Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Поддерживаю. Зато как тема найдется - про тал-васготов или магов кунари, то фиг заткнешь такой фонтан мыслей. :)

Это да, притом плюсую актёру озвучки, эмоционально чувстваволось что вроде бы говорит спокойно, но в то же время презрительно и гневно. А, ну и он единственный в группе, кто мог в диалоге заткнуть за пояс Морри)

Поделиться сообщением

(изменено)

У бедного парня весьма могущественные сверхсопосбности.[/size]

Что, готова перенести все что перенес он ради таких же способностей?

А, ну и он единственный в группе, кто мог в диалоге заткнуть за пояс Морри)

Эм. Зевран тоже смог. Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня больше раздражения вызвала Адриана которая в книге вела себя как истеричная сволочь. Вот она достойна презрения.

Ммм...по-моему, она вела себя, как истеричка первые 80% книги, а как "расчётливая сволочь" оставшиеся 20%, сочетать и то и другое в одно время ей не удавалось))

Кстати, не прочь увидеть, мне такой типаж даже нравится, ИРЛ, по крайней мере...

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Детство - было. Но рассказов я так не видела - лишь незначительные упоминания. По крайней мере, конкретно у этих персонажей.

Рассказы не другим персонажам, а игроку/читателю, чтобы посочувствовать бедным и несчастным персонажам - были. Что было бы не так плохо, если бы у Шепард/Стража жизнь была не легче

Поделиться сообщением

(изменено)

К слову, выводимая отдельными людьми логическая цепочка дескать тяжелое, плохое детство- вырастает нытик, ломается двумя примерами: 1) Ал, у которого было относительно хорошее детство где за него сопли подтирал сначала Эамон, а затем и Церковь, сам же он ничего не делая жил неплохо. А в итоге вырос в клинического идиота и нытика, равному которому среди партийцев пока нет. 2) Логейн, у которого детство было не сказать что простое и веселое, удачей и умением поднялся до тейрна и генерала армии, без намека на нытье.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, не прочь увидеть...

И размазать по стенке.

Извините, не удержалась. Просто меня разозлило, как она с Рисом обошлась.

На словах любила, а потом подставила, после чего его избили до полусмерти и бросили в карцер, где его уже Коль спас.

Рассказы не другим персонажам, а игроку/читателю, чтобы посочувствовать бедным и несчастным персонажам - были. Что было бы не так плохо, если бы у Шепард/Стража жизнь была не легче

Однако нытья с их стороны не было - к этому и веду.

Изменено пользователем Felecia

Поделиться сообщением

А, ну и он единственный в группе, кто мог в диалоге заткнуть за пояс Морри)

Далеко не единственный. Винн, Леля, Зевран, даже Ал ухитрился.

Поделиться сообщением

Эм. Зевран тоже смог.

Немного другое тут. На Зева просто все подколки Морри не действуют, а Стэн иммено превосходил её в риторике)

Поделиться сообщением

(изменено)

К слову, выводимая отдельными людьми логическая цепочка дескать тяжелое, плохое детство- вырастает нытик, ломается двумя примерами: 1) Ал, у которого было относительно хорошее детство где за него сопли подтирал сначала Эамон, а затем и Церковь, сам же он ничего не делая жил неплохо. А в итоге вырос в клинического идиота и нытика, равному которому среди партийцев пока нет. 2) Логейн, у которого детство было не сказать что простое и веселое, удачей и умением поднялся до тейрна и генерала армии, без намека на нытье.

Не на нытье, но его помешанность на Орлее похожа на одержимость. Вот зевран и Винн вполне адекватные люди.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

Ммм...по-моему, она вела себя, как истеричка первые 80% книги, а как "расчётливая сволочь" оставшиеся 20%, сочетать и то и другое в одно время ей не удавалось))

Кстати, не прочь увидеть, мне такой типаж даже нравится, ИРЛ, по крайней мере...

Ага, при общении с такой всегда есть повод напиться.

Если будет возможность, подставлю её и отправлю на костер.

Не на нытье, но его помешанность на Орлее похожа на одержимость.

Да неужели?! =D

Мне кажется сейчас будет уместна фраза "Кто бы говорил".

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Далеко не единственный. Винн, Леля, Зевран, даже Ал ухитрился.

К сожалению Винн и Морри не таскал никогда вместе, а что бы остальные так выделились - не видел. Про Ала - вообще с трудом верится)

Поделиться сообщением

но его помешанность на Орлее похожа на одержимость.

Только мешают два факта: 1) Мы говорим про нытье, а не про наличие отрицательных качеств. И Логейн таки своей историей теорию про нытиков и тяжелое детство ломает неплохо. 2) Помешанность есть у каждого человека, независимо от наших желаний. Разница между ними только в наличие знака плюса и минуса.

Поделиться сообщением

Это да, притом плюсую актёру озвучки, эмоционально чувстваволось что вроде бы говорит спокойно, но в то же время презрительно и гневно. А, ну и он единственный в группе, кто мог в диалоге заткнуть за пояс Морри)

Да-да-да. Ну и очень удивило, что несмотря на то, что я спорил с ним по поводу культуры кунари, он плюсовал и заявлял, что хорошо уже то, что Страж расширяет кругозор и интересуется чужой культурой. Интересный персонаж, ничего не скажешь

Ну не единственный) Зевран - это первый кто приходит на ум. Да и в диалогах с другими, она порой скатывалась на прямое хамство, а это тоже говорит о многом)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да неужели?! =D

Мне кажется сейчас будет уместна фраза "Кто бы говорил".

Я люблю Орлей,а он ненавидит. Грязный собачатник.

Только мешают два факта: 1) Мы говорим про нытье, а не про наличие отрицательных качеств. И Логейн таки своей историей теорию про нытиков и тяжелое детство ломает неплохо. 2) Помешанность есть у каждого человека, независимо от наших желаний. Разница между ними только в наличие знака плюса и минуса.

Он о нем гундит так, как Андерс о храмовниках. И потом- он любого орлесинца удавить готов, даже если плохих намерений он насчет него не имеет.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

И размазать по стенке.

Извините, не удержалась. Просто меня разозлило, как она с Рисом обошлась.

Что не сделаешь ради своей мечты и убеждений? Я её понимаю

Я предпочитал бухать вместе с такими.... ах эта ненависть, изливаемая вокруг по пьяни, она как горящий бензин согревающий душу XD

P.S. Бр...чёт меня опять понесло....

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Я люблю Орлей,а он ненавидит. Грязный собачатник.

Те же яйца, только в профиль.

Поделиться сообщением

Про Ала - вообще с трудом верится)

Было дело. Задал вопрос на который та не смогла ответить, в итоге уползла в уголок со словами что это дескать не научный вопрос, а теологический.

Поделиться сообщением

(изменено)

9fb6e6c99bb6.jpg

Изменено пользователем Felecia

Поделиться сообщением

Так назрел еще один тип сопартинцев которых я не хочу- фанатики. Все равно чего не надо таких.

Поделиться сообщением

(изменено)

Он о нем гундит так, как Андерс о храмовниках. И потом- он любого орлесинца удавить готов, даже если плохих намерений он насчет него не имеет.

И опять я возвращаюсь к своему вопросу при чем тут нытье? Ну гундит и гундит, как будто здесь на БРК нету этого, достаточно зайти в темы Зева, Ала, Антивы, Маги и т.д. По такой логике можно считать что пол-форума нытики и идиоты? Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

И опять я возвращаюсь к своему вопросу при чем тут нытье? Ну гундит и гундит, как будто здесь на БРК нету этого, достаточно зайти в темы Зева, Ала, Антивы, Маги и т.д. По такой логике можно считать что пол-форума нытики и идиоты?

Ну вот не люблю я зацикленных на одной теме пресонажей. Фу, на этих собачатников!

Поделиться сообщением

Ну вот не люблю я зацикленных на одной теме пресонажей. Фу, на этих собачатников!

Что собачатники, что лягушатники - две стороны одной монеты. По крайней мере именно этот пес имеет право рычать на лягушек.

Поделиться сообщением

Что собачатники, что лягушатники - две стороны одной монеты. По крайней мере именно этот пес имеет право рычать на лягушек.

Орлесианцы все приятнее в разговоре- веселый, общительные, любят праздники.

Поделиться сообщением

Ага, с графиней де Копьи и её сынком прямо так и тянуло поговорить еще :)

Поделиться сообщением

Я хочу сурового, милого, няшку, убийцу, хладнокровного, не нытика, не буку, с бородой, большими сиськами, с огромным топором, который будет пылать как солнце, луком, скрытым клинком, особым не раздражающим акцентом, без тяжелого детства, с интересной историей, не фанатика, не зацикленного на какой то идеи, красавчика, не смазливого, харизматичного, не болтливого, что бы был похож на всех моих любимых персонажей, что бы не был шаблонным и прочее.

В хоре этого нытья в моем мозгу почему то рисуется образ мутанта-мабари с заштопанным ртом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...