Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 346 12 августа, 2013 Каллена даже не подтвердили, что же вы о нем постоянно говорите? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 12 августа, 2013 (изменено) Я думаю наооборот- Шевалье это будет очаровательный плохиш, а Каллен "хороший парень". Ощущение у меня такое от этого типа, который хватается за голову- праень-то явно с характером. Дориана мне кажется вообще убрали- магистру в Орлее и его конфликтах делать нечего. Тем более с его описанием предполагать плохого парня это уже лишнее. Вот честное слово, мне кажется Шевалье(если он будет) будет на пару с Варриком отжигать... Как Огрен с Андерсом в ДАА. Изменено 12 августа, 2013 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 августа, 2013 Вот честное слово, мне кажется Шевалье(если он будет) будет на пару с Варриком отжигать... Как Огрен с Андерсом в ДАА. Шутников воинов давно не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 018 12 августа, 2013 Я думаю наооборот- Шевалье это будет очаровательный плохиш, а Каллен "хороший парень". Ощущение у меня такое от этого типа, который хватается за голову- праень-то явно с характером. Дориана мне кажется вообще убрали- магистру в Орлее и его конфликтах делать нечего. Тем более с его описанием предполагать плохого парня это уже лишнее. Второй маг-то нужен. Приём, возможно, мужик, потому что уже есть девица-Вивьен. Так что, возможно, Дориан ещё появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 августа, 2013 Второй маг-то нужен. Приём, возможно, мужик, потому что уже есть девица-Вивьен. Так что, возможно, Дориан ещё появится. А что мешает им быть 2 девушками как в ДАО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 12 августа, 2013 Второй маг-то нужен. Приём, возможно, мужик, потому что уже есть девица-Вивьен. Так что, возможно, Дориан ещё появится. М. Эльф маг будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 018 12 августа, 2013 А что мешает им быть 2 девушками как в ДАО? Ничего. Я ж написала "возможно". Хотя из магистров мне бы хотелось не Дориана, а Мейварис. ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 августа, 2013 Ничего. Я ж написала "возможно". Хотя из магистров мне бы хотелось не Дориана, а Мейварис. ) Мейварис как раз мужик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 12 августа, 2013 (изменено) Ничего. Я ж написала "возможно". Хотя из магистров мне бы хотелось не Дориана, а Мейварис. ) А есть у них опознавательные черты? Просто я думаю, что вторым магом будет Муж. Эльф маг, с короткой стрижкой и белыми волосами. Картинка где то была, там у карты Инкв и Ко были. Изменено 12 августа, 2013 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 018 12 августа, 2013 Мей белобрысая, но она человек. Дориан-- фигзнает, но тут вопрос, мог бы эльф пробиться в магистры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 августа, 2013 Теоретически мог бы - если у них ценят магию. Но эльфы там люди второго сорта, так что неизвестно как там обстоит дело на практике. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 12 августа, 2013 (изменено) Дориан-- фигзнает, но тут вопрос, мог бы эльф пробиться в магистры. Мог бы, но при условии, что его бы взялись обучать. Тогда он, при наличии таланта к магии, вполне мог бы стать и Магистром. Изменено 12 августа, 2013 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 12 августа, 2013 Вивьен написана Мэри Кирби. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 августа, 2013 И еще кое что о ней. Mary Kirby: When @NoodlyDoom stops by just to tell me how much he hates one of my characters, it makes my day. #WritersPit #EmotionalHoolig Та еще штучка судя по всему. Не будет ли пребор с нмии- Кассандра и Вивьен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 12 августа, 2013 И еще кое что о ней. Mary Kirby: When @NoodlyDoom stops by just to tell me how much he hates one of my characters, it makes my day. #WritersPit #EmotionalHoolig Та еще штучка судя по всему. Не будет ли пребор с нмии- Кассандра и Вивьен? Это ты увидела по той же ссылке, что я выложил? Кирби же там сказала, что этот разговор не имеет никакого отношения к Вивьен. Это про какого-то другого женского персонажа Кирби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 12 августа, 2013 Вивьен написана Мэри Кирби. Она написала еще Мерриль, Варрика, Коутрен, Логейна и Стэна. Интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 12 августа, 2013 (изменено) Она написала еще Мерриль, Варрика, Коутрен, Логейна и Стэна. Интересно. А вот теперь мне стало страшно за Вивьен, упаси создатель её от такой участи. Хотя Варрик и прочие конечно внушают доверие. Изменено 12 августа, 2013 пользователем warlok 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 12 августа, 2013 А вот теперь мне стало страшно за Вивьен, упаси создатель её от такой участи. Хотя Варрик и прочие конечно внушают доверие. О боже мой. Как вообще возможно написать Варрика, Логейна, Стена И Меррил из ДА2? С бодуна, что ли? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 12 августа, 2013 Лелиана будет как НПС. Сказали, ЧТо ЛИ не будет в партии. Гейдер говорил, что тех персонажей, с которыми был возможен роман, не станут давать в качестве сопартийцев в последующих частях. На социалке было, вроде. Я так и не увидел пруфа на эти утверждения, но да ладно, сам поискал. Речь, вероятно, идет об этом, и если это так, то там имеется в виду, что романсибельные персонажи из предыдущих игр не должны быть романсибельны в новой (NB: и Гейдер даже не утверждает, что точно не будут). Там не говорится о том, что ЛИ из старых игр не могут просто сопартийцами в новых. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 12 августа, 2013 Дориана мне кажется вообще убрали- магистру в Орлее и его конфликтах делать нечего. Скорее всего часть Тевинтера будет показан, там нам и Дорианна под расписку выдадут Судя по этому: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 018 12 августа, 2013 Она написала еще Мерриль, Варрика, Коутрен, Логейна и Стэна. Хм. Почти все эти персы довольно-таки клёвые, но... "почти". Мерриль, на мой взгляд, вышла у Мери довольно-таки карикатурно. Надеюсь, в случае в Вивьен такого не будет. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 12 августа, 2013 (изменено) Судя по списку, Вивьен - будущая Железная Леди Изменено 12 августа, 2013 пользователем Gunay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 12 августа, 2013 Верхний спойлер в шапке не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 12 августа, 2013 Варрик крут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 12 августа, 2013 Хм. Почти все эти персы довольно-таки клёвые, но... "почти". Мерриль, на мой взгляд, вышла у Мери довольно-таки карикатурно. Надеюсь, в случае в Вивьен такого не будет. Слава богам. Думал что я единственный ее не перевариваю, а оказывается нас тут много)) Прям груз с души..) Касаемо Вивьен: ...Кассандру Гейдер написал, да (а еще Алистера, Морриган, Изабелу, Огрена, Лелиану, Таллис)? Если да, то я спокоен :coffee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты