Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 729 29 августа, 2013 Ну. Коль, если даже есть - то он небиологическое существо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 29 августа, 2013 (изменено) Я только что подумала о том, что ГАспар следующий в его списке. Пардон? Т.е. "следующий в списке"? Если вы о книге, то ее не Гейдер пишет. Ну. Коль, если даже есть - то он небиологическое существо. Эм, нет. Биологическое. Люди сквозь него не ходили - они его не видели, и все. В книге (черт, я повторяю это седьмой раз...) он спал, уставал, задыхался, чувствовал голод. Однако может это внушение? И теперь, когда кое-что изменилось, он уже будет точно небиологическим? Черт его знает. Знаю одно - мои злодеи яростно желают его вскрыть, добрячки - помочь, а нейтралы - узнать, что это вообще такое. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 29 августа, 2013 Ну. Коль, если даже есть - то он небиологическое существо. Если только у него будет отдельный класс маг/рога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 29 августа, 2013 Пардон? Т.е. "следующий в списке"? Если вы о книге, то ее не Гейдер пишет. Я прикалываюсь. Если только у него будет отдельный класс маг/рогаТень это почти маг\рога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 729 29 августа, 2013 (изменено) Если только у него будет отдельный класс маг/рога ну раньше странным существам отдельный класс не выдавали. Шейла тоже типа вар. Но очень типа. "Чи то упыр, чи то вОмпер, чи шось таке с зубами" - танк вне класса. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 29 августа, 2013 Я прикалываюсь. А можете пояснить, что вы имели ввиду? Уже чисто интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 29 августа, 2013 А можете пояснить, что вы имели ввиду? Уже чисто интересно. Ну заявится Коль к Гаспару под конец книги, а чем все закончилось мы узнаем в ДАИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 29 августа, 2013 Ну заявится Коль к Гаспару под конец книги, а чем все закончилось мы узнаем в ДАИ. Ааааа. Просто в цитированном вами сообщении последним указывался Дэвид - думала, вы о нем. Прошу прощения. Что до идеи - не, Гаспар не храмовник. Да и его эльфы больше интересуют, ежели маги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 29 августа, 2013 Ааааа. Просто в цитированном вами сообщении последним указывался Дэвид - думала, вы о нем. Прошу прощения. Что до идеи - не, Гаспар не храмовник. Да и его эльфы больше интересуют, ежели маги. Возьмет и возомнит себя защитником эльфов этот Коул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 29 августа, 2013 ну раньше странным существам отдельный класс не выдавали. Шейла тоже типа вар. Но очень типа. "Чи то упыр, чи то вОмпер, чи шось таке с зубами" - танк вне класса. Если так, то всё равно остаётся два классических роги и два классических мага. Затем множество воинов и кто-нибудь исключительный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 29 августа, 2013 и кто-нибудь исключительный Бык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 29 августа, 2013 Кстати, вполне возможно, то именно Коль будет DLC - он не появлялся ещё нигде, но о нём упоминали на социалке и в твиттере Бык.[/size] Воин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 29 августа, 2013 Кстати, вполне возможно, то именно Коль будет DLC - он не появлялся ещё нигде, но о нём упоминали на социалке и в твиттере Логично, кстати - персонаж противоречивый, кому интересен - покупают. Однако, я надеялась на Каллена в DLC... Неужели мне от него удастся избавиться только через секир-башку?.. .... Я согласна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 29 августа, 2013 Воин Он не может быть стандартным воином, потмоу что габариты разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 29 августа, 2013 Въезжает группа в Тевинтер, а там вот такие магистры: Ну что, кто-нибудь хочет в Тевинтер? C: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 29 августа, 2013 Я не хочу. Их одежда вульгарна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 851 29 августа, 2013 Он не может быть стандартным воином, потмоу что габариты разные.[/size] Огрен в печали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 29 августа, 2013 Огрен в печали Огрен не намного меньше человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 29 августа, 2013 Огрен не намного меньше человека. В два раза меньше. Бык в в полтора раза больше... Логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 851 29 августа, 2013 Огрен не намного меньше человека. А коссит прям огого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 29 августа, 2013 Их одежда вульгарна. Да они же как работницы "Жемчужины" выглядят. А вот я бы не прочь от спутницы-андерфелки по типу Руланы: Только не амазонку. Иначе она будет онли-лесбиянка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 249 29 августа, 2013 Въезжает группа в Тевинтер, а там вот такие магистры: Ну что, кто-нибудь хочет в Тевинтер? C: Тебе 16 лет что ли? =DЛадно, я бы согласилась если бы в это одежонке были парни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 29 августа, 2013 Тебе 16 лет что ли? =D Ладно, я бы согласилась если бы в это одежонке были парни. Не нравятся мне такие дамы, да и Тевинтер в целом. Просто спросил =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 29 августа, 2013 Ладно, я бы согласилась если бы в это одежонке были парни. Не надо! У меня Данариус с его походкой остаточк игры стоял пред глазами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 29 августа, 2013 а почему коул небиологический? разве дух может получить физ.воплощение в реальности без носителя? знатоки лора ответьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты