Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Кстати в аниме глядя но голые ноги Касси. Мне показалось забано, что только один раз их атаковали.

Кстати хочу жирного эльфа с мобильным.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тут с Эри согласен. Блин, ведь отличного персонажа запилили - бывшая атсасинка и бард, которая обманывала и занималась заказными убийствами, но теперь встала на путь праведный. Но поговорить с ней об этом не дают. Слишком много в её диалогах Создателей вместе с Андрасте и всякими преподобными матерями. Хотелось с ней о чем-нибудь личном в игре поговорить, а не слушать её глупые сказочки или общаться на тему религии. А так только сапожки и "а твой плод запретный?" вспоминаются.

Изменено пользователем Towpo

Поделиться сообщением

Он не гей. Он би!. БИ!. Но для быдло, школьников и гомофобов это дела не меняет.

Би - не би, раз может, значит на костер. Шутка. Зев нормальный.

Но, черт возьми, специфику средневековья учитывать можно? Да, фентези, но стиль-то средних веков, а там такие отношения были не в порядке вещей. С нравами Гелиогабала потомство не произведешь.

Поделиться сообщением

Я девушка, но мне нравиться Морриган, Ал и Лелька, и не нравиться Зевран. Со мной что-то не так...

Я девушка и меня бесит Морриган. Но мы говорим о большинстве, а не редких индивидуумов

Даже в США его инают, потому, что гей. на социалке просто на гомофобов есть банхаммер.

Не так сильно. Он один из самых популярных ЛИ в фанбазе. Частично благодаря своей ориентации

Это хорошо) Но таки специфику классов тоже надо учитывать. Супер-разбойник в сете джаггернаута смотрится... странно. Эх, разбойникам бы да броньку типа как у Геральта.

Но не в костюме супер-мена, обтягивающим все приличные и неприличные места XD и не в металлическом купальнике

Поделиться сообщением

(изменено)

Он не гей. Он би!. БИ!. Но для быдло, школьников и гомофобов это дела не меняет.

Антоха, я таки вас почти люблю. Такое сообщение от мужчины... Ух. Я впечатлена.

А про бронелифчики и "платье в лагере" - не надо. Кассандра в пати все же товарищ и воин в первую очередь, а не наложница для услаждения взора озабоченного инквизитора.

Изменено пользователем Totetsu

Поделиться сообщением

Ну тут с Эри согласен. Блин, ведь отличного персонажа запилили - бывшая атсасинка и бард, которая обманывала и занималась заказными убийствами, но теперь встала на путь праведный. Но поговорить с ней об этом не дают. Слишком много в её диалогах Создателей вместе с Андрасте и всякими преподобными матерями. Хотелось с ней о чем-нибудь личном в игре поговорить, а не слушать её глупые сказочки или общаться на тему религии. А так только сапожки и "а твой плод запретный" только вспоминаются.

"Атсасинка"? Двусмысленно или очепятка?

Первые несколько прохождений её сказочки не надоедали. И кто мешает вам не общаться? Задари подарками и обсуждайте причёску.

Поделиться сообщением

Трусы же поверх трико это же круто.

Поделиться сообщением

Ну тут с Эри согласен. Блин, ведь отличного персонажа запилили - бывшая атсасинка и бард, которая обманывала и занималась заказными убийствами, но теперь встала на путь праведный. Но поговорить с ней об этом не дают. Слишком много в её диалогах Создателей вместе с Андрасте и всякими преподобными матерями. Хотелось с ней о чем-нибудь личном в игре поговорить, а не слушать её глупые сказочки или общаться на тему религии. А так только сапожки и "а твой плод запретный" только вспоминаются.

Для неё Церковь - это прибежище, которое помогло ей выжить и переосмыслить свою жизнь. Не удивительно, что она о них постоянно говорит - для неё это Свет во тьме

Поделиться сообщением

Первые несколько прохождений её сказочки не надоедали. И кто мешает вам не общаться? Задари подарками и обсуждайте причёску.

нуправильно, она же убивала мужиков после того как, а не до того

Поделиться сообщением

Я девушка и меня бесит Морриган. Но мы говорим о большинстве, а не редких индивидуумов

1268676016_guess_what__by_ironshrinemaiden.jpg

Поделиться сообщением

Для неё Церковь - это прибежище, которое помогло ей выжить и переосмыслить свою жизнь. Не удивительно, что она о них постоянно говорит - для неё это Свет во тьме

А еще они спят с Джустиненией. Интересно как там в постели с вж.

Поделиться сообщением

(изменено)

Барды разным занимались, знаешь ли. Двусмысленно. Изменено пользователем Towpo

Поделиться сообщением

Эээ. И? Это... что-то меняет о_о?

Поделиться сообщением

А про бронелифчики и "платье в лагере" - не надо. Кассандра в пати все же товарищ и воин в первую очередь, а не наложница для услаждения взора озабоченного инквизитора.

Ну, а если ей идёт именно что коротенькая удобная броня, она всё равно должна ходить во время отдыха в тяжёлых латах?

Поделиться сообщением

Бред какой.

Поделиться сообщением

Ну, а если ей идёт именно что коротенькая удобная броня, она всё равно должна ходить во время отдыха в тяжёлых латах?

Если она так хочет (как Изабелла) - то да. Если ей не хочется щеголять булками - то нет. Не все девушки любят, когда на них пялятся, знаете ли

Поделиться сообщением

Кассандра не похожа на женщину, которая в свободное время предпочитает носить платья и коротенькую броню, просто потому что та ей идет.

Поделиться сообщением

Поиграй в DLC Лелианы и еще Джустиния любит женское общество.

Поделиться сообщением

Если она так хочет (как Изабелла) - то да. Если ей не хочется щеголять булками - то нет. Не все девушки любят, когда на них пялятся, знаете ли

Т.е. лучше ходить в тяжелющей броне, которая наверняка не позволяет отдохнуть?

Поделиться сообщением

Изя как бы крушение ппотерпела, и да на корабле Изя носит брюки

Поделиться сообщением

Кассандра не похожа на женщину, которая в свободное время предпочитает носить платья и коротенькую броню, просто потому что та ей идет.

%D0%9A%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0_(%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82,_%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5).png

Почему-то никакие принципы не распостраняются на этот вид недоброни.

Поделиться сообщением

%D0%9A%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0_(%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82,_%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5).png

Почему-то никакие принципы не распостраняются на этот вид недоброни.

Японское аниме. Там есть определённый минимум фансервиса. Всегда

Поделиться сообщением

Я в доспехах не разбираюсь совершенно, но разве под латами не должно быть одежды какой-нибудь? Если да, то пусть в ней и ходит.

Поделиться сообщением

Ну это же японцы.

Поделиться сообщением

Можно ходить в брюках и рубашке

Изя как бы крушение ппотерпела, и да на корабле Изя носит брюки

Да! Комиксы нам это наглядно продемонстрировали

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...