от руки Вивьен, эльфийские уши? Да и морда лица похожа (хотя там плохо видно). Хотя у меня температура, мне и не такое может привидится))) Изменено 8 августа, 2013 пользователем Pharaoh 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 августа, 2013 (изменено) Фигура на заднем плане, имхо, похожа на долийца. Учитывая, что все остальные похожи на вероятных сопартийцев... Вот тепреь точно знаю, что художница это Вивьенн- она виднеется справа.Тип с показухой- шевалье. Типично орлесианская показуха, да и на артах он есть. Тип с короткой стрижкой- Серый Страж. Каллен блондин. Тип с рукой- эльф. Слушайте, а почему Дориан не может быть эльфом? Справа- Варрик. Теперь отзывы- Кассандра похоже будет самой скандальной. Шевалье симпатичный, а эльф коварный. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 августа, 2013 (изменено) Вот еще картинка Изменено 8 августа, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 8 августа, 2013 (изменено) Тип с рукой- эльф. Немного похож на эльфа, но не факт. Слушайте, а почему Дориан не может быть эльфом?Теоретически может, это обьяснило бы его убеждения, но, ИМХО, немножко диковато. С другой стороны, если это эльф он может оказаться Хранителем какого-нибудь клана.а эльф коварный. Скорее язвительный. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 августа, 2013 Факт- уши не видны, но они вытянутые. Теоретически может, это обьяснило бы его убеждения, но, ИМХО, немножко диковато.Почему же диковато- в Тевинтере эльф маг может быть магистром. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 8 августа, 2013 (изменено) На этом скрине явно видны острые уши. Не обращайте внимание на надписи. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Pharaoh 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 августа, 2013 Да. Это эльф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 8 августа, 2013 (изменено) Так, значит кто у нас есть: - Варрик - Кассандра - Вивьен Все трое официально подтверждены. - Каллен - тот парень слева в белой тряпке, полагаю что это шевалье. - полулысое лицо эльфийской наружности, то ли рога, то ли маг(ставлю на мага ибо капюшончиг). Вообще он как то на Орсиньо подозрительно смахивает. Нужен еще рога или маг(взависимости от неизвестного на заднем плане). И СС! Без СС тяжко. P.S. А я так хотела ромонсабельную эльфийку-авантюристку. Плак плак. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Pharaoh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 августа, 2013 А я так хотела ромонсабельную эльфийку-авантюристку. Плак плак. НА маленькой картинке стоит лицо Серого Стража с артов и лицо Сиры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 августа, 2013 (изменено) Есть вероятность что Сера теперь мужик, тем более что прецедент со сменой полов у Био уже был в Да 2. А на ее место тогда может встать Таллис по логике. Изменено 8 августа, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 августа, 2013 Есть вероятность что Сера теперь мужик, тем более что прецедент со сменой половТот эльф с арта больше на мага похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 августа, 2013 Есть вероятность что Сера теперь мужик, тем более что прецедент со сменой полов у Био уже был в Да 2. А на ее место тогда может встать Таллис по логике. Был? Кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 8 августа, 2013 (изменено) На мага или на какую-нибудь темную личность(вор, шпиен, etc.) Изменено 8 августа, 2013 пользователем Pharaoh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 189 8 августа, 2013 Вивьен темнокожая. Поэтому концепт художницы это Вивьен. Кто такое сказал? Пока на всех скринах магичка в рогатом головном уборе. Было бы логично, если бы это и была Вивьен. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 8 августа, 2013 "Рогатая" магичка и есть Вивьен в журнале об этом прямо написано. А вот в том, что она и художница одно лицо я бы не был так уверен. На концептах сопартийцев из ролика есть и художница и Вивьен при этом шевалье и страж там только в одном экземпляре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 августа, 2013 (изменено) Я не думаю что они дадут в партию двух темнокожих женщин. А художница есть на новом арте и мы видим, что Вивиан темнокожая. Эрго это одно и то же лицо. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 171 8 августа, 2013 Это что, выходит все "утёкшие" концепты компаньонов правдивы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 8 августа, 2013 Это что, выходит все "утёкшие" концепты компаньонов правдивы? Боже, неужели кто-то сомневался в том, что слухи у Bioware всегда правдивы? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 августа, 2013 (изменено) Это что, выходит все "утёкшие" концепты компаньонов правдивы?Похоже что так.Осталось понять кто этот маг № 2. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 8 августа, 2013 Мои предположения на данный момент, 10 соратников. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 августа, 2013 Убрать бы две фигуры в балахонах, потмоу что это Инквизитор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 августа, 2013 Убрать бы две фигуры в балахонах, потмоу что это Инквизитор. При чём для Коула ты взял женскую версию Инквизитора XD Парень в маске и с рогастым головным убором - наверняка Дориан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 августа, 2013 Да, вот и я так думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Germina 4 8 августа, 2013 Может быть Коулл человек и есть тот лысый парень эльф с рукой? x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты