Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 8 августа, 2013 В 08.08.2013 в 14:56, GG WP сказал: Вивьен уже официально представлена. Не могут изменить. Отдельные черты изменить да, но не менять уже концепт. Тогда это она и есть. Концепт был в виде "художницы", модель - слегка переделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 августа, 2013 (изменено) Цитата Будет ли она романсабельна, интересно? Я думаю понятно, что симпатичная магесса доступна для ГГ. Кроме нее и Кас кандидаток больше нет. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 111 8 августа, 2013 А как же Сера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 августа, 2013 Это чмо страшное? Кому оно нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 111 8 августа, 2013 Так ведь её внешность можно ещё изменить, как Вивиен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 8 августа, 2013 В 08.08.2013 в 15:25, Резчица сказал: Это чмо страшное? Кому оно нужно? Страшное может быть весьма приятное Получается 3 кандидатки на романы? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 8 августа, 2013 (изменено) Просто интересно, почему вы не допускаете наличия и той и другой в игре? Хотелось бы услышать что-нибудь конкретное, вместо ничем не подтвержденных слухов о редизайне (ссылки на инфу, конечно же нет, я так понял), разговоров о том, что в пати многовато женщин магов(в DAO две, в МЕ2 три, в БГ вообще был целый вагон) и замечаний о том, что персонажи схожи внешне. Есть ли какая-нибудь конкретная инфа со ссылками? Изменено 8 августа, 2013 пользователем DiscoDarth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 августа, 2013 Сера еще неизвестно будет ли, учитывая наличие эльфа-мужика на арте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 августа, 2013 (изменено) В 08.08.2013 в 15:34, Isidro сказал: Страшное может быть весьма приятное Получается 3 кандидатки на романы? Я думаю будет 2 женщины и 2 мужчины как в ДА 2.. И все бИ конечно же. Плюс на арте эльф мужчина. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 111 8 августа, 2013 Варрик Каллен шевалье пареь-эльф. Целых четыре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 августа, 2013 Каллен и шевалье. Варрик и эльф исключаются. Потому что гном и эльф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 288 8 августа, 2013 Карты, гадание, белая магия, хрустальные шары. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pharaoh 142 8 августа, 2013 (изменено) В 08.08.2013 в 15:25, Резчица сказал: Это чмо страшное? Кому оно нужно? Так ты уже ее концепты вблизи видела? Скинь мне на почту) В 08.08.2013 в 15:41, Лелька сказал: Карты, гадание, белая магия, хрустальные шары. Можно еще на кофейной гуще. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Pharaoh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 8 августа, 2013 В 08.08.2013 в 15:36, Резчица сказал: Я думаю будет 2 женщины и 2 мужчины как в ДА 2.. И все бИ конечно же. Плюс на арте эльф мужчина. Что-то мужчин много получилось, неужели только 2-их? Варрик (многие хотели его со 2-й), Каллен (все его хотели, кто хотел Алистера), Дориан (все хотят романов с магами), Коулл (юноша бледный со взглядом горящим...), СС (по артам похож на Дункана, а его тоже хотели). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 111 8 августа, 2013 Где-то читал про рыжего барда. Походу Лёлька возращается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 августа, 2013 (изменено) В 08.08.2013 в 15:46, Ligade сказал: Где-то читал про рыжего барда. Походу Лёлька возращаетсяЭто давно не новость, это еще знали когда Био оправдывались почему Лелька жива в Да 2, если была убита в Храме. Изменено 8 августа, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 августа, 2013 Цитата Что-то мужчин много получилось, неужели только 2-их? Может быть будет 3 мужчины. Лучше 2 прописанных чем 3 абы как. Цитата СС (по артам похож на Дункана, а его тоже хотели). А есть кто-нибудь кого бы не хотели Биофаны? Даже на Архитектора нашлись любительницы. Я тоже за СС, но что поделать- такой типаж в ЛИ не светит. Гейдер сказал что у Варрика будут трудности анатомические поэтому не будет романов с гномами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 111 8 августа, 2013 (изменено) а спутником будет или нет? А еще Гейдер говорил что не будет выбора рас Изменено 8 августа, 2013 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 августа, 2013 В 08.08.2013 в 15:49, Ligade сказал: а спутником будет или нет?Если Лелька, то разумеется нет. Она уже была в партии хорош, только как важный сюжетный НПС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 августа, 2013 Кто Страж? Он на артах и обещали что СС будут замешаны в сюжете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 8 августа, 2013 (изменено) В 08.08.2013 в 15:40, Резчица сказал: Каллен и шевалье. Варрик и эльф исключаются. Потому что гном и эльф. Варрику дают второй шанс, вполне вероятно и на роман тоже Эльфа да чтобы не романсибельным? Гейдер такого не простит, хотя там Коулл может вполне спасти ситуацию. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Isidro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 августа, 2013 (изменено) Цитата Эльфа да чтобы не романсибельным? Эльфы страшные как война! И потом- были уже эльфы мужеска пола. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 111 8 августа, 2013 хоть один эльф спутник должен быть ЛИ. А то это уже не DA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 8 августа, 2013 (изменено) В 08.08.2013 в 15:53, Резчица сказал: Эльфы страшные как война! Харизма важнее В 08.08.2013 в 15:56, Ligade сказал: хоть один эльф спутник должен быть ЛИ. А то это уже не DA Будет эльф, а то и два. Вот куда важнее кунари например вернуть, желательно Ж и с хорошим прописанным характером. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Isidro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 августа, 2013 В 08.08.2013 в 15:56, Ligade сказал: хоть один эльф спутник должен быть ЛИ. А то это уже не DAСколько можно? Об эльфах все сказано уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты