Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 августа, 2013 Усатый и с копьем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 8 августа, 2013 Усатый и с копьем. Так он Шевалье? Ясно, буду знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 августа, 2013 Усатый и с копьем. Забавный, судя по всему :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 августа, 2013 Усатый и без копья.Чуток фиксану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 августа, 2013 Чуток фиксану. На артах у него есть копье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 8 августа, 2013 Пусть ноет, мне все равно. Шевалье в партии, сбылась моя хрустальная мечта. Все, кто точно будет в партии - это Варрик, Кассандра и Вивьен. Всё. Остальное - домыслы. Не стоит воспринимать буквально все, что на концептах. Гейдер сказал, что концепты - это просто исследование. То есть вероятность того, что именно изображенные на концептах персонажи будут в игре, очень мала. И, похоже, те старые утекшие концепты и описания, по крайней мере частично, уже не используются. Возможно, из-за утечки, Био поменяли часть сопартийцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 августа, 2013 Так он и на новом арте есть уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 8 августа, 2013 Так он и на новом арте есть уже. Там совершенно непонятно, кто это, возможно маг. Копья я там точно не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 августа, 2013 Там совершенно непонятно, кто это, возможно маг. Копья я там точно не вижу. Все там понятно- доспехи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 августа, 2013 Так он и на новом арте есть уже.Не факт что это он, потому что броня как минимум другая, точнее у старого одни лохмотья, у нового конкретная броня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 августа, 2013 Приоделся к концу игры. Война идет в Орлее не до нарядов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 августа, 2013 А часть концептов вообще вон собирают вместе в один, как Вивьен. Может взяли и соединили концепты чувака с палкой и СС. И это СС, а не шевалье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 августа, 2013 Я уверена, что броня или нет, а персонаж тот же. Лица похожие (на Мизинца, оба xD). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 августа, 2013 А часть концептов вообще вон собирают вместе в один, как Вивьен. Может взяли и соединили концепты чувака с палкой и СС. И это СС, а не шевалье.У него форма не СС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 8 августа, 2013 Человек на арте держит в руке посох. Значит, это маг. Если бы это было копье, по крайней мере было бы видно острие вверху. Его нет. Все, что там понятно - три мужика. Один из них инквизитор. Второй маг. С третьим непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 августа, 2013 Острие не видно? Ну ладно, но мундир-то! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 августа, 2013 Человек на арте держит в руке посох. Значит, это маг. Если бы это было копье, по крайней мере было бы видно острие вверху. Его нет. А мне кажется, или он второй рукой достает из-за спины меч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 августа, 2013 Не кажется это действительно меч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 8 августа, 2013 И все же я думаю это Вивьен, другой мулатки не будет. Одежду поменяли слегка, но например на рукавах-фонариках остался тот же принт - полосы, сапоги похожи, рукава внизу по виду как бинты, головной убор, да и вообщем внешность ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 8 августа, 2013 Человек на арте держит в руке посох. Значит, это маг. Если бы это было копье, по крайней мере было бы видно острие вверху. Его нет. Все, что там понятно - три мужика. Один из них инквизитор. Второй маг. С третьим непонятно. Согласен с Резчицей. Люди на этих 2-х артах очень похожи. Признаю, что древковое оружие на первом арте может быть и посохом и копьем, но, зачем магу меч?? Тем более что с новой специализацией "Шевалье" BioWare нас уже познакомили, а воину носить на поясе или за спиной меч вполне нормальное явление (вдруг древко у копья треснет). И одежки у персонажей очень похожи: белый мундир (цвета Орлея), плащ-накидка, усики, козлиная бородка... Орлесианец это!. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 8 августа, 2013 А мне кажется, или он второй рукой достает из-за спины меч? Я вот про этот концепт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 8 августа, 2013 И все же я думаю это Вивьен, другой мулатки не будет. Одежду поменяли слегка, но например на рукавах-фонариках остался тот же принт - полосы, сапоги похожи, рукава внизу по виду как бинты, головной убор, да и вообщем внешность ее. Да, это она. Содрать с нее этот ужасно некрасивый чародейский клубок - одно лицо. Тем более 2-х мулаток в партию - слишком жирно для нас. Кстати, на первом арте она, скорее всего, не кисть с палитрой держит, а книгу для записей с ручкой (пером). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 8 августа, 2013 Ещё не забываем про вариативность брони у спутников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 8 августа, 2013 Согласен с Резчицей. Люди на этих 2-х артах очень похожи. Признаю, что древковое оружие на первом арте может быть и посохом и копьем, но, зачем магу меч?? Тем более что с новой специализацией "Шевалье" BioWare нас уже познакомили, а воину носить на поясе или за спиной меч вполне нормальное явление (вдруг древко у копья треснет). И одежки у персонажей очень похожи: белый мундир (цвета Орлея), плащ-накидка, усики, козлиная бородка... Орлесианец это!. Речь идет о другом концепте, который недавно появился, с цепями. Там нет ни меча, ни копья. Про те, старые концепты, я уже писала. Скорее всего, многое поменялось. По поводу того, зачем ему меч, уже обсуждали ранее. Маг может использовать меч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 августа, 2013 По поводу того, зачем ему меч, уже обсуждали ранее. Маг может использовать меч. Вот неслучайно на арте он хватается за голову. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты