Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 20 августа, 2013 Похоже все же Сира засветилась. По артам страшненькая. Бедный инкви, с одной стороны Кассандра со своим лицом-кирпичем, с другой кхм.. это. Я ж говорил что у фроста проблемы с женскими модельками :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 20 августа, 2013 Похоже все же Сира засветилась. По артам страшненькая. Бедный инкви, с одной стороны Кассандра со своим лицом-кирпичем, с другой кхм.. это. Я ж говорил что у фроста проблемы с женскими модельками :D Сера, если переводить будут те же люди. А где именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 20 августа, 2013 Сера, если переводить будут те же люди. А где именно? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2iGsxRgleQk С инкви ходит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 20 августа, 2013 Лелиана засветилась: Надеюсь, постоянным спутником не будет. Кассандра понравилась, в игре которая. Голос боевой, в самый раз =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 20 августа, 2013 Похоже все же Сира засветилась. Пока-что не ясно Сера это или нет. Выглядит колоритно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prepod 24 20 августа, 2013 (изменено) На видео 2:41, слева от инквизитора засветилась Сера, справа Кунари. Ну да что я, глазастые и без меня все заметили) Изменено 20 августа, 2013 пользователем Prepod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 419 20 августа, 2013 Пока-что не ясно Сера это или нет. Выглядит колоритно. Хм, на спине чёрные текстурки, которые олицетворяют дуальное оружие. Или что это вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 20 августа, 2013 Пока-что не ясно Сера это или нет. Выглядит колоритно. Боже ты мой :D У Джек нашлась сестра-близняшка-эльф! Вот так было бы семейное воссоединение :.D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 20 августа, 2013 (изменено) Лелиана засветилась: Мне кажется или Лелиана здесь аки овечка на заклании?.. Изменено 20 августа, 2013 пользователем On_TRUE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 20 августа, 2013 Пока-что не ясно Сера это или нет. Выглядит колоритно. Скорее всего она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 20 августа, 2013 А кто это женщина с рабом? Церковница или инквизиторша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 20 августа, 2013 Мне кажется или Лелиана здесь аки овечка на заклании?.. Куда у неё правая рука подевалась о_о? А кто это женщина с рабом? Церковница или инквизиторша? Коссит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 20 августа, 2013 Боже ты мой :D У Джек нашлась сестра-близняшка-эльф! Вот так было бы семейное воссоединение :.D Сходство с Джек лишь в прическе. Так то у Джек довольно симпатичное лицо, чего не скажешь о Сере. А вообще нужно больше артов или скринов из игры. Может просто на этом арте она неудачно получилась :D. Хотя про Кассандру тоже так думали XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 20 августа, 2013 Куда у неё правая рука подевалась о_о? Вот это поворот! - бард без правой руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 20 августа, 2013 Сходство с Джек лишь в прическе. Так то у Джек довольно симпатичное лицо, чего не скажешь о Сере. А вообще нужно больше артов или скринов из игры. Может просто на этом арте она неудачно получилась :D. Хотя про Кассандру тоже так думали XD Ну, тут дело вкуса. Я не парень, но меня никто внешностью пока не отталкивает. Кассандру не узнать, но в остальном всё нормально Вот это поворот! - бард без правой руки. А как же игра на лютне D:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 20 августа, 2013 На видео 2:41, слева от инквизитора засветилась Сера, справа Кунари. Ну да что я, глазастые и без меня все заметили)Ну так бык же. Тут только единицы сомневались в его появлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 20 августа, 2013 (изменено) КосситМаловероятно. Я про тот скрин с Лелькой. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 20 августа, 2013 Мало вероятно. Я про тот скрин с Лелькой. А. А там раб о_о? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 20 августа, 2013 А. А там раб о_о?Чернокожая с кислой миной. Я не знаю её имени, так что пока буду называть её рабом. Просто потому что. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 20 августа, 2013 А как же игра на лютне D:? К чёрту лютню. Из лука не постреляет теперь точно. Но есть вариантик в виде протеза с лезвием на конце. Капитан Крюк отдыхает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 20 августа, 2013 Ну, тут дело вкуса. Я не парень, но меня никто внешностью пока не отталкивает. Кассандру не узнать, но в остальном всё нормальноГлавный аргумент. А так на счет вкусовщины согласен.Вот это поворот! - бард без правой руки. Она кланяется, рука за спиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 20 августа, 2013 Главный аргумент. А так на счет вкусовщины согласен. Она кланяется, рука за спиной. Ну, таки пол не важен, когда дело касается оценки персонажа. Главное личность, а внешность... это ж не Плейбой Наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 20 августа, 2013 Она кланяется, рука за спиной. Так нарисовано, что непонятно: то ли за спиной рука, то ли где отрубленная валяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 20 августа, 2013 А кто это женщина с рабом? Церковница или инквизиторша? Мое мнение: Слева - Кассандра, справа Лелиана, по середке или знаменосец (Кассандра указывает жестом на штандарт инквизиции), или сам Инквизитор (понимаю что негритянка, но идея с рабыней мне кажется абсурдной). Так нарисовано, что непонятно: то ли за спиной рука, то ли где отрубленная валяется. Правая рука за спиной, это такой вид поклона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 20 августа, 2013 Ну, таки пол не важен, когда дело касается оценки персонажа. Главное личность, а внешность... это ж не Плейбой Наверное Ну у девушек свое понятие женской красоты у парней свое.Так то оно так, только вот лично мне трудно будет воспринимать ее всерьез. На нее же без смеха не взглянешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты