Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 20 августа, 2013 Улыбнуло. Он так с моей Хоук разговаривал. Я наверное единственный, кого он не раздражает по причине постоянного нахождения в своем доме и распитие алкогольных напитков и разбивание пустых бутылок об стену. Ну скучно просто к середине игры становится. И даже как-то грустно, когда видишь что он спит посреди гор трупов и рухляти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 20 августа, 2013 (изменено) И мой тоже между прочем!) Но иногда напрягает. А почему я должен молчать? Просто потому, что некоторые форумчане считают его нытиком? Его положительные качества: - Адекватен. Всегда оказывался на стороне моих принятых решений. - Чувство юмора. Им он точно не обделен. - Эмоционален. Некоторые женщины называют это нытьем, а некоторые чувствительностью. Безусловно здесь существуют разногласия, но я его нытья, почему то, не заметил. - Как танк он очень хорош - На их с Морри лаяния смотреть одно удовольствие. - Из него получится хороший король. Не зря Гейдер взял этот факт за канон. Изменено 20 августа, 2013 пользователем SamFisher53 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 20 августа, 2013 Вы правы. Мне на пример охото было видеть женских персонажей слабыми и хрупкими девушками, которые бы вызывали желание заботится и защищать их. в результате в DAII я получил дуру Мэрриль, Изю -распутницу и пьянь и бой бабу Авелин которые не чего, кроме желание убежать не вызывали. Но это уже претензия к сценаристом и мой личный писк души. Тихий такой писк. Только принцессок в партии и не хватало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 20 августа, 2013 Только принцессок в партии и не хватало. А ведь на самом деле не хватает.))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 20 августа, 2013 (изменено) Ну вот так бы было ,например: ГГ: Ты кажешься мне бодрым и решительным,серьезным,но не без чувства юмора..а еще у тебя усы! Перс: Да,я такой,но есть кое что,чего ты не знаешь. Но,так,как мы уже знакомы достаточно времени,я тебе расскажу. В детстве меня уронили головой в таз..с тех пор я уничтожаю все тазы,которые встречу на своем пути,дабы смыть печать позора со своего имени.. ГГ: О,ужас!Мне так жаль тебя! Перс: Не надо меня жалеть,я справился с этим! Как ты сказал,я бодр и с усами! ГГ: Но я хочу помочь тебе! Решить за тебя все проблемы!Это канон! Перс: Ты уже помогаешь! Я узнал,что за тем происшествием в моем детстве,стоит тот же человек. По этому я присоединился к тебе,что бы уничтожить раз и на всегда это зло! ГГ:Пойдем же скорее мочить вурдалаков! Перс: Пойдем! Занавес. Я считаю идеально)) Изменено 20 августа, 2013 пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 20 августа, 2013 Только принцессок в партии и не хватало.Ну почему же? В DAO были Мори с Лилькой, которые у меня вызывали такое чувство. Цепляли. А вот в DAII все женщины показались не интересными и скучными и просто не зацепили. Да и вообще не каких эмоций не вызвали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 20 августа, 2013 Ну вот а говорили что внимательно читали Я говорил тот кто смеется - СС. Человек рядом с Калленом не смеется... Ну да ладно.., опустим.., главное добрались до истины)) Но.., за Шевалье ответите лично Резчице :D :yes2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 20 августа, 2013 Ну почему же? В DAO были Мори с Лилькой, которые у меня вызывали такое чувство. Цепляли. А вот в DAII все женщины показались не интересными и скучными и просто не зацепили. Да и вообще не каких эмоций не вызвали. Морриган и Лелька слабые и вызывали чувство их позащищать? Видно, у нас с вами разные представления о слабости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 20 августа, 2013 Ну вот так бы было ,например: ГГ: Ты кажешься мне бодрым и решительным,серьезным,но не без чувства юмора..а еще у тебя усы! Перс: Да,я такой,но есть кое что,чего ты не знаешь. Но,так,как мы уже знакомы достаточно времени,я тебе расскажу. В детстве меня уронили головой в таз..с тех пор я уничтожаю все тазы,которые встречу на своем пути,дабы смыть печать позора со своего имени.. ГГ: О,ужас!Мне так жаль тебя! Перс: Не надо меня жалеть,я справился с этим! Как ты сказал,я бодр и с усами! ГГ: Но я хочу помочь тебе! Решить за тебя все проблемы!Это канон! Перс: Ты уже помогаешь! Я узнал,что за тем происшествием в моем детстве,стоит тот же человек. По этому я присоединился к тебе,что бы уничтожить раз и на всегда это зло! ГГ:Пойдем же скорее мочить вурдалаков! Перс: Пойдем! Занавес. Я считаю идеально)) Такой персонаж не прокатит по одной просто причине. Он может быть хорош, проработан, но есть единственный концепт, ради которого люди читают истории, играют в игры и смотрят кино. Это перемена и конфликт. Всё строится на конфликте сторон. Персонаж должен реагировать на перемены. Именно эта причина - на неосознанном уровне - побуждает нас искать интересные истории. Персонаж без конфликта вообще может быть хорошим, но просто скучным. Как Авелин и Джейкоб - они неплохи, но цепляют лишь на личных квестах. В то же время если бы нам к этому парню против тазом добавили историю, как ищет того парня, виноватого, и мы ему помогаем - вот тогда бы точно прокатило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 20 августа, 2013 Такой персонаж не прокатит по одной просто причине. Он может быть хорош, проработан, но есть единственный концепт, ради которого люди читают истории, играют в игры и смотрят кино. Это перемена и конфликт. Всё строится на конфликте сторон. Персонаж должен реагировать на перемены. Именно эта причина - на неосознанном уровне - побуждает нас искать интересные истории. Персонаж без конфликта вообще может быть хорошим, но просто скучным. Как Авелин и Джейкоб - они неплохи, но цепляют лишь на личных квестах. В то же время если бы нам к этому парню против тазом добавили историю, как ищет того парня, виноватого, и мы ему помогаем - вот тогда бы точно прокатило Хорошо,можно добавить и такой поворот. Пусть это будет не главный злодей,а помощник злодея,как Хоу,например. Мы пойдем его искать. Но подано это будет без лишних соплей аля "как же этот негодяй искалечил мне жизнь", а просто "наконец-то я зарублю секирой этого мерзавца,а потом выпью пива" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 20 августа, 2013 Так я поняла из картинок выложенных в новостях у нас будет кунари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 20 августа, 2013 Морриган и Лелька слабые и вызывали чувство их позащищать? Видно, у нас с вами разные представления о слабости.Ну Мори создает впечатление девушки, которой охота тепла и любви. Каждая девушка какой бы она не была в глубине души хочет, что бы ее любили и заботились о ней. То же самое относится и к Лильки. Они являются женщинами по характеру. Не нужно себе ведь не чего придумывать самому, что бы увидеть, как на пример Мори в некоторых ситуациях смущается и на секунду не знает, что сказать. если ГГ с ней мил. Как вы думаете, что нужно той же Лилиане, которая провела столько времени в манастыре? Они именно, что вызывают желание защищать, заботится и оберегать. А Мори так вообще по натуре своей ранима до безобразия. Ведь и в самом деле не кого из них не охота обежать.Так я поняла из картинок выложенных в новостях у нас будет кунари.Если вы о железном быке, то этот парень просто обязан быть в пати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 20 августа, 2013 В DAO девушки идеальны. Вот с мужчинами проблемы. Хотя по сравнению с DA2 они просто шикарны. Зеве бы поменьше разврата,а Алу покрупнее яйки.. Были бы Огрен с Варриком людьми..эх) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 20 августа, 2013 В DAO девушки идеальны. Вот с мужчинами проблемы. Хотя по сравнению с DA2 они просто шикарны. Зеве бы поменьше разврата,а Алу покрупнее яйки.. Были бы Огрен с Варриком людьми..эх)Я парень, но все равно поддерживаю. Аа! Без задних мыслей конечно. Я нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 20 августа, 2013 А вот в DAII все женщины показались не интересными и скучными и просто не зацепили. Да и вообще не каких эмоций не вызвали. А как же...Изабелла?)) Я парень, но все равно поддерживаю. Аа! Без задних мыслей конечно. Я нормальный. Я то уж было подумал что ты...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 20 августа, 2013 В DAO девушки идеальны. Такие же нытики, если не хуже. Просто женщинам все можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 20 августа, 2013 Если вы о железном быке, то этот парень просто обязан быть в пати. Вот интересно, почему его так прозвали (вопрос со скрытым смыслом)? В DAO девушки идеальны. Вот с мужчинами проблемы. Хотя по сравнению с DA2 они просто шикарны. Зеве бы поменьше разврата,а Алу покрупнее яйки.. Были бы Огрен с Варриком людьми..эх) Ага, одну Ал прозвал стервой, вторую чокнутой, третью вообще старухой..))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 20 августа, 2013 А как же...Изабелла?))Ну кому как. Меня развратные дамочки по определению не интересуют. Взять хотя бы ситуацию с Зевом в DAII где она хочет с ним переспать, и это все в присутствие Хоука с которым у нее роман. В общем не приятная ситуация. Да еще ее разговоры с напарникоми. Некоторые конечно очень смешные и забавные, но некоторые просто полный... В общем, мне она была в некоторых ситуациях не очень приятна и часто вела себя так, как не подобает женщине в моем понимании.Ага, одну Ал прозвал стервой, вторую чокнутой, третью вообще старухой..)))Этот девственник лучше бы молчал. Что он вообще в женщинах понимает. И это при том, что он клеит Вин. Он прям много понимает в этом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 20 августа, 2013 Такие же нытики, если не хуже. Просто женщинам все можно. Просто это логично. Девушки существа ранимые. Баба,пьющая и шуткующая,как Огрен,тоже бы не была понята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 20 августа, 2013 (изменено) Вот интересно, почему его так прозвали (вопрос со скрытым смыслом)?Кажется я уже догадываюсь. Но лучше я промолчу. Но если без мыслей ниже пояса. то вполне вероятно это прозвище у него из за того, что он гора мышц, которая если прет в перед, то ее уже не остановить. Ну и еще плюс рога.Просто это логично. Девушки существа ранимые. Баба,пьющая и шуткующая,как Огрен,тоже бы не была понята.Это было бы как минимум странно, если не хуже. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Антоха кучерявый 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 20 августа, 2013 В DAO девушки идеальны. Вот с мужчинами проблемы. Хотя по сравнению с DA2 они просто шикарны. Зеве бы поменьше разврата,а Алу покрупнее яйки.. Были бы Огрен с Варриком людьми..эх)Девушки в ДАО? XD Стерва с камнем за пазухой и святоша-врунья. Да там мГГ нечего ловить, кроме Зеврана.Был бы Огрен человеком, он бы выглядел ещё отвратительнее, ибо вечно пьяный гном ещё прокатывает, а с вечно пьяным мужчиной я вам искренне не желаю иметь дела. Варрик - отличный компаньон, тут никаких возражений. Но я категорически против делать его ЛИ! Это совсем другие отношения, в которых наш привычный старый добрый Варрик будет уже не тот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 20 августа, 2013 Ну кому как. Меня развратные дамочки по определению не интересуют. Неужто главным критерием интересности является то, насколько идеально вписывается персонаж в убеждения игрока, чтобы его можно было затащить в койку?.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 20 августа, 2013 Просто это логично. Девушки существа ранимые. Это привычно, но никак не логично. А героини фэнтези, таскающие двуручники или колдующие всякие смертоубийственные заклинания, даже близко не будут такими ранимыми, как все привыкли. Баба,пьющая и шуткующая,как Огрен,тоже бы не была понята. Напоминает Нянюшку Ягг. Надо ли говорить, какая она прелесть? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 20 августа, 2013 Неужто главным критерием интересности является то, насколько идеально вписывается персонаж в убеждения игрока, чтобы его можно было затащить в койку?..Я не это хотел сказать, и вы это знаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 20 августа, 2013 (изменено) Пропущу мимо ушей весь этот маразм с оттенком шовинизма и сексизма, т.к. не по теме, но отмечу. Что гуляющую и пьющую бой-бабу я бы поприветствовала, как и весёлого парня. Не люблю всех этих Морриган, дайте мне романсабельную Авелин или Шейлу <3 Вот интересно, почему его так прозвали (вопрос со скрытым смыслом)? Может быть, может быть ;D Хочу подобный вариант диалога с флиртом. На деле же у него кличка Бык из-за формы рогов Изменено 20 августа, 2013 пользователем Bullfinch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты