Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

И тем не менее это ты говорил, что под ним хребет коня переломится)

Переломится. Такому бычаре да еще и в доспехах нужен конь из породы Шайр, а не обыкновенная лошадь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сера-- Сера-- молодая и горячая особа, бандитка до мозга костей. Она

наслаждается тем, что она эльф: обожает своё гибкое эльфийское тело,

Она грабит богатых, а всё награбленное.оставляет себе любимой.

Описание прямь интригует "горячая особа" и "гибкое эльфийское тело" уверен она второй женский ЛИ наряду с Кассандрой.

Изменено пользователем Lokom

Поделиться сообщением

(изменено)

Может.)

It_time_snu+snu+1239926126.jpg

О да.

ГГ-гном будет в особенном восторге от подобного сну-сну. )) Да и эльф тоже.

По поводу Быка: в третьей части это таки самая настоящая гора мяса. Широченная, мускулистая. Он вообще очень Лорна из второго Невера напоминает. Уж не знаю, переломится ли там что-нибудь у его лошадки, но лёгким её путь по горным тропам я явно не назову.

Изменено пользователем FalseLemur

Поделиться сообщением

Переломится. Такому бычаре да еще и в доспехах нужен конь из породы Шайр, а не обыкновенная лошадь.

Его вес не должен превышать 1\3 веса лошади, желательно вообще 1\5. Таким образом нужна лошаь с M=600-1250 кг. Короче, возможно скакать и на обычной, но желательно

brooklyn%20supreme.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

лошаь с M=600-1250 кг.

brooklyn%20supreme.jpg

Вау. Просто вау. Это где ж такое чудовище чудо обитает? Я хочу знать, куда мне ни под каким предлогом не нужно ехать в отпуск - ведь встретится такая и затопчет враз. 0_0

Хех. Такая даже Шейлу потянет. )

Изменено пользователем FalseLemur

Поделиться сообщением

Да уж, нехилая ему лошадка понадобится- врядли такой монстр будет в игре. Мне кажется, что Быка убрали из спутников, а на скринах это просто сцены с ним из игры.

Поделиться сообщением

Не понимаю.... Лошадь держит двух всадников. Бык - меньше двух всажников. Быка лошадь не держить...

I fail to see the logic here (с)

Вау. Просто вау. Это где ж такое чудовище чудо обитает? Я хочу знать, куда мне ни под каким предлогом не нужно ехать в отпуск - ведь встретится такая и затопчет враз. 0_0

Хех. Такая даже Шейлу потянет. )

Введи в гугл "тяжеловозы" - много красивых лошадей увидишь)

Поделиться сообщением

Не понимаю.... Лошадь держит двух всадников. Бык - меньше двух всажников. Быка лошадь не держить...

I fail to see the logic here (с)

Держит. Думаешь с 2 людьми она может сражаться? нет.

Поделиться сообщением

Да уж, нехилая ему лошадка понадобится- врядли такой монстр будет в игре. Мне кажется, что Быка убрали из спутников, а на скринах это просто сцены с ним из игры.

Как бы, боевые кони это норма. А они Быка потянут.

Держит. Думаешь с 2 людьми она может сражаться? нет.

Не может, окей. Каким образом это ломает ей хребет? И да, на простых лошадях и не сражаются.

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ, скорее все лошади будут выдаваться по квесту. К примеру, инквизитор потерялся к чертям собачьим, и наткнулся на шайку бандитов. Либо сражаться соло (охреневшие рожи сопартийцев, когда они увидят Инкви посреди горы трупов... бесценно), либо, как нормальный человек, удрать от погони на лошади. С перестрелкой закидыванием бегущих сзади врагов бомбами, конечно же.

Изменено пользователем Felecia

Поделиться сообщением

(изменено)

Как бы, боевые кони это норма. А они Быка потянут.

Боевые кони рассчитаны на всадников с латами и сам конь тоже носил латы. А Бык он во первых выше стандартного всадника, во вторых он намного тяжелее - запросто повредит спину боевому коню. Плюс учитывай рост- на обычной лошади он не сможет ей эффективно управлять, он будет выглядеть как взрослый мужчина на пони. Так что у Быка будет что-то свое.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Лололо, Бык настолько огромный что инквизитор будет использовать его вместо лошади.

Он кстати немного смахивает на галлу.

Поделиться сообщением

Лололо, Бык настолько огромный что инквизитор будет использовать его вместо лошади.

Такой не то, что гнома, такой и дядю в латах на плечах унесет.

Поделиться сообщением

Боевые кони рассчитаны на всадников с латами и сам конь тоже носил латы.

Да, да.

А Бык он во первых выше стандартного всадника,

Ажно на целую голову где-то!

во вторых он намного тяжелее - запросто повредит спину боевому коню.

Насколько намного? Ты обладаешь точными данными что бы утверждать такое? Или где-то Быка показывали рядом с остальными людьми, что бы судить хоть приблизительно?

Плюс учитывай рост- на обычной лошади он не сможет ей эффективно управлять, он будет выглядеть как взрослый мужчина на пони. Так что у Быка будет что-то свое.

Что бы он выглядел на боевой лошади, как взрослый мужчина на пони, ему нужно быть почти в два раза выше обычного человека. Тебе не кажется, что ты хватаешь лишку?

Потянет его обычная лошадь. Боевая - потянет легко. Не, конечно может такое быть, что у шевалье лошадки скорее для выгула перед дамами, а не для боя. Тогда да, может и не потянуть.

З.Ы. Вспомни, например, Скайримовских лошадей. Неужели ты думаешь, что они Быка не потянут?

Поделиться сообщением

Насколько намного? Ты обладаешь точными данными что бы утверждать такое? Или где-то Быка показывали рядом с остальными людьми, что бы судить хоть приблизительно?

Ты только посмотри на скрины и эту тушу!

Что бы он выглядел на боевой лошади, как взрослый мужчина на пони, ему нужно быть почти в два раза выше обычного человека. Тебе не кажется, что ты хватаешь лишку?Потянет его обычная лошадь. Боевая - потянет легко.

Нет. Я верховой ездой занималась.

Поделиться сообщением

(изменено)

З.Ы.Ы. Вот честно, даже не представляю насколько огромным должен быть Бык, что бы этим коням хребет переломить.

57064887.jpg

skyrim-horse.jpg

nasi_nozki_ne_ustanut_v_skyrim.jpg

Ты только посмотри на скрины и эту тушу![/size]

Тыкни меня носом в скрин, где Бык рядом с обычным человеком, дабы соотнести масштаб.

Нет. Я верховой ездой занималась.[/size]

Положим, не ты одна.

post-28595-0-80438400-1376977997_thumb.j

post-28595-0-10984500-1376978007_thumb.j

post-28595-0-95615100-1376978025_thumb.j

Изменено пользователем Скользкий

Поделиться сообщением

Тыкни меня носом в скрин, где Бык рядом с обычным человеком, дабы соотнести масштаб.

snapback.pngРезчица (20 Август 2013 - 09:52) писал:

Нет. Я верховой ездой занималась.[/size]

Положим, не ты одна.

Например если сравнить Хоука и Аришока.

По тебе не скажешь- сплошное дилетантство.

Поделиться сообщением

Нет. Я верховой ездой занималась.

Что бы не быть голословным. Вот ребёнок на лошади. Рядом стоит взрослый. Он в два раза больше ребёнка. Следовательно, что бы Бык на лошади смотрелся как взрослый на пони, он должен быть в два раза больше человека.

74250-188785179.jpg

post-28595-0-76506500-1376978389.jpg

Поделиться сообщением

Что бы не быть голословным. Вот ребёнок на лошади. Рядом стоит взрослый. Он в два раза больше ребёнка. Следовательно, что бы Бык на лошади смотрелся как взрослый на пони, он должен быть в два раза больше человека.

74250-188785179.jpg

Аришок намного превосходит Хоука по росту.

Поделиться сообщением

Например если сравнить Хоука и Аришока.

О! Так это принимается? Так ведь Аришок всего на голову выше Хоука. И ширше ненамного.

Аришок намного превосходит Хоука по росту.

На голову, всего на голову выше. Это не на много.

Поделиться сообщением

crisis_of_faith____by_thelostgirl21-d47murn.jpg

Вот например. И причем это не Аришок.

Поделиться сообщением

держать то она их держит, вот только значительно меньше, чем одного. Конечно, пара километров (не думаю, что открытые участки в игре будут больше) это не так уж и много, но предполагается, что мы будем много путешествовать. А вообще, этот Бык на простой лошади будет смотреться просто смешно) Он же в отличной физической форме? Пусть пешком побегает

Поделиться сообщением

crisis_of_faith____by_thelostgirl21-d47murn.jpg

Вот например. И причем это не Аришок.

Ну и? На голову выше. И вот например. Причём это Аришок. И Хоук. И простые стражники/храмовники.

держать то она их держит, вот только значительно меньше, чем одного. Конечно, пара километров (не думаю, что открытые участки в игре будут больше) это не так уж и много, но предполагается, что мы будем много путешествовать. А вообще, этот Бык на простой лошади будет смотреться просто смешно) Он же в отличной физической форме? Пусть пешком побегает

З.Ы.Ы. Вот честно, даже не представляю насколько огромным должен быть Бык, что бы этим коням хребет переломить.

57064887.jpg

skyrim-horse.jpg

post-28595-0-13708800-1376980074_thumb.j

post-28595-0-57021600-1376980093_thumb.j

post-28595-0-86249100-1376980121_thumb.j

Поделиться сообщением

Двухметровая лошадь в тонну весом уже на подходе :)

клейд.JPG

По-видимому, все лошади ДАИ будут одинакового типа, но для средневековья характерна крупная лошадь, способная возить всадника в латах. Скорость у такого коня небольшая, но силы много. Наиболее близка к типу "рыцарской" порода арден. Также от неё напрямую происходят современный клейдесдаль (на фото), шайр, першерон, булонская - крупные тяжеловозы, на которых вполне можно ездить верхом.

Представьте, что под Быком такой конёк - и норм.

post-27619-0-07786800-1376980697_thumb.j

Поделиться сообщением

Ну и? На голову выше. И вот например. Причём это Аришок. И Хоук. И простые стражники/храмовники.

57064887.jpg

skyrim-horse.jpg

Слушайте, для быстрого перемещения между городами используются верховые лошади. Они менее массивны, нежели те, что на скринах, зато быстрее. На обычную верховую лошадь Быка точно не посадят - и не потому, что у неё спина переломится, а просто потому, что при таких нагрузках значительно увеличивается вероятность травмы у лошади. А травмы у них и сейчас не очень-то лечатся. Короче, пока мы не знаем точных размеров Быка (а так же того, как на нём будут выглядеть доспехи), мы мало что можем сказать о его лошади... Если она вообще будет, но мне кажется, что она будет всё-же крупнее даже скайримских - типа Шайра.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...